«Портал Вечности». Шаг 2.

51115fdbb8182s21768_p-300x236

Эпифиз.

51115fdbb8182s21768_pКакие только иллюзии и фантастические картины не подсовывает нам мозг? Такие мысли естественным образом возникают у нормального, рационально мыслящего (как он сам о себе думает!) человека. И он по-своему прав. Ибо наука до сих пор не придает значения тому лабораторно установленному факту, что нейронная сеть человека в рабочем состоянии сверкает как ночное небо: мигают звезды — нейроны, группы нейронов и целые области головного мозга! И не просто мигают! Это «мигание» перемещается, переливается, образуя световую симфонию, возникающую в состоянии остановки хаоса мыслей.

И вот, город Омск. 29 сентября 2013 г.  Исследовательская группа первым дело «останавливает мысли» с помощью простых техник. Но: с установкой на исследование связи гена долголетия с состоянием работы собственного мозга и эпифизом,- одним из реликтовых отделов головного мозга, расположенным ближе к затылку. И что мы наблюдаем? У всех безо всякого исключения ярко засверкал «Третий глаз». Не могу не восхищаться автором и администратором сайта «Ясновидение». Великолепный источник,  где автор грамотно  собирает материалы по описанию связи феномена ясновидения с эпифизом. Судите сами: «эпифиз – это главный посредник между внешней и внутренней средами организма, обеспечивающий регуляцию всех органов и систем в зависимости от условий обитания, т.е. смены дня и ночи, времён года, температуры, питания, влажности, активности электромагнитного поля Земли … Это своеобразный орган высшего контроля, который оказывает своё значительное влияние только тогда, когда в человеке происходят по-настоящему глобальные изменения. А если этого нет, он просто наблюдает, время от времени контролируя общий настрой структур мозга, корректируя его работу: либо активизируя, либо подавляя те или иные процессы. Но самое главное: именно в эпифизе содержатся информационные матрицы, своеобразные голограммы, в которых хранится информация обо всём, что касается данного индивида, в том числе и о его предыдущих жизнях. Это самый секретный сейф памяти – считается, что всё, что мы ощущаем внутри или вовне в течение жизни, записывается в эпифизе. Эпифиз, таким образом, это хранитель индивидуального бессознательного (по Фрейду). Любое изменение состояния сознания проходит под контролем эпифиза».

Итак, эпифиз – главный посредник согласования внутреннего и внешнего и «высший контролер»! Он имеет те же четыре энергетические системы (не путайте, пожалуйста, с чакрами!), что клетка или организм в целом. Благодаря его особой функции (высший контролер!) на каждом уровне энергий организма, у человека и появляются новые «сверхвозможности». Какие же?

  1. На уровне электромагнитного тела человек (и животное!) может развить свою чувствительность к электромагнитным полям (Земли, Солнца и далее). Чувство природных катаклизмов (землетрясений, вулканов, наводнений и пр.) у животных оттуда. И эти способности   можно развить и у человека. Без проблем!
  2. На уровне фотонных взаимодействий (фотонное тело!)  человек может научиться обнаруживать и усиливать собственное тело Света и видеть Свет в других!
  3. На уровне квантового тела человеку дается возможность видеть многомерность и многомирье как в пространстве, так и во времени. Бесконечно многообразие форм жизни и уровней Разума введут вас просто в шок!
  4. На уровне базального тела (тела, растворенного по всей Вселенной) эпифез позволяет обнаружить человеку свою вездесущность. И вы точно узнаете, что источник творения мира, – вы сами в своей ипостаси «Я-Вездесущее»!

Можно ли описать все сверхспособности, которые появляются у человека на этом пути через термин «ясновидение»? Думаю, что нет. Ибо на этом уровне видения человек обнаруживает себя сгустком энергии, вплавленной в ткань мироздания! В сгусток энергии, обладающей удивительными свойствами. С одной стороны, вся иерархия разумных систем Вселенной начинает «видеть» (улавливать) самого человека. Механизм прост: мир «видит» только то, что мы излучаем! А излучаем только то, что привели в действие! Если вы живете как безсознательное существо по отношению к себе, то и излучаете как любое животное. Даже меньше! Ибо у животных время отдыха после еды проходит в состоянии остановки «мыслей» (медитации!). В результате эпифез животного более свободен в своей работе. С другой, — «видеть», — означает войти в резонанс!  Достаточно к видению добавить чувствование: и  организм «забурлит», генерируя все более мощные и разноаспектные потоки энергии жизни во внешнее и внутреннее пространство вашей жизни, — как в земной, так и Иной формах!

Предупреждение от автора сайта «Ясновидение»: «Исследование эпифиза представляется весьма интересным. Но при этом важно помнить и об этической стороне вопроса: если такие знания попадут в руки низкодуховноразвитых людей, то это будет конец всему. Такое человечество Вселенная воспримет как раковую опухоль, и быстро примет меры.»

Уточнение: автор прав. Искусственные манипуляции по открытию третьего глаза могут привести к плачевному результату. Прежде всего, — для ментальной системы самого человека. Но: естественное пробуждение третьего глаза у человека, идущего по пути личностного роста, порождает неиссякаемое восхищение перед величием открывающейся беспредельной космичности феномена жизни во вселенной!  И трепет… И благоговение… Дерзайте друзья!

Видеозапись авторского курса: «Как раскрыть свои сверхспособности» продолжит тему данной статьи. Заказать можно по ссылке:

http://shcolarazyma.ru/wppage/sersposobnosti/

  • Майя Владимировна Сельванович

    Выгоднее ПОМОГАТЬ, а не получать помощь на пути УТВЕРЖДЕНИЯ АБСОЛЮТНОЙ САМООРГАНИЗАЦИИ И САМОРЕГУЛЯЦИИ!