«Портал Вечности». Шаг 2.

Эпифиз.

Какие только иллюзии и фантастические картины не подсовывает нам мозг? Такие мысли естественным образом возникают у нормального, рационально мыслящего (как он сам о себе думает!) человека. И он по-своему прав. Ибо наука до сих пор не придает значения тому лабораторно установленному факту, что нейронная сеть человека в рабочем состоянии сверкает как ночное небо: мигают звезды — нейроны, группы нейронов и целые области головного мозга! И не просто мигают! Это «мигание» перемещается, переливается, образуя световую симфонию, возникающую в состоянии остановки хаоса мыслей.

И вот, город Омск. 29 сентября 2013 г.  Исследовательская группа первым дело «останавливает мысли» с помощью простых техник. Но: с установкой на исследование связи гена долголетия с состоянием работы собственного мозга и эпифизом,- одним из реликтовых отделов головного мозга, расположенным ближе к затылку. И что мы наблюдаем? У всех безо всякого исключения ярко засверкал «Третий глаз». Не могу не восхищаться автором и администратором сайта «Ясновидение». Великолепный источник,  где автор грамотно  собирает материалы по описанию связи феномена ясновидения с эпифизом. Судите сами: «эпифиз – это главный посредник между внешней и внутренней средами организма, обеспечивающий регуляцию всех органов и систем в зависимости от условий обитания, т.е. смены дня и ночи, времён года, температуры, питания, влажности, активности электромагнитного поля Земли … Это своеобразный орган высшего контроля, который оказывает своё значительное влияние только тогда, когда в человеке происходят по-настоящему глобальные изменения. А если этого нет, он просто наблюдает, время от времени контролируя общий настрой структур мозга, корректируя его работу: либо активизируя, либо подавляя те или иные процессы. Но самое главное: именно в эпифизе содержатся информационные матрицы, своеобразные голограммы, в которых хранится информация обо всём, что касается данного индивида, в том числе и о его предыдущих жизнях. Это самый секретный сейф памяти – считается, что всё, что мы ощущаем внутри или вовне в течение жизни, записывается в эпифизе. Эпифиз, таким образом, это хранитель индивидуального бессознательного (по Фрейду). Любое изменение состояния сознания проходит под контролем эпифиза».

Итак, эпифиз – главный посредник согласования внутреннего и внешнего и «высший контролер»! Он имеет те же четыре энергетические системы (не путайте, пожалуйста, с чакрами!), что клетка или организм в целом. Благодаря его особой функции (высший контролер!) на каждом уровне энергий организма, у человека и появляются новые «сверхвозможности». Какие же?

  1. На уровне электромагнитного тела человек (и животное!) может развить свою чувствительность к электромагнитным полям (Земли, Солнца и далее). Чувство природных катаклизмов (землетрясений, вулканов, наводнений и пр.) у животных оттуда. И эти способности   можно развить и у человека. Без проблем!
  2. На уровне фотонных взаимодействий (фотонное тело!)  человек может научиться обнаруживать и усиливать собственное тело Света и видеть Свет в других!
  3. На уровне квантового тела человеку дается возможность видеть многомерность и многомирье как в пространстве, так и во времени. Бесконечно многообразие форм жизни и уровней Разума введут вас просто в шок!
  4. На уровне базального тела (тела, растворенного по всей Вселенной) эпифез позволяет обнаружить человеку свою вездесущность. И вы точно узнаете, что источник творения мира, – вы сами в своей ипостаси «Я-Вездесущее»!

Можно ли описать все сверхспособности, которые появляются у человека на этом пути через термин «ясновидение»? Думаю, что нет. Ибо на этом уровне видения человек обнаруживает себя сгустком энергии, вплавленной в ткань мироздания! В сгусток энергии, обладающей удивительными свойствами. С одной стороны, вся иерархия разумных систем Вселенной начинает «видеть» (улавливать) самого человека. Механизм прост: мир «видит» только то, что мы излучаем! А излучаем только то, что привели в действие! Если вы живете как безсознательное существо по отношению к себе, то и излучаете как любое животное. Даже меньше! Ибо у животных время отдыха после еды проходит в состоянии остановки «мыслей» (медитации!). В результате эпифез животного более свободен в своей работе. С другой, — «видеть», — означает войти в резонанс!  Достаточно к видению добавить чувствование: и  организм «забурлит», генерируя все более мощные и разноаспектные потоки энергии жизни во внешнее и внутреннее пространство вашей жизни, — как в земной, так и Иной формах!

Предупреждение от автора сайта «Ясновидение»: «Исследование эпифиза представляется весьма интересным. Но при этом важно помнить и об этической стороне вопроса: если такие знания попадут в руки низкодуховноразвитых людей, то это будет конец всему. Такое человечество Вселенная воспримет как раковую опухоль, и быстро примет меры.»

Уточнение: автор прав. Искусственные манипуляции по открытию третьего глаза могут привести к плачевному результату. Прежде всего, — для ментальной системы самого человека. Но: естественное пробуждение третьего глаза у человека, идущего по пути личностного роста, порождает неиссякаемое восхищение перед величием открывающейся беспредельной космичности феномена жизни во вселенной!  И трепет… И благоговение… Дерзайте друзья!

Авторский онлайн курс Талгата Акбашева: «Код молодости и ген долголетия 3.0», продолжит тему данной статьи. Курс стартует 20 ноября 2017 г. с программой можно познакомиться здесь: http://molod.shcolarazyma.ru/

  • Майя Владимировна Сельванович

    Пришло время уделить внимание уникальному ЭПИФИЗУ! У меня складывается впечатление, что это ДИРИЖЁР невероятного оркестра, состоящего из нейронов, их отростков, глубинной составляющей мозга… И как взмахнёт дирижёрской палочкой эпифиз, так и сыграет свою музыку оркестр и соответственно весь ОРГАНИЗМ! (органическое звучание потрясает, а организменное, оргазменное в миллиарды раз мощнее) А раз такое мощное устройство, то и требует колоссальной осторожности, сродни кнопке, что включает ядерный потенциал мощного государства. ВЫВОД: силы термоядерные, значит и ответственность невероятная! Есть смысл культивировать внимание и заботу о загадочном ЭПИФИЗЕ. А ЕСЛИ МЫ ВСЕЙ КОМАНДОЙ СИНХРОННО ВОЗБЛАГОДАРИМ ЭПИФИЗ?!!!

    • Талгат Акбашев

      Давай, Майя, включай нас!

  • Валюша

    Доброго времени суток всем! Не могу не написать после прочтения этой статьи! Огромное БЛАГОДАРЮ Талгат Фохатович за эту информацию она сразу побила мой рейтинг всех предыдущих, выбилась в лидеры, пробрала всё до слез! Появилось желание принимать ее с утра, в обед и за место ужина!!!

    • Талгат Акбашев

      Благодарю, Валюша, за экспертный отзыв о препарате! На это и был расчет. Особенно — конец статьи!

  • Нинона Рута

    Преклоняю голову перед величием творения — Человек! Вот именно благоговение и трепетный восторг вызывают открывающиеся знания. Каждый раз новый и новый уровень этих открытий обнаруживаю с восхищением!
    Позвольте поделиться последними результатами исследования, проведенного в порядке еженедельных встреч и совместной работы в группе. Вначале «запуск» всех глубинных аспектов тела через внимание и нежное душевное обращение к ним: морфологического, функционального, биохимического, электромагнитного, фотонного, квантового, базального уровня. «Выстроилась» и «растворилась» — на земле и в ее недрах, в беспредельности над головой и бездне под ногами — одновременно.
    Вторая задача: работа по технологиям АТФ с геном бессмертия, стволовыми клетками, гипокампом. Описать словами весь ход исследования сложно, а результат таков: головной мозг открылся как сфера мироздания, заискрился, засветился мириадами огоньков и нитей. Ощутилось и осозналось живое взаимодействие меня со Всем в Вечности и во Всем в Вечности. Мои бесчисленные гены бессмертия уже в вечности и бесконечности, изначально. В этом процессе мое сознание слилось с океаном сознания, моя душа также раскрылась, разлилась и взаимодействовала с океаном вечности. Дух мой, выстроившись через позвоночник и костную систему, служил моим ракетоносцем! В завершение -состояние глубокого покоя и величия творения — Человек!
    Благодарю!

    • Светик, Уфа

      Нина, как все просто и гениально

  • Светик, Уфа

    Предлагаю также исследовать функцию гипофиза и др. частей мозга. А также, поработать с Сознанием органов тела, именно не с органами, а с их сознанием. Тоже получается любопытный эффект и открытия. А еще можно соединиться с сознанием аналогичных органов вселенной и земли, например с печенью или селезенкой, или сердцем. Творчеству нет предела, по эффектам любопытно, кто что откроет ?

    • Ирина

      Благодарю, Светлана, за подсказку. Поработала с сознанием печени… интересный опыт. Я ощютила всю печаль, что печень за века собою вобрала. И предложила вариант… печаль ту в радость претворить иль отпустить в просторы бытия распавшись на НИЧТО… Сознание ответ дало- что выбирает РАДОСТЬ! И чувство радости заполнило меня — делюсь…

      • Талгат Акбашев

        Ну…вот. Поздравляю Ирина!

  • Татьяна Гайдукевич

    Благодарю за информацию…Пишу повторный комментарий (краткий) предыдущий завис…Адресное обращение к ЭПИФИЗу подарило ощущение оживления,перемещения,переструктурирования клеток мозга…Мозг превратился в сито и пошёл процесс просеивания (выбрасывания ненужного) как отделение зёрен от плевел…БЛАГОДАРЮ ЗА ИНФОРМАЦИЮ…И НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ…

  • Нинона Рута

    Благодарю, Светик! Благодарю всех исследователей за потрясающий обмен своими открытиями! Как классно, что их не надо скрывать и патентовать. Напротив, исследовательский результат каждого усиливает и обогащает все, всех и каждого в лаборатории Нового Мира!

    • Талгат Акбашев

      Классный термин -«Лаборатории нового мира»! Реагирование на комментарии друг друга, — это способ творения Генератора Жизни буквально космического масштаба. Мои стать — только катализаторы, усиливающие адресность всей работы. Благодарю!

  • Татьяна Молчанова

    Сегодня внимание к эпифизу, посыл ему ДУШЕВНОГО ТЕПЛА, — породило новое открытие. Развернулся расширяющийся луч прощения в пространстве-времени (ну, как бы, по эволюционному лучу). Прощения кого-чего? Похоже, и себя в веках, в текущей жизни, и других, — впрочем это даже неважно, — прощения какого-то тотального. И опять же — Душа-Капитан этот процесс организовала. Сказать, что простилось всё и вся, — не могу, но процесс пошел (как-то вееро-образно)! В теле-сознании — это вытягивание из глубинных недр тугих и плотных жгутов, превращение их в тонкие нити, придающие некую оформленную устойчивость и в то же время пластичность и подвижность этому потоку вверу-прощению.
    Да, трудновато в словах…
    ДЯКУЮ!!!

    • Талгат Акбашев

      Все без исключения реликтовые (эволюционно-первичные) отделы человеческого мозга — это портал к развертыванию пространства во времени. «Веер ПРОЩЕНИЯ» — потрясный образ-механизм, который надо исследовать дальше…

  • http://mail.ru Гузель

    Спасибо за приглашение в ваш блог! Я только начинаю вникать в вашу школу.Тема эпифиза очень заинтересовала меня .Я и раньше слышала, читала об этом и даже медитировала сосредотачиваясь в этом центре, а такую вот информацию , которую Вы даете здесь,усваиваю впервые.Пока что, мне нечем делиться , зато мне безумно интересно получать здесь ценные знания и знакомиться с опытом уважаемых пользователей этого чудесного блога.

    • Талгат Акбашев

      Добро пожаловать, Гузель! Здесь огромный материал моих учеников в комментариях, который взрывает даже меня. Рекомендация: читая любую статью, просто включи чувствование!Удачи!

  • Владимир Шевелев

    Странное ощущение, наличия данной информации, в собственном теле-с рождения! Это как при покупки незнакомой бытовой техники: она уже твоя, но как с ней обращаться, можно понять только ознакомившись с инструкцией. БЛАГО ДАРЮ, Талгат Акбашев! Моё почтение!

    • Талгат Акбашев

      Благодарю,Владимир за понятие «Инструкция». Оно так и есть. Более того. Любая система знаний о человеке должна обладать таким свойством. А именно,- если она соответствует сути человека,- человек сразу должен «узнать» и само знание и себя через него. Если этого нет, то мы имеем дело с конструкциями выдуманными, уводящими от сути…

  • Майя Владимировна Сельванович

    Внутренний СТЕРЖЕНЬ ещё и ещё напоминает осознание себя «сгустком энергии, вплавленной в ткань мироздания, обладающим удивительными свойствами». «Вся иерархия разумных систем Вселенной начинает «видеть» (улавливать) такого человека.» Не даёт покоя осознание ответственности, но с другой стороны, даётся фантастическая УСТОЙЧИВОСТЬ!

  • http://zhizn-prosto.ru Евгения

    Хорошо проживать совместный запуск (продолжение) — как снежный ком накатывается , так и процессы усиливаются лично во мне. Причём знаю, во сне будет продолжаться «обретение себя» в себе и мире. Очень хочу писать совсем просто, но без высоких космических понятий невозможно описать космизм ощущений. С благодарностью ко всем сознательным и бессознательным участникам сотворения на всех уровнях мироздания.

    • Талгат Акбашев

      Благодарю Евгения! Просто сделай свои размышления о специфике школы АТФ там, где моя личная страница — «авторская школа «Эволюция Разума». Там есть очень корректная статья Светланы Гафуровой. Ибо есть наши внутренние процессы личностного роста, а есть все более глубокое осознание сущности нашей школы. Важно и то, и другое. Но: Чем глубже мы осознаем последнее, тем яснее становится и сам Путь и наша способность поддерживать других…

  • Алексей

    «Ибо на этом уровне видения человек обнаруживает себя сгустком энергии, вплавленной в ткань мироздания! В сгусток энергии, обладающей удивительными свойствами. »
    Сгустком энергии ощущаю себя уже давольно давно, кроме того есть ощущение, что я не только «Случайный сгусток», но через мой сгусток происходит какая-то трансформациия всех энергий которые через меня проходят. Но это происходит неосознано ( нет четкого мыслеобразного понимания). Были моменты когда я заказывал сны о чем-либо и ночью видел их., но регулярности и закономерности активации «заказанного сна» пока не улавливаю.

    Друзья если есть методики по активации реликтовых участков мозга, прошу дать информацию о них, понимаю что они не могут быть одинаковы для всех, но может и мне какая пригодится….)))… Чувствую, что в этом что-то есть.
    Спасибо.

    • Талгат Акбашев

      «Элементарно, Ватсон!» (Так поговаривал Шерлок Холмс.) Просто, Алеkсей, положи руки на лоб и затылок. И просто наблюдай все, что хотим разбудить…Все придет само…