«Портал Вечности». Шаг 3.

Спинной мозг.

Жизнь Исследователя продолжает преподносить сюрпризы. Двадцать лет исследуя возможности человека,  уже казалось бы, нашли все – волновые свойства генома и ДНК, простые техники активации молодости организма вплоть до состояния кожи, невообразимые энергетические возможности, скрытые в глубинах нашего организма.  И все таки открытие гена долголетия заставило вернуть внимание групп исследователей на взаимодействие различных систем человеческого организма. Цель таких исследований проста: чем яснее мы представляем механизмы взаимодействия Сил, действующих в человеке, тем адреснее ставится работа по обретению себя, тем она  эффективнее по достигаемым результатам и затратам времени.

    Однако проявился и чисто психологический фактор. Обнаруживая явные тенденции омоложения, участники исследования так или иначе продолжали хранить в глубинах сознания сомнение. Сомнение, связанное с потенциальной возможностью нашей биологии жить неограниченно долго. И не просто долго.  А на высоком энергетическом уровне, непрерывно излучая здоровье, гармонию, высокий тонус жизни. Жить,  обретая все более новые смыслы собственного существования на Земле. Открытие гена долголетия немецкими учеными поставило точку на этих сомнениях. Сразу возникла новая задача, — исследование факторов, влияющих на степень активности этого гена. Собственно, именно на этом пути и «выскочила» особая роль реликтовых отделов головного мозга. На этом же пути обнаружились гигантские возможности спинного мозга, активация которого оказывает мощное влияние на состояние гена молодости.  Генетики сумели доказать влияние активности гена «Фоксо» (так они назвали ген долголетия) на скорость деления стволовых клеток.  Мы же, по своей исследовательской привычке, обратили внимание на обратное, — воздействие энергетики стволовых клеток на поведение самого гена.  Действует, да еще как! Усиление излучений стволовых клеток зажигает ген долголетия прямо как сверхновую звезду! Более того: совместная активность спинного мозга и гена «Фоксо» автоматически ведет к «зажиганию» костного мозга по всему телу и ощутимо перенастраивает минеральные составляющие нашей костной системы!

Почему же внимание к гену долголетия пробудило к активности реликтовые отделы, которые в обычном состоянии выполняют по сути утилитарные функции? Обратимся снова к сайту «Ясновидение». Эпифез –  «это своеобразный орган высшего контроля, который оказывает своё значительное влияние только тогда, когда в человеке происходят по-настоящему глобальные изменения». «По-настоящему глобальные изменения!» — вот здесь и закрыта великая тайна! Пока мы живем не осознавая себя, или даже занимаемся здоровьем и поиском внутренней гармонии, реликтовые отделы просто обеспечивают функционирование организма.  Активация гена долголетия, – это шок, — как для нашего мозга, так и для каждой клетки, настроенных на угасание и неизбежный уход. И вдруг им сообщают: «Ребята, включаем режим биологической бессмертности!»     Шум, гам, суета в каждой клетке и нейронных сетях головного мозга. Почему, зачем? Так спокойно жили, — угасали, умирали, по мере своих сил служили своему Богу – организму, и вдруг бац! В общем, все как у людей в общественном организме.  Фундаментальные изменения проходят через Хаос. Но в нашем случае, — управляемый Хаос. Ибо задана программа управления, — чувство Вечности, обеспеченное знанием новых фундаментальных возможностей нашей генетики.

И вот, у реликтовых отделов головного мозга  пробуждаются функции, которые не требовались человеку –животному. До поры до времени. Так тело человека – животного переходит в режим жизни человека космического. Человека, обозревающего Миры. Человека, влияющего на все процессы во вселенной! В добрый путь!

 Подробней об этом узнаете заказав видеозапись онлайн курса «Код молодости и ген долголетия» : http://shcolarazyma.ru/wppage/kodmolodosti/

 

 

 

  • http://mail.ru Гузель

    Благодарю Вас, Талгат Фоатович , за столь интереснейшую информацию! Одно только ее прочтение вызывает какое-то внутреннее волнение, такое ощущение, что начинают просыпаться те участки организма, которые до этого равнодушно находились в вечной спячке)))Вместе с Вами начинаю присоединяться к чему-то высшему, вечному , космосу,бесконечной Вселенной.Даже меняется дыхание! Оно становится как бы осознанным и в то же время каким -то легким невесомым, как-будто не воздух тянешь, а животворящую, пробуждающую все клетки прану…И много чего еще ощущаю положительного, что невозможно даже передать словами.Это можно, наверное, выразить в музыке, в пении или в картинах..

    • Талгат Акбашев

      На то и рассчитано! Каждую деталь устану прописать. Материал -только для включения чувствознания…

    • Талгат Акбашев

      Ибо, Гузель, я предлагаю не информацию. Я предлагаю инструменты пробуждения собственной эволюционной памяти каждым Идущим! Поэтому мои статьи, — это серия ментальных тренингов. Иными словами, читая любую статью и наблюдая свои ощущения, каждый может многократно провести все более глубокие ментальные тренинги с самим собой. Благодарю!

  • BARYY

    Спасибо ВАМ, УВАЖАЕМЫЙ УЧИТЕЛЬ за бесценные КОСМИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ которые вы искуссно переводите на наш земной язык и дарите всем нам во БЛАГО!

    • Талгат Акбашев

      Благодарю BARYY! Кто-то должен же заниматься и переводом! И заполнением звеньев для простых людей…И инструментами самостоятельного приведения в действие Космического, что в каждом живет…Удачи!

  • http://Томск Саид

    Мне нравится, то что статьи это готовые алгоритмы для работы, оставляющие возможность исследования и мне самому, простота повествования в тоже время наталкивающая на ключевые монеты в работе, дающая импульс к размышлению и чувствованию . На сегодняшний день соединяя наблюдение спинного мозга с активизацией стволовых клеток получаю чувство усиления работы клеток всего организма, пробуждения сил за мной идущих или ведущих меня из глубины времен (возможно работа со временем ) имеющие для меня новый глобальный характер.
    Как нестранно в ежедневном общении стало легче поддерживать других и усиливать себя.

    Соединение тех качеств которые пробуждаются во мне, с энергией реальных действий и изменений в окружающем мире ставлю своей задачей.

    • Талгат Акбашев

      Огромное спасибо, Саид! Ты даже не представляешь, как мне трудно самому донести суть простоты, глубины и эффективности одновременно! Я-то знаю, что несу. У меня жесточайшее требование к себе в отказе от предъявления готовых знаний и готовых систем миропонимания. И манипулирования в целом. Но путь самостоятельно добывания, способы самостоятельно развертывания эволюционной памяти пока не стали потребностью большинства Идущих. Идущие пока не придают значения, что есть система знаний, а есть Автор, который когда-то их пробудил в себе и оставил людям. Может ли каждый стать Автором из Источника? Может, — утверждаю я. Просто для этого людей нужно учить не столько знаниям, сколько способам действий…Удачи! Делись, уточняй понимание Пути Исследователя не только для себя, но участников блога, — через них, — дальше. Освободить человека от крючков манипулирования знаниями, какими бы авторитетами они не были утверждены, — вот в этом и вижу свою работу…

  • http://mail.ru Гузель

    Так странно.Я Вас никогда не видела, не встречала.Знакома с Вами только заочно(прочитала в интернете Вашу биографию), просмотрела видео ролики с Вашими интервью и лекциями,подписалась на рассылки.Но Вы , Ваши статьи сейчас оказывают на меня такое огромное глобальное воздействие…Спасибо Мирозданию, спасибо Вселенной, что дали мне прикоснуться к Вашему творению.Также я благодарна самой себе, моему Высшему Я, которое всегда стремилось к истине,к Богу, к природе,к жизнеутверждающей вечности, как хотите… Вот она истинная духовность!Благодаря Вам ,во мне сейчас запущен пробуждающий сознание и тело механизм …работа идет, работа кипит…

    • Талгат Акбашев

      Благодарю, Гузель! Просто я не пытаюсь людей учить правильной жизни. Пытаюсь учить только инструментам-способам пробуждения и освоения собственных сил. Т.е. мои статьи -это тексты для ментального тренинга каждому входящему. Скоро будут выложены книги. Они тоже имеют это же назначение. И будут доступные каждому по ценам ВЕБинары. Включайся! Удачи!

  • Татьяна Гайдукевич

    Благодарю за третий шаг…Радуют изменения,происходящие в ощущениях при регулярной работе по вашим технологиям…Недавно прожила очень интересный опыт. В гостях (за компанию) посмотрела три серии подряд детективного сериала .(Дома на телевизор мне просто жалко времени.) Мало того,что я почти не спала ночь,утром во время тренинга обнаружила,что я ничего не чувствую… Я вдруг стала толстокожей…Мне понадобилось несколько дней,чтобы полностью восстановиться…Ещё раз убедилась в огромной пользе опыта даже с отрицательным результатом…»Лишь в паре знаков всё живёт и дышит» Ещё раз благодарю!!! Татьяна Белая Русь

  • Майя Владимировна Сельванович

    УВАЖАЕМЫЙ ТАЛГАТ ФОХАТОВИЧ! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН ЗА ВАШУ ЗАБОТУ, ВНИМАНИЕ, ФАНТАСТИЧЕСКУЮ ПОДДЕРЖКУ! Образ спинного мозга, как фундаментального стержня, удерживающего незримыми нитями буквально все клетки-ячейки физического, эфирного, ментального и других мыслимых и немыслимых уровней, прорастает в меня с огромной скоростью и неудержимой СИЛОЙ! Вот Он — этот ВЕЛИКИЙ, НЕРУШИМЫЙ, ЖИВОЙ СТЕРЖЕНЬ В ДЕЙСТВИИ! Вот Оно — это ВЕЗДЕСУЩЕЕ, ОДУХОТВОРЯЮЩЕЕ, ЖИВОЕ ВНИМАНИЕ! Вот Она — эта КОЛОССАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за любой вид исходящей информации, облачённой в слова, мысли, поступки, отношение ко ВСЕМУ И ВСЯ! Великая СИЛА пробуждает ВЕЛИКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ! ВОЗВРАТИТЬ ТЕЛУ ЖИЗНЬ, ВЕРНУТЬ ВСЕ ВИДЫ ЦЕЛОСТНОСТИ, В ТОМ ЧИСЛЕ ЦЕЛОСТНОСТЬ ВЕЗДЕСУЩНОЙ ЛИЧНОСТИ — это не просто дорогого стоит, ЭТО БЕСЦЕННО! Действительно, в организме нет ничего лишнего. Надо помочь организму включить то, что, казалось, уже безвовратно ушло или вообще никогда никак не проявлялось. Действительно, надо было созреть до такого уровня, чтобы наиболее полно почувствовать реально всем организмом, который отзывается на малейшие проявления внутренней и внешней жизни. Хочется завершить словами поэта П.А. Вяземского:
    Что ж делать! — каждому свой день,
    Напрасны жалобы и пени:
    ИНЫЕ всходят на ступень,
    Другие сходят со ступени!
    ДОСТОЙНОГО ВСЕМ НАМ ВОСХОЖДЕНИЯ!

  • Татьяна Молчанова

    Душа! И снова Душа. Похоже, только ее пробуждение может породить устремление вообще к чему бы то ни было. Без ее участия — и энергии может быть много, и знания могут просыпаться (а, вообще-то, могут ли?). Но смыслов без ее возгорания нет, — ни в чем, а уж тем более в Бессмертии!!! И стоит ей только вспыхнуть, — все обретает смысл, всё и вся становится ценным. И выстраиваются все процессы в изначальном порядке, и обозначается и выравнивается путь.

  • Ninona Ruta

    Какая радостная весть, какое счастье «Жить, обретая все более новые смыслы собственного существования на Земле». Много дел, и есть дело до всего и всех, и хватит дел на всех, и хватит сил на все. Думаю, это настроение и такое состояние сознания имеет прямое отношение к тем процессам и явлениям, которые происходят во мне в результате работы с геном бессмертия, стволовыми клетками глубинно древними отделами головного мозга. А еще Ваше, Талгат Фуатович, упоминание в одном из писем, что мы несем в себе гены наших Создателей, побудило меня обратит на эти гены свое внимание. Поделюсь результатом исследования, насколько это возможно: весь космос стал огромным домом, в котором живут разные существа. И есть те, от кого исходит невероятная теплота, нежность, забота, защита, поддержка. Меняю фокус внимания «внутреннего наблюдателя» и сама становлюсь для кого-то Создателем, дающим те же дары, что получила сама. И Вечность во мне осознается и ощущается как данность, которая всегда была, есть здесь и сейчас, всегда будет.
    Благодарю!

  • http://zhizn-prosto.ru Евгения

    Да. Хаос действительно наступает… Становится «невозможно жить «по-старому» (и это «старое» чувствуешь в себе — жизнь в напряжении, в каких-то долгах, которые никогда не возможно отдать), но не сразу нащупывашь, а как жить «по-новому»? Прислушиваешься к себе, исследуешь СВОЁ состояние, и, вдруг, «нащупываешь» (ощущаешь, слышишь…) где-то в позвоночнике тоненькой ниточкой пробивается поток других чувств, ощущений (и, оказывается, что всё моё существо жаждало именно этого — лёгкости в теле, свободы в дыхании, расширении горизонта в осознании ситуаций). Если пропустить эту «ниточку», она может растаять, уйти!!! Я слушаю её, дышу чувствами, которые даёт эта ниточка, наполняю себя, свои мысли, слова, действия. Направляю внимание вверх по ниточке и вниз… И вот это уже новый жизненный поток, идущий через меня, наполняющий мою жизнь новыми силами, смыслами, новыми делами и замечательными людьми…