Тайны творения.

Открытия гена «вечной молодости» заставляет по- новому взглянуть на тему бессмертия. Ибо от того, какой подход мы выбираем, — эзотерический, религиозный или научный, — зависят как наши взгляды, так и программы действий по реальному достижению состояния «остановленной молодости». На самом-то деле все эти подходы не отрицают друг друга. Отрицают друг друга люди, устоявшие в своих заблуждениях.  К этой теме мы еще вернемся.  Для науки важнее было получить точные ответы на совершенно иной вопрос: занесена ли жизнь на Землю из Космоса или эволюция планеты смогла создать условия самозарождения жизни на самой Земле?  Ответы, – в научных открытиях, которые берут свое начала от феномена, получившем название «Эксперимент Миллера».

   «Он смешал в колбе метан и аммиак («атмосфера»), добавил воды («океан») и стал непрерывно пропускать через все это электрические разряды («молнии»). Спустя сутки  почти половина углерода, входившего в состав газообразного метана, соединилась с аммиаком и водой, дав различные органические молекулы, в том числе и аминокислоты.

   Дальнейшие эксперименты доказали возможность такого «абиогенного» синтеза почти всех входящих в белки аминокислот и даже азотистых оснований, из которых состоят молекулы ДНК»  (Ридерз дайджест. «Как это было на самом деле?». 2002г. С.17). Это случилось в начале 1950х. годов!  Почему этот факт в свое время потряс научное сообщество всей планеты? Ответ прост: этими опытами была поставлена последняя точка в подтверждение  гипотезы А.И.Опарина и Дж.Б.Холдейна, которые «независимо друг от друга опубликовали идентичные представления о примитивной земной среде, еще лишенной кислорода, а, следовательно, и озонного экрана, защищающего от ультрафиолетовой составляющей солнечной радиации. Энергии этих лучей могло бы хватить неорганическим молекулам для превращения в органику. Дополнительный энергоресурс – молнии…За миллионы лет океан стал как бы «опаринским бульоном, где из обильного органического соединения случайно возникли самовоспроизводящие молекулы, а затем уже и надмолекулярные структуры – первые клетки» (там же).

   Конечно же, — не случайно! Ибо «опаринский бульон» — Великий Океан, — не стоял на месте. Все, что возникало и рождалось, меняло лик планеты. Бурлило тело планеты, выбрасывая все новые и новые элемента добавляя в бульон различные «вкусовые элементы». Шло непрерывное развитие уровня сложности  работы «геохимических и геогенетических» лабораторий планеты…И пришло время. Наука научилась моделировать логику становления веществ вплоть до зарождения ДНК. И не только! Сегодня наука научилась создавать вплоть до искусственного ДНК. Бр-р-р!

    Что все это нам дает в плане здоровья и вечной молодости?  Дает ясность понимания механизмов долголетия. Чем глубже наши преставления, тем точнее, проще и быстрее мы можем выстроить путь к вечной молодости! И не только это!Как запустить в организме механизм «вечной молодости» можно узнать приняв участие в онлайн курсе Талгата Акбашева: «Код молодости и ген долголетия 3.0». Курс стартует 20 ноября 2017 г. с программой можно познакомиться здесь: http://molod.shcolarazyma.ru/

  • http://Томск Саид

    » Открытия гена «вечной молодости» заставляет по- новому взглянуть на тему бессмертия. Ибо от того, какой подход мы выбираем, — эзотерический, религиозный или научный, — зависят как наши взгляды, так и программы действий по реальному достижению состояния «остановленной молодости». На самом-то деле все эти подходы не отрицают друг друга. Отрицают друг друга люди, устоявшие в своих заблуждениях. »

    ДА согласен в прошлом тысячелетии конкуренция была не шуточной, однако в наш век мне хочется привести цитату Далай-ламы XIV:

    «Я, наверное, самый большой атеист на Земле»
    «Реальность такова, что в современных религиях этика стала приземленной и не является больше адекватной. И поэтому я все больше убеждаюсь, что настало время найти способ размышления о духовном и нравственном вне религии вообще».
    «Моя уверенность в том, что мы должны сделать ставку на науку, опирается на понимание одной основополагающей вещи: и в науке, и в буддизме постижение природы реальности достигается посредством критического исследования. И если научный анализ опровергнет какие-то положения буддизма, мы должны принять это открытие и отказаться от ложных постулатов».
    Из книги «Вся Вселенная в одном атоме».

    И самое интересное что главы других религий приходят к тому же.
    Видимо алгоритмы выведенные в науке для постижения природы являются эффективным инструментом для постижения себя, своих качеств, создания пути собственной жизни или «бессмертия»

    Представляя себя на месте исследователя по созданию новой жизни из простых элементов сразу проявляется прилив радости, душевых сил, сотворчества и созидания с планетой. И конечно кайф – ЭТО РАБОТАЕТ!!!
    Интересно если создать ощущение соединения всех этих элементов и пропустить через себя с чувством полученного результата, что произойдет?

    Если представить человека лабораторий жизни, а его ментальное поле элементом задающем направление экспериментов (на клеточном молекулярном и других уровнях ), то начинает доходить как сильно влияете поле планеты на -«непрерывное развитие уровня сложности работы «геохимических и геогенетических» лабораторий планеты» то есть и на каждого из нас и на всех в целом.

    • Талгат Акбашев

      Как всегда содержателен, Саид! Как ты понял, мы не один год в групповых тренинг-исследованиях, занимаемся именно всем этим! Отсюда — простота и эффективность техник и сжатость времени достижения.

  • Майя Владимировна Сельванович

    Надо быть очень внимательной к своим процессам, чтобы реально обнаружить приток жизненных сил даже в невыносимых условиях. Да! Действительно работает механизм преобразования и трансформации энергии. И чем больше отлажен этот механизм, подобно Вечному Двигателю, тем эффективнее и ощутимее результат. Подозреваю, что полностью разрушенный от переживаний и перенапряжений организм, как биологический объект, возрождается из руин, как птица Феникс, но уже в совершенно ином Качестве. Это уже не просто в общепринятом понимании человек, это То, чему пока не придумали название…

  • Нинона Рута

    «Выстроить путь к вечной молодости»! Для чего она? Понятно, что ощущуние, молодости, здоровья, жизненной активности, неустанности — весьма желанное качество жизни для каждого и всех. И все же, для чего человеку бессмертие? Для чего оно мне, вам, им? Интересно было бы услышать ответы разных людей на этот непростой вопрос. Начну с себя. У меня столько дел и планов, уже видимых и осознаваемых как забота о мире — в себе, забота о себе — в мире, земная забота о мире надземном, надземная забота о мире земном. В моих словах нет конкретики, т.к. слишком много пришлось бы описывать. Скажу главное: заботы — работы столько, что становится не скучно жить. И чем больше у меня будет заботы — работы, тем больше ее будет прибывать, причем, бесконечно. «Остановиться невозможно». С каждым новым осознанием — открытием я как-будто рождаюсь вновь, обретая себя, обретая мир в себе, обретая себя в мире. Вот так для меня открывается главная тайна творения!
    Благодарю!

    • Талгат Акбашев

      Невероятно важно понять: чем больше пластов надземного открывается в нас, тем больше взлетной и одуховоренной работы! Проявленной — на Земле, и непроявленной…Вот это нужно сразу понять. Рай — это не место ничегонеделания! Спасибо Нинона!

  • Тамара

    Нашла в своих записях цитату: «Создал Господь Адама и сказал:» Cе творение мое, и, как я совершенно. Но природу свою божественную человек осознает не сразу. Чтобы мне стать подобным он должен тело свое изучить и любовью наполнить.»»

    • Талгат Акбашев

      Тамара, эта цитата фундаментальна! Дай точный адрес!

  • Ludmila

    С Любовью и благодарностью за великолепный подарок к женскому дню, правда, я считаю его больше праздником Весны, обновления, тренинг — Целительные Руки. Мне 73 года, живу в Баку 50 лет, считаю его родным и много работаю ,как световой работник , с Баку и Азербайджаном. Конечно, работа наша со всей Землей , но ,как говорил маленький принц , встал утром ,прибрал свою Планету….Вот и я отношусь к его числу. Я не слушатель вашей школы Талгат ,простите , не увидела отчества ,только узнала о вас. Вы меня покорили. Мне захотелось поделиться с вами тем ,что происходит со мной-чудесами.Это близко к вашей работе. Мне была сделана на тонком плане операция по замене глаза ,пораженного глаукомой в последней стадии. Я вела после операции записи увиденного. Не знаю можно ли послать сюда, рискну ,будет всем интересно ,я думаю. Пошлю пока только операцию от 27 ноября. Много делается в реабилитационный период и еще были операции и ведется большая работа по восстановлению моей целостности. работают до сих пор. Я виж У себя лежащей и вокруг докторов. С Любовью.Людмила,а исконное имя-Ева ( прямое отношение к ней.)В ночь на 27 ноября. В квартире –моем пространстве , ( я вижу ночью отчетливо открытыми глазами ,а днем-закрытыми на внутреннем экране ) очень оживленно,множество людей (на внутреннем экране вижу ярче) ,всех поприветствовала.Они кивнули. Увидела ,что нет тех сущностей ,которые были постоянноюПоявились явно земного происхождения люди,их очень много,вижу их бюсты.Одеты ,как во времена 50-60 годов,у многих бороды .
    Показалось мне,что они мне знакомы,как будто я их видела раньше.
    Потом увидела себя на операционном столе . Все явно ждали что-то..
    Постоянно в портал кто – то влетал ,как с катапульты,как мне показалось, потом все выстраивались на стенах и потолке,если я смотрела открытыми глазами,как потом прояснилось, — доктора Вселенной ,наверное и представители планет.
    Операцию готовили ,видела инструменты ,мониторы ,что-то мне не понятное.,как ,впрочем,многое ,так как мне дано много видеть ,но не слышать ,хотя всегда слышала Отца ,когда Он давал мне задания для очередной световой работы с землей ,правда всегда мне присылалась картинка ,из которой я видела ,что делать и с какой частью света работать или со всей землей и ,порой,как работать ,какими инструментами. ( 5 –ый год работаю с группой и одна)

    Потом в портал влетел кто-то очень большой,почти в человеческий рост,но в эмбриональной позе. Всех до этого и после я видела, как небольшие изогнутые стрелки темно — розового цвета. И понятно, была одна Любовь!
    О том ,что операцию делал профессор Филатов ,руководивший институтом в Одессе при жизни, я узнала после операции.
    Видела ход операции, все инструменты. Глаз был заменен, и я на мгновение увидела пустую глазницу, потом вложили глаз. Крови было немного, как видела я ,когда она стекала в формочку. За время операции я засыпала и просыпалась, хотя, мне казалось, что спать не хотела. Видимо, чтобы не ввергать меня в боль, усыпляли. Иногда удавалось прочесть, что писали. Праздник во Вселенной -это прочла и было множество цветов. Такая операция была проделана впервые в истории Вселенной.
    Еще 2 года назад, когда давление в глазу было запредельным, и земные врачи настаивали на удалении глаза, от чего я отказалась, я знала, что глаз был спасен Гиппократом и Отцом, но на время положили его в постоянный фиолетовый свет для дезинфекции. Тогда это тоже была операция. Показали Операционную, и в ту ночь были сильнейшие боли в глазу, я почти кричала и просила убрать боль.. Сейчас я понимаю, что тогда, когда завеса между Тонким Миром и нами была плотной, операцию нельзя было сделать. Все время всеми методами, практиками пыталась восстановить зрение, и с левой стороны глазного яблока была полная ясность, но потом все закрылось, это не входило в планы Души. Об этом мне сказала Жанна, которой я очень благодарна. И тогда много пояснений делала правнучка Тамары, наша любимая девочка Юлечка. Она сразу сказала ,что мне выращивается новый глаз в биосфере. Девочке тогда было 7 лет, 2 года назад до операции.
    Операция закончилась под утро. Это в моих земных представлениях времени. В процессе ее произошла заминка — в Портал вошел Отец , было много очень энергий. У Меня заколотилось сердце от радости Его видеть. Отец вобрал в себя всех, кто был в Портале. В своем пространстве я вижу Отца, Землю ,Солнце а приход в Портал — это было просто шоком Я услышала пение моей Души — очень сильное сопрано, наверное, хотела меня успокоить, приободрить. (2 года назад мне Отец сделал подарок- великолепный голос ,как у Души.) Опять я заснула и проснулась, когда операция была закончена. Увидела на стенах комнаты, на потолке, в пространстве комнаты множество лиц, как я поняла, ушедших давно докторов. Любящими глазами смотрели на меня. Профессор Филатов, улыбаясь, приблизился ко мне с букетом цветов и сказал (это я прочла позже, когда проснулась), что ему было приятно делать мне операцию, благодарил за мой вклад в общее дело. Было написано много того, о чем я не подозревала, так как, зачастую, мы себе не верим, что способны на многое. Подписи наши во Вселенной дают возможность светлым силам подключаться к любой нашей одиночной работе вне группы, не говоря уже о работе с группой.
    Около меня все время доктора, и наблюдатели продолжают сидеть напротив. В вазах стоит много цветов. Там тоже принято, как на Земле, приходить с подарками, среди цветов видела игрушки. мне пишут, чтобы я не волновалась — все идет по плану. Глаз до операции был красно-коричневым, и я забила тревогу, просила Отца и Гиппократа помочь мне убрать боли и очистить глаз, а началась операция. Сейчас глаз очистился, и нет болей. Все остальное, что подарено моему зрению и слуху, после реабилитации.

    Нет в русском языке слов, кроме:

    БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
    ОТЦА БЛАГОДАРЮ, ПОЗВОЛИВШЕГО СДЕЛАТЬ ЭТУ ФАНТАСТИЧЕСКУЮ ОПЕРАЦИЮ; БЛАГОДАРЮ ВОЗЛЮБЛЕННОГО ДОКТОРА ГИППОКРАТА, ДОКТОРА ФИЛАТОВА И ВСЕХ ВСЕЛЕНСКИХ ДОКТОРОВ; БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ПРИСУТСТВОВАЛ НА ОПЕРАЦИИ И СОПЕРЕЖИВАЛ; БЛАГОДАРЮ СВОИХ ЗЕМНЫХ РОДИТЕЛЕЙ, КОТОРЫХ ВИДЕЛА, МУЖА МОЕГО, УШЕДШЕГО ДАВНО;
    БЛАГОДАРЮ КОСМИЧЕСКИХ РОДИТЕЛЕЙ; БЛАГОДАРЮ МОЕ ВЫСШЕЕ Я, МОЕ СВЕТОВОЕ СУЩЕСТВО, КОСМИЧЕСКОГО УЧИТЕЛЯ, ДУХОВНЫХ НАСТАВНИКОВ, С КОТОРЫМИ БЫЛА ПОСТОЯННАЯ СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ ВИБРАЦИИ. БЛАГОДАРЮ ГРУППУ ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ И ПОДДЕРЖКУ, БЛАГОДАРЮ МОЮ МАЛЕНЬКУЮ, ДРУЖНУЮ ГРУППУ, МОИХ ЛЮБИМЫХ ДЕВОЧЕК. У МЕНЯ ЕСТЬ МНОГО, КОГО БЛАГОДАРИТЬ.
    С ЛЮБОВЬЮ КО ВСЕМ!

  • Ludmila

    PS К сожалению, мои дети не проснулись и были с ними проблемы ,правда,по моей вине. Я ,боясь за них ,пыталась им навязать то ,чем занимаюсь сама и считаю это моим предназначением на Земле.Потом я поняла свою ошибку и отдала их Отцу ,в его руках им будет хорошо ,а мне спокойно Сейчас они мне сказали, что это моя жизнь ,но они волнуются за глаз. Сказать все ,что со мной проиошло , пока не могу . Всей школе посылаю свой Свет и Любовь.

    • Талгат Акбашев

      Благодарю, Людмила, за откровения! Все, что с Вами произошло и происходит, -в этой группе и поймут и поддержат. За детей не надо беспокоиться. Это только Вам кажется, что они не проснулись…Представление о пробуждении у каждого свое…Удачи Вам!