«Слово и генетика»

   «Слово лечит, слово калечит, слово зовет…», «как твое слово отзовется», — все эти фразы  из народной мудрости сегодня находят свое подтверждение и в исследованиях генетиков. Волновая генетика, — новое направление, развиваемое  под руководством доктора биологических наук Петра Горяева. В принципе влияние эмоций человека, выраженных в словах, исследуется уже полвека. Новое в волновой генетике, – это открытие факта, что ген излучает не только свет и электромагнитные волны, но и звук. Наши хромосомы непрерывно излучают меняющие звуковые ряды, модулированные  постоянной составляющей. Установлено, что эти волны можно записать и направить (через обычный репродуктор!) на больной орган, генетическая структура которого идентична гену – источнику звука. Обнаружен феномен ускоренной регенерации больного органа под воздействием «песни» здорового гена!

        У науки, –много работы в этом направлении. Ученым еще предстоит «открыть» и исследовать, почему после радостной физической нагрузки тело «поет». В этой «песне» гармония не только энергетического, но и звукового тела. Науке предстоит открыть, что электромагнитные взаимодействия не только сопровождают биохимические реакции. Электромагнитные взаимодействия образуют матрицу, — форму существования нашего тела, относительно независимую от биохимических реакций. Ученым предстоит открыть, что каждое электромагнитное взаимодействие сопровождается выделением и поглощением фотонов, благодаря чему у человека появляется фотонное (световое) тело. Ученым предстоит восхищаться открытием влияния сознания на атомарный уровень нашего тела (парадокс Наблюдателя в теоретической физике!). Здесь мы прикасаемся к особой форме существования нашего тела, – квантомеханической, — где теряется смысл понятий «пространство» и «время». Именно благодаря этому уровню сознание может свободно путешествовать в многомерности и многомирье. И наконец, — ученых ожидает шок, когда они вплотную подойдут к исследованию взаимодействия тела человека с энергетической и информационной тканью пространства. Базальное тело (так я обозначил эту глубину 20 лет назад!), — это тело, «разлитое» в беспредельности; тело, способное растечься и собраться; тело, способное прикоснуться ко всему сущему и вернуться к себе сохранив все богатство вселенной!  Оу-у-у! Великая радость от предвкушения будущих открытий земной науки!

   Хотя…Можно поступить как я. Все эти уровни жизни тела мне казались естественными. Все эти формы существования  человеческого тела разворачивались передо мной  по мере изучения физики в 70-е годы прошлого века. Долго мне оставалось непонятным, почему вся эта простота не становится доступным каждому, изучающему физику уже в средней школе? Однажды для себя сделал открытие: мешают границы наук, ставшие границами сознания ученых. Физику трудно перенести свои открытия на человека! Биологам и медикам не приходит в голову, что любые открытия физиков, – это открытия, справедливые для любых форм жизни материи! Но…Всему свое время. Пришло и время снятия границ наук, мешающих свободному движению Знания!

    Почему я вспомнил о глубинных формах существования тела в теме, посвященной Слову?  Причины две: первая, — невозможно ни понять, ни описать роль слова (звука в целом!) без понимания глубинных форм работы нашей генетики. Ибо любой ген, любая хромосома живут и в электромагнитной, и в световой (фотонной!), и в квантомеханической, и в базальной формах.  Вторая, —  специально организованные тренинговые исследования, которые я веду более двадцати лет, показали: в зависимости от нашего внимания (точки работы Внутреннего Наблюдателя, — пятого аспекта нашей личности!) активизируются различные программные системы нашего ДНК.

Осознать связь тела с пространством и временем вам поможет видеозапись веб-тренинга «Тайны глубин нашего тела»:

http://shcolarazyma.ru/wppage/tajny-glubin-nashego-tela-mnogomernaya-realnost/

  • http://blog.zazizn.ru Рамиль

    Спасибо, Талгат Фоатович, мне как раз не хватало понимания этого.

    • Талгат Акбашев

      Взаимно, Рамиль!

  • Марина

    Добрый день Талгат Фоатович! Я тоже соприкаснулась со звуками и прочувствовала как мое тело реагирует на них и настроение улучшается! Может кто-то заинтересуется практикой,которую мы выполняем на моих занятиях йоги — у каждого органа свой звук и цвет,если пропевать и визуализировать цвета,то очень эффективно работает. Легкие-белый цвет,звук С-с-с,почки-синий,Ч-Е-У,печень-зеленый,Ш-Ш-Ш,сердце-красный,ХА-У,селезенка и желудок-желтый,ХУ-У,мочеполовая система-лиловый,ЧЕ-У,тройной обогреватель-ХИ-И. А вообще очень здорово пропевать звук СИ-И,все тело вибрирует вместе с пространством вокруг вас!!! Низкий вам поклон и душевного тепла!

    • Талгат Акбашев

      Спасибо, Марина! Звук, цвет и орган действительно взаимосвязаны! Это мы исследовали еще 20 лет назад, создавая энергоалфавит. Думаю, надо просто расширять свое интернполе. В ФБ есть у меня две группы: «Время Бессмертных» и «Земля -Сад народов». Войди и предложи и там. Еще лучше, если начнешь участвовать своими размышлениями. Найдутся те, кто резонирует именно на твои практики. Удачи тебе!

    • Татьяна

      Марина,здравствуйте!В каком городе Вы практикуете йогу?Заинтересовали…Спасибо!

  • Нинона Рута

    «О! Сколько нам открытий чудных…». Душа — радуется и восхищается! Дух — ликует и устремляется! Сознание охватывает и вмещает беспредельность! Внутренний Наблюдатель — вообще везде сущий и все могущий… исследовать (как минимум). Тело наше, такое просто земное, ощутимо материальное — оказывается, не такое уж и земное, как кажется на первый взгляд. Раз на квантомеханическом уровне его существования (а это научная реальность) я могу путешествовать в многомерности и многомирье, а на базальном уровне «тело, способное прикоснуться ко всему сущему и вернуться к себе сохранив все богатство вселенной!», то какое же оно просто земное?!
    А сейчас «свободное движение Знания» приводит каждого из нас на генный уровень управления молодостью и долголетием. Лично у меня, при наблюдении и исследовании, ген молодости (Ген Фоксо) звучит как хрустальные колокольчики. При этом тело мое земное наполняется ощущением радости и восторга, предвкушением новых открытий.
    Благодарю!

  • Майя Владимировна Сельванович

    C благодарностью ко всем единомышленникам спешу сообщить о том, как отзы- вается организм на подаренные глубинные Смыслы. Во первых, сразу же включилось дыхание невероятным озоном и мятой, во вторых, по телу пронеслись необыкновенные волны благостного наполнения, в третьих, очень мощно и свежо ощущается стержень, от которого объёмно, в разные стороны нарастают лучи Мощи и Силы, стремящиеся в Звёздную Бесконечность! Низкий поклон Талгату Акбашеву и всем-всем, сотворившим эту грандиозную Космосферу!

  • http://zhizn-prosto.ru Евгения

    И вновь нарастает, расширяет, углубляет НАШЕ ОБЩЕЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ!!! Наши (не наши) слова в этом блоге, а затем в жизни, в теле… включают «что то необозримое», включают ЖИЗНЬ… Нарастает чувство, что через меня льётся поток из необозримой высоты и глубины, Я говорю этому потоку «Да! Да! Да!…..» Открываю саму себя простыми привычными звуками…

    • Талгат Акбашев

      Друзья! Обратите, пожалуйста, пристальное внимание на комменты Евгении.Мне кажется, что мы из рефлесии на собственный рост (что было главным в прошлом!),поднимаемся к осознанию сущности Школы Эволюции Разума, Или, как она называлась вначале, -«Школы педагогики эволюции». Это, — переход на путь Тренера (минимум!) и необходимое условие пути Мастера. Матер растет на практической работе и рефдексии на школу. Найдя свой почерк…

  • http://zhizn-prosto.ru Евгения

    И как только я выливаю эти чувства в словах в блог, я чувствую укрепление того, что пишу.