Как любить открытым сердцем и при этом не разрушаться?

Любовь. Энергия. Желание. Образы. (автор Светик)

Зачастую в случае возникновения резонанса, активируется вторая чакра, кундалини и энергопоток (у кого на сколько проходимость существует) устремляется вверх. В случае, если эта ситуация возникла при резонансе с конкретным объектом (человеком), наш Ментал и ум формирует Позитивный Образ этого Человека, и нам кажется что это состояние возникло именно благодаря ему, и автоматически начинается выстраивание нитей, связей, секса, оценка возможностей совместной жизни – формируются Ожидания, на биохимическом уровне все это подкрепляется и фиксируется в виде вброса гормонов счастья. В конечном счете, если вы совпали в точке и можете себе позволить все вышесказанное, ничего плохого в этом нет, дальше возможно творческое развитие. В случае, если одна из сторон не готова к отношениям, весь поток направленной энергии в его сторону, возвращается без ответа обратно, начинает калабродить внутри вас и медленно разрушает, при этом возникают биохимические токсические реакции, которые усиливают параноидальное сопровождение – в виде негативных мыслеформ, типа он меня не любит, мы не можем быть вместе, а так хочется , у него есть другая, я хуже других, я ничтожество – разрушительная матрица мышления, при этом разновидности мыслей могут быть самыми различными, суть одна, невыполненные Ожидания – ведут к саморазрушению, и что самое опасное к закрытию сердечной чакры, которая в последствии не способно выстраивать адекватные отношения с людьми, которые готовы быть в Любви с нами. Плюс закрытое сердце, вообще перестает чувствовать радость и счастье в жизни и дарить энергию всему живому, что нас окружает, теряется смысл жизни, мы медленно старимся и умираем???

   Вопрос: как Любить открытым сердцем и при этом не разрушаться?

Каков инструмент саморегуляции в данном случае? Как бы вы ни старались быть осознанными , первую фазу резонанса – Влюбленность и реакцию на человека – нужно прожить по полной, совместно или без партнера, в зависимости от сложишейся ситуации. Это необходимо сделать, т.к. в случае резонанса включаются все биохимические процессы – им нужно дать возможность проработать до конца. Самое простое, среагировал, ощутил всю энергию, словил кайф, подышал, успокоился, перенаправил энергопоток – в верхние чакры – на еще большее раскрытие сердца, в горло (воля), в третий глаз (ясновидение), и наконец в темечко и на выход – на реализацию любых творческих возможностей, то есть нужно произвести трансформацию избытка энергии в необходимое русло. Можно обойтись и без визуализации – просто сделать запрос – так ребятки – где сейчас недостаток энергии, кому нужна поддержка – и тут же энергопоток сам найдет отклик и проникнет в любой орган, ткань, клетку, молекулу, атом и т.д.

  Если сила связи с человеком непреодолимая, и возможно была выстроена в другие времена (кармические связи), времени на проработку потребуется больше, и хорошо если у вас есть партнер, тогда поток можно перенаправить на своего партнера. Если партнера нет, можно сжать карму и отпустить (для особо подготовленных), убрать связи. А  если вам самим нужна активизация энергопотоков (ведь обычно люди просто так не притягиваются), то просто покайфовать пару – тройку недель от избытка генерируемой энергии и воображаемых картинок отношений из прошлого с этим человеком. Самое главное отслеживать и вовремя останавливать мозг и ум от провокаций по формированию образов отношений в этой реальности, никаких мыслей быть не должно, просто идите по  потоку энергии при каждом возбуждении и активизации кундалини.

   Здесь есть очень красивая возможность – ДАРИТЬ любовь всем окружающим, направлять ее в те сферы, куда вы хотите, пока вы влюблены и окутаны энергией, сердце раскрывается все больше и больше и вы максимально можете реализовать свою заложенную Миссию на Земле – Миргард.

  Если же человек готов стать вашим партнером (любимым человеком) – то , необходимо сформировать поле для совместного творения и создавать образы вместе, только тогда они будут гармоничны и реализованы в высшей точке наслаждения и придадут огромную скорость развития на всех уровнях и дадут возможность выхода и растворения в пространстве Миров… и т.д. и т.п. в зависимости от желаемого и ведомого (то есть то, что идет по потоку)…

 Любви вам дорогие, раскрытия сердец и взаимности всегда и во всем!

  • Ольга

    Светлана — читала ваш опус о любви и решила дать вам версию о этом понятии с точки зрения Бога— имя Которому ЛЮБОВЬ )))
    Есть несколько видов любви —
    -филео ( с греч.) это любовь — дружба
    -стронге (..) это братская, родительская любовь
    -эрос(..) —физическая любовь
    -Агапе (..) Божественная , безусловная ЛЮБОВЬ
    Поэтому , если верить позиции Бога, что ОН создал человека по Своему образу и подобию, то между мужчиной и женщиной, которые получают Божественную искру потом стать мужем и женой ( не путать с похотью иметь просто удовлетворение своих потребностей, как в животном мире ) —возникает глубочайшее небесное чувство , включающее в себя всю политру )))
    Поэтому каждый человек , любящий своего Творца — ищет предназначенную половинку, в молитве ( живое общение с Богом-Отцом ) и получает откровение в духе, душе и теле — и только после венчания — гармоничный единственный брак , который берёт начало в небесах ))) Сейчас становится популярным среди продвинутой христианской молодёжи — давать обет верности и святости до брака, чтобы реально получить счастливую семью, здоровых деток и главное — благоволение от Господа )))
    В душе — каждый ждёт и подсознательно ищет настоящую ЛЮБОВЬ. а за неимением— наталкивается на подделки под видом энергетических потоков. чакр, … Так что выбор дал нам Сам БОГ , хотя Он любит и ждёт каждого )))

  • Талгат Акбашев

    Огромное спасибо, Ольга, за участие. И не отвергая других. Внося свое понимание. И значительно меньше назидательности. Это говорит о росте. Откровенно говоря, я не претендую на то, чтобы знать «позицию Бога». Я на самом-то деле глубоко верующий. Хотя и не религиозен. Знаю и о сворачивании ленты миров. Знаю также, что Тора, Библия и Коран — — все это Трилогия Единого. Просто, наверное, душе моей ближе Коран. Ибо согласно Корану, Единый во всем — в нас, во всем, что нас окружает, во всем, о чем мы знаем — не знаем. Во всем, что никогда в земной жизни не узнаем. Благоговение пред жизнью во всех ее проявлениях, принятие жизни во всех проявлениях как Его проявление, — так я и иду. Творец, который где -то высоко надо мной, — для меня это как раз то, что ты называешь духом. Но я принимаю и этот образ. Ибо и он соответствует моему чувствованию Творца. Еще раз, — спасибо!

  • http://www.Vv-maat.ee Viktoria Vader

    Созвучно. Я это конкретно прожила в первой части этой своей земной жизни. Как в сказке «в любви и согласии». И если согласия нет, неважно по какой причине, будь то страхи земных отношений (земные отношения означает идти в Любовь и быть в ней, все остальное есть убегание от Любви, какое бы объяснение не было), то партнеры расстаются. Я прошла через это, мой любимый мужчина отказался от земных отношений в нашей любви. И я не закрыла свое сердце, благословила его Любовью,ибо каждый человек обладает Свободной волей. Да, наши выборы относительно земных отношений не совпали, это все Путь, а скорости у всех разные. И сейчас я дарю любовь всему Сущему, каждому человеку, с кем свела и сводит меня жизнь с благодарностью. И знаю, что я встречу Мужчину, с кем в любви и согласии я буду любить, буду любима и буду вместе в земных отношениях в этой жизни. Любовь правит Миром. Любовь созидает, одаряет, защищает. И потому я живу любовью и в любви.

    • Талгат Акбашев

      Благодарю Виктория! Любовь правит миром. И она Вездесущна!

  • Майя Владимировна Сельванович

    Какие-то умозаключения мне трудно формулировать на данную тему. В моём ощущении Любовь — это то, что оживляет, что способно поднять из гроба, что даёт возможность повторить сценарий Жизни, если предыдущие попытки были не совсем удачны. Я не ищу виноватых, скорее всего, в своё время недостаточно созрела… Но Потенциал Любви чувствую в себе невообразимой Силы. Слава Богу, что более-менее научилась перенаправлять его на Творчество. Но то, что голову сносит, мне это доподлинно известно… Только Любовь удержала меня на Земле!