«Финансовая свобода!»

Вы, конечно ожидаете, что я, как любой аналитик, начну разносить мир финансовых воротил, играющих судьбами людей и народов через банки, кредиты и прочее? Ошиблись! Их игры подходят к концу. Мы пока просто это не видим. Конечно, прорыв к новому качеству мира и новым отношениям не проходит безобидно. У людей усилились страхи. Массовый страх за завтрашний день достает почти каждого. Нелегкий год на нас идет в связи со сложившейся обстановкой в России с рублем. Прямо скажем, — напряженный. Для кого-то это напряжение станет источником нарастающих стрессов и потерь… Но год-то на нас идет ИЗОБИЛИЯ и ПРОЦВЕТАНИЯ! Для тех, кто владеет способностью трансформировать энергию любого напряжения в собственную жизненную силу, год 2015 – это год взлета и реализации мечты. Год 2015 несет кардинальный прорыв человечества во всех отношениях! И чем более мы открыты к миру материи, чем грамотнее трансформируем энергию нарастающих напряжений, тем выше потенциал нашего благополучия во всем, — в здоровье, отношениях, успешности дел наших. Тем выше приведенный нами в действие глубинный потенциал.

По просьбе моих читателей в январе 2015 г. состоялся веб-тренинг как раз по обучению алгоритму такой трансформации. Запись вебинара можно заказать по ссылке: http://shcolarazyma.ru/wppage/veb-trening-dengi-kak-instrument-svobody/. Но дело не в тренингах, хотя они и необходимы. Дело, – в устройстве нашего сознания!

Не знаю ни одного человека, который отказался бы иметь в своем распоряжении деньги. Счастье не в деньгах, а в их количестве»,- любил в моем детстве поговаривать дядя Вася. «Деньги — это зло», — добавляли другие. Только нужно помнить: деньги, как любые инструменты в нашей жизни (лопата, вилы, трактор..), могут служить и разрушению и созиданию, и добру и злу, и свету и тьме… Не в деньгах дело. А в нашем восприятии материальной реальности!
«Финансы поют романсы!» — откуда пошла эта фраза? — иногда думаю я. Ведь произносят эту фразу, когда с деньгами туго. Что же тогда они поют-то? Видимо, поют от того, что мир финансов как-то стал свободным от нас!  ….. Это что же такое? Мир финансов живет параллельно нам?  Может этот мир чужд нам? Да ничего подобного! Это мы сами множеством навязанных из прошлого программ закрылись от мира финансов. Ушли в подполье, — так сказать. Ведем безадресный артобстрел! …Остановимся. Передохнем!
Эволюция материи такова, что деньги – это универсальный инструмент обмена трудом. Обменные процессы породили финансовые системы, в узлах которого находятся банки и налоговые системы. В своей индивидуальной жизни мы не воспринимаем деньги как зло. А вот наше восприятие денег и банков, финансовых и налоговых систем складывается относительно независимо от нас. Складывается и записывается в наших нейродинамических системах. Записывается…и искажает наше поле притяжения по отношению к материи этого мира. Снижая тем самым, наш потенциал материального благополучия! В зависимости от того, как наши нейродинамические программы реагируют на все, что связано с финансами, мы или открываемся своему материальному благополучию или наоборот, — закрываемся, препятствуем…. Мы, сами об этом не подозревая , ставим на материальный аспект нашего поля притяжения ЗАПОРЫ и ЗАКЛЕПКИ!
Наше процветание зависит от двух факторов – силы и масштаба нашего намерения (замысла!) и адекватного ему Поля притяжения. Нам просто нужно помнить: мир изобилен. Устраняя барьеры сознания, мы сами становимся создателями реальности, где здоровье, гармонии и благополучие идут рядом!
Доверяя миру и себе «Я-Абсолюту (Господу, Творцу, Великому Ничто, — кому как нравится), неплохо бы помнить притчу:
«После потопа душа утопшего предстала перед Господом.
— Господи, как же так получилось? Всю жизнь молился на тебя и был уверен, что Ты спасешь меня!
— А ты помнишь лодку, откуда к тебе протянули руки? – Да!
— А ты помнишь веревку, которую тебе спустили с вертолета? – Да!
— А ты помнишь бревно, которое проплыло мимо? – Да
— Почему не воспользовался помощью ни разу?
— А я всем говорил: «Меня Бог спасет!»
— Так ведь это я и посылал тебе помощь!»

Не зря гласит народная пословица: на бога надейся, а сам не плошай!

  • Марс Шамсутдинов

    Красиво изложено! Привлекательно. Остается уповать на веб-тренинг.

  • Татьяна Молчанова

    ДЕНЬГИ как ИНСТРУМЕНТ СВОБОДЫ (24.01.15)
    (по результатам работы на вебинаре АТФ)

    Внимание к коллективному полю, созданному участниками группы на вебинаре. Позволение Душе разлиться океаном тепла.
    В теле поначалу еще отчетливее высвечиваются блоки (все более глубинные). Но и начинают растворяться заторы, преобразовываться. (Хотя и через многие неприятные ощущения…). Тело и Душа – благодарны за это внимание, за заботу. Тело наполняется жизненной силой, и наиболее «крепкие» части и процессы помогают растворять блоки в проблемных участках, на все более глубинном уровне.
    Удивление тому, как разрастается, укрепляется это поле, наполняется жизнью и силой.
    За счет чего? За каждым участником встает, присоединяется сила огромного количества людей, и не только родителей, рода. Как будто всех-всех, с кем только соприкасался или взаимодействовал (раньше или теперь) человек по жизни — (вплоть до школьных учителей, продавцов в магазине, в ремонтных мастерских и т.д., и т.д. – бесконечно и вплоть до мгновенных контактов. Ничего не значащих – КАК БЫ!!!). И не важно был ли этот контакт позитивным или не очень. Общий разгорающийся свет наших Душ (а вообще-то это уже общая, коллективная Душа) переплавляет весь негатив и усиливает позитивное (даже самое малюсенькое!!!). И за счет этого общий свет, общее поле расширяется и укрепляется до безграничности, наполняясь бесчисленными гранями любви, заботы, творчества.
    И всего-то ВНИМАНИЕ к коллективному полю, созданному в самом начале работы вебинара! И внимание к собственной Душе. И позволение душе разлиться Океаном душевного тепла в это поле!
    И еще. Усиливается, укрепляется внутри стремление не просто быть финансово успешной, А ТОЛЬКО ЗА СЧЕТ ТОГО, ЧТОБЫ НЕСТИ СВЕТ СВОЕЙ ДУШИ В МИР, ПОЗВОЛЯТЬ ЕЙ РАЗЛИВАТЬСЯ ВСЕМИ ИЗНАЧАЛЬНЫМИ ГРАНЯМИ И АСПКТАМИ.

    • Талгат Акбашев

      Благодарю Татьяна!

  • Татьяна Молчанова

    ДИС (ДЕНЬГИ как ИНСТРУМЕНТ СВОБОДЫ — вебинар АТФ) 25.01.15

    ТАЛГАТ ФОАТОВИЧ, ЮЛЯ И ВСЕ УЧАСТНИКИ ВЕБИНАРА!
    БЛАГОДАРЮ — ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ОБРЕТАТЬ СЕБЯ И ОТДАВАТЬ!!!
    _______________
    И снова работа с общим полем группы вебинара.

    Это поле становится все мощнее. И если на самом вебинаре оно было похоже на легкое облако, то теперь – это мощное, живое, обретающее большую плотность, силу, жизненность, структурированность – Пространство-Существо.

    Как будто из-под завалов поднимаются люди-Гиганты (участники вебинара и не только, — еще и все, кто с ними и за ними, — род, народ, друзья и др.).

    Удивило и обрадовало два момента.

    1. 1. Все мечты, которые вбрасываются в это поле участниками (и мной) вообще-то напрямую не связаны с финансами. Это мечты о том, кем и каким быть в свете Изначального замысла. Это мечты о том, какой быть жизни на Земле (для людей, природы, планеты). А финансовые системы – это только то, что до сих пор ограничивало, придавливало, сжимало поток Духа, организовывало завалы, под которыми томились люди. Но наша работа все это изменяет, преобразовывает, убирает индивидуальные и коллективные «заторы» и «завалы».

    2. 2. В этом поле начинают работать и мечты тех, кто не был непосредственно на вебинаре, но тесно связан с участниками (хотя, наверное, и не только их, но и всех вообще людей, живших, живущих, а может, и тех, кто еще только придет на Землю). Отчетливо увидела-почувствовала мечты дочери, зятя, внучки. И они совершенно «не денежные» напрямую, они – Изначальны. Т.е. созданное нами общее поле начинает мощно притягивать Изначальные Творящие Замыслы каждого и всех (не знаю, как по-другому выразить это). И за счет этого поле становится всеобъемлющим, протягивается во времени… Богом Свободы (опять, не знаю, как по-другому это назвать). Работающим с каждым, на каждого. И ожидающим нашей осознанной поддержки.

  • http://www.Vv-maat.ee Viktoria Vader

    Меня интересует такой аспект этой темы — изменив свое мышление от «мышления нехватки» к «мышлению изобилия», будет ли человек подпитывать Системы и налоги, когда он обязан платить налоги как данность этого Мира?
    По моим ощущениям «да». А значит в дни оплаты налогов, человек напрягается, даже имея деньги для оплаты. Ибо человек знает, что подпитывает эти Системы.
    Я живу свободной, ибо знаю, что имею и буду иметь все, что необходимо мне для моей жизни и реализации моих мечтаний. Так и происходит. Я просто живу. Я просто люблю. Просто тружусь. Просто знаю то, что я знаю. Просто реализую свои возможности и мечты.
    Просто мне хочется больше знать о том, как прекратить подпитывать результатами своего труда, своими полученными деньгами эти Системы, которые еще есть в нашем Мире?
    Я знаю, что в создаваемой нами реальности, их не будет. И сознательно тружусь для этого. Просто сегодня они есть и через государственные структуры забирают свою подпитку в виде налогов.
    Благодарю каждого, кто может поделиться КАК он проходит эти моменты жизни.

    • http://zhizn-prosto.ru Евгения

      Как то увидела бомжа, достающего что-то из мусора… Осенило: «А ведь он имеет всё, что ему необходимо!», т.е. обнаружила, что есть в моём сознании количество материальных благ (и не только материальных), которые я воспринимаю, как естественную данность (а незнакомые люди чувствуют меня богатой), а есть «слой» мечтаний: «Вот если бы… Хотелось бы…». Этот слой не входит в поле реализации… Начала переводить мечты в реальность: «Мне совершенно необходимо…» и после трансляции и действий это получается…

    • Талгат Акбашев

      «Мышление изобилием»- это иная нейродинамическая структура, чем «мышление нехваткой». Такая смена, сознательно работающая в точках сборки системы, дает обоюдный результат: новые орбиты личности, и энергия новой жизни в пространстве…Благодарю Виктория!

  • Татьяна Молчанова

    Дорогие друзья, участники Школы Эволюции Разума Талгата Акбашева, участники вебинара «Деньги как инструмент свободы» приглашаю вас в новосотворенный чат «Финансовая Свобода» по адресу http://finsvoboda.chatovod.ru/.
    Еще не со всем там разобралась, но… учусь.
    Давайте делиться своими результатами, достижениями, открытиями. Может и трудностями, и размышлениями.
    Поддерживая друг друга, и сами растем.
    С уважением, любовью и благодарностью. Татьяна Молчанова

    • Талгат Акбашев

      Поддерживаю, Татьянушка!

  • Наталья

    Здравствуйте!
    Есть ли запись этого вебинара? Слишком поздно увидела аннотацию…
    Благодарю!

    • Талгат Акбашев

      Наталья запись вебинара можно приобрести. Посмотрите информацию в разделе магазин

    • Талгат Акбашев

      Запись висит в мазанине, Натальюшка!