+7 (961) 24-00-880

Обратный звонок

О нас

Поздравляю вас, друзья! Вы попали в авторскую школу АТФ. Стало быть, искали себя, — через книги, семинары и тренинги. Все это очень полезно.

Чем отличается «Школа АТФ» от других систем личностного роста, самопознания, развития сознания и др. систем развития человека?

Мы признаем, что единственная книга о нас, — это мы сами. И единственный человек, который может листать страницы этой книги, — мы сами!

Мы убеждены, что единственный смысл воплощения человека на Земле, — это материализация сил Я-Абсолюта, несущего Свет, Силу Жизни, Любовь и ни чем неограниченные возможности в том мире, куда мы пришли. Просто пришла пора понять и принять: мы пришли в этот мир для того, чтобы заполнить его энергией жизни и Светом. Чем больше людей поймут, что они, — воплощенный Свет и Жизнь, тем быстрей наступит Пробуждение!

Чем более мы открыты к миру материи, чем грамотнее трансформируем энергию нарастающих напряжений в собственную жизненную силу, тем выше потенциал нашего благополучия во всем, — в здоровье, отношениях, успешности дел наших. И тем ярче, Свет, который несем в Мир!

Мы не даем готовое знание о том, что такое человек, и каковы его возможности. Мы не учим тому, как правильно жить. Мы учим инструментам, грамотно используя которые, человек сам открывает свое СОВЕРШЕНСТВО.Там, где забыта Душа (а это почти все человечество!), над человеком властвуют психоэмоциональные программы. Именно поэтому наука о Душе, психо-Логос, — никакого отношения к Душе не имеет. Точно так же наша Ментальная Матрица: если она не востребована, то обслуживает текущие нужды биохимических процессов нашего мозга, занятого разборкой психоэмоциональных программ. Так мозг и эмоции берут власть над человеком. Так в каждом поколении воспроизводится хомо-согбенный, человек-пигмей. Все проблемы человека и человечества, — от болезней до терроризма и войн, — оттуда. Все, что надо сделать, — проснуться!

Участники «Школы АТФ» — это  Искатели… самих себя! Те, кто искали себя через книги, семинары личностного роста и тренинги. Все это, конечно, очень полезно. В чем же специфика нашей школы? Во-первых, здесь не требуется многих знаний из многих книг. Ибо единственная книга о нас, — это мы сами! Все что нам нужно, — научиться слушать себя, чувствовать себя, и доверять тому, что мы открываем внутри себя!

Путь Исследователя прост: адресное внимание к себе (за вашим вниманием следует энергия; в точке внимания, — адрес исследования, — возникает резонанс и начинает генерироваться энергия из «Ниоткуда»!) и развитие чувствования, — способности к сканированию результатов работы волн энергии, которую вы пробудили через резонанс. Вы одновременно пробуждаете в себе и новые энергии жизни, и новое знание о себе.

Это Путь, по которому шли все Великие Подвижники всех времен. Помните: Будда не был буддистом, Иисус, — христианином, Могамет, — мусульманином, Они были Искателями, способными бесстрашно выйти за пределы всякого знания, существующего до них. В добрый путь, — Исследователи тайн своего внутреннего мира!

 

- С наилучшими пожеланиями Талгат Акбашев

Наша образовательная модель

Наша образовательная модель предназначена для людей, которые хотят познать себя. Авторская школа АТФ – это семинары и тренинги, которые предлагают постепенное овладение базовой теорией и практическими навыками ее применения в повседневной жизни.

Авторская школа АТФ предлагает различные виды семинаров. Студенту представляется много возможностей самостоятельно выстроить свой путь обучения. В первую очередь это касается продолжительности обучения. В Школе разработана обучающая система, но лишь сам ученик решает - воспользоваться ею, или посещать семинары, как вольный слушатель.

Авторская школа АТФ – это учение осознанности, расширения сознания и приобретения опыта. Поэтому каждый участник сам выбирает - какие семинары и в какой последовательности он хочет посетить.

Каждый заинтересованный участник семинара может в любой момент начать обучение. Хронологического посещения семинаров не предусмотрено.

У школы нет конкретного места обучения. Студенты могут посещать любые занятия Авторской школы АТФ по всему миру. В рамках школы предусмотрена удобная система он-лайн обучения и очные семинары, а также выездные тренинги.

Авторская школа АТФ предполагает прохождение 5 сертификационных уровней обучения в рамках академического образования либо вольное посещение тренингов без сертификации.

Все пройденные семинары за последние пять лет засчитываются в соответствии с их образовательными часами.

Семинары авторской школы АТФ проводятся на русском языке и при необходимости переводятся на другие языки мира.

Основатель "Школы АТФ"

Кто такой Акбашев?

Akbashev

Что бы ни написали о человеке – это будет лишь чье-то субъективное мнение, согласны? Ведь каждый, прежде всего, видит в другом те качества, заслуги, уникальность, которые ему наиболее важны и интересны. Поэтому, опираясь на объективные факты, составьте собственное мнение.

«Дело Акбашева, его миссию я оцениваю как высочайший интеллектуальный и нравственный подвиг, и сподвижничество ему считаю для себя большой честью». (Доктор биологических наук, член корреспондент, академик энергоинформационных технологий Сперанский).

  1. Физик-кибернетик, кандидат педагогических наук, автор научной теории “Эволюция Разума”, уникальных технологий “Развивающаяся кооперация и самоорганизация” и “Био-резонанс АТФ”.
  2. Автор и ведущий экспериментальных лабораторий, исследующих эволюционную память человека, развитие врождённой одарённости и потенциальных возможностей организма и его саморегуляции.
  3. Автор более 140 научно-популярных статей и книг. Главная из которых, «Путь Разума», отмечена общественной премией «За открытие, не имеющее аналогов в развитии материалистической теории отражения».
  4. В 90 годы широко известен как педагог-новатор, собирающий тысячные аудитории с лекциями по новому образованию.
  5. Сегодня Талгат Акбашев – ведущий семинаров-тренингов и авторской "Школы АТФ" .

Откуда ноги растут

Мне с детства было неуютно в этом мире. Я рос и видел агрессивность во всём, даже в играх, ─ улица на улицу. Пытался адаптироваться ломая себя, вступая в противоречие со своим внутренним миром. Моё нутро не принимало агрессию, несправедливость, малейшую ложь, ─ я всегда интуитивно её чувствовал. Но подавлял в себе всякие порывы возмутиться, поэтому не пререкался, даже не дрался, в общем, рос послушным ребёнком.

Всё это здорово на мне сказалось. При внешней открытости я вырос страшно закомплексованным. Долгие годы стороной обходил девушек. А моя врождённая интеллигентность в будущем будет мне очень мешать в карьере, когда придётся плавать среди акул науки.

В семье нас было шестеро детей. Удивляюсь могучей силе поколения своих родителей! Отец вернулся домой после 2-х войн (финской и Великой отечественной) с шестью осколками. Они всю жизнь давали ему о себе знать, но он никогда не жаловался,— напротив, всегда был позитивным и ободрял других.

Мама была директором школы-интерната, учительницей, из гвардии легендарных 25-тысячников, которые ездили по деревням и обучали население грамоте.

Они поднимали нас в нищенских колхозных условиях, всем дали образование. Им бы сейчас не пришлось краснеть за нас: мы все выросли достойными людьми, трое защитили диссертации.

Я с детства пытался встроиться в этот мир, пытался найти своё место. В 14 лет покинул отчий дом и отправился в поисках своей судьбы: валил лес, вязал плоты…

Мне повезло: я рано нашёл своё предназначение и всю жизнь находился на своей стезе, полностью себя ей посвящая. Мне есть чем гордиться: мне удалось сделать вклад в развитие понимания процессов эволюции человеческого разума.

Пробуждение

Уссурийская тайга. Армия, 1969 год. После 3-дневных стрельбищ, я наконец-то присел отдохнуть и задремал, как это водится.

Вдруг… вижу яркое светящееся пятно! Открываю глаза ─ нет пятна. Закрываю глаза ─ есть пятно, и ещё крупнее и ярче. Что за наваждение? Я сплю? Ущипнул себя. Нет, не сплю. То и дело открываю и закрываю глаза, и пятно то появляется, то исчезает. Я в шоке, но в страшном любопытстве и возбуждении теперь уже подольше держу глаза закрытыми и всматриваюсь во внутренний экран.

Экран расширяется на весь горизонт, а пятно превращается в планету. Она разворачивается, и я разглядываю её со всех сторон. Пустая, унылая, искорёженная, — планета, на которой нет жизни! Никакой!…Мне зябко, неуютно, страшно, больно… И тут я вижу внутренним взором гигантское существо за моей спиной, ─ с безграничной нежностью к этой убитой планете. Это существо смотрело на планету моими глазами.

Так состоялось моё пробуждение. В считанные минуты из деревенского парня я превратился в человека с планетарным мышлением, который всю остальную жизнь будет действовать во имя одного, — остановить безумие людей по отношению к нашей жемчужине (так наша планета видится из космоса).

Закажите обратный звонок!

Яндекс.Метрика