Планетарность и бессмертие.

0_1faf4_6723a325_XL-150x150

     0_1faf4_6723a325_XLКаждый из нас воплощается на Земле со своей задачей. И все больше тех, кто пришел для работы на планету.  Почему так? Это отдельная тема. Чувство жизни планеты само по себе есть источник невообразимо могущественных сил, которых так не хватает человеку. С одной стороны, тело соткано из тех же атомов и молекул, из которых соткана планета и все, живущее на ней. Чувство планеты внутри себя  позволяет телу входить в резонанс со всем сущим и получить импульс как очищения организма, так и перевода нашего биохимического предприятия на качественно новый уровень работы. С другой, — растет наше влияние на процессы, происходящие как с самим «телом» планеты, так и  на все, что происходит на Земле, – биосферой, человечеством, народами и людьми.

    Тем самым «работая» на планету, мы работаем на себя. Это на сегодня чуть ли не общеизвестный факт. Резонанс с вибрациями планеты рождает все более глубокое чувство единства всего сущего и все большей внутренней гармонии. Но это только начало.  Выход в этой работе на более высокую орбиту связан  с понятием «трансформация». Как мы поступаем для того, чтобы создать внутри себя программы преодоления болезней и разрушений организма? Правильно, — новыми установками! В прошлом, накапливая болезни, мы шли к врачам.  В этой ситуации наш мозг (а стало быть, биохимические процессы!) работают по программе: «человеку естественно болеть. И естественно ходить по врачам!». Сегодня все больше людей задают своему мозгу иную программу: «организм – саморегулирующаяся и самовосcтанавливаемая система. Естественным для человека является здоровье!  Завтра я буду иметь еще более крепкий организм, чем сегодня!». И организм отвечает! Отвечает импульсами, направленными на утверждение все более крепкого здоровья.  И не просто здоровья! Жизнеутверждающая работа нашего сознания со временем позволяет обнаружить, что мы даже внешне наполняемся молодостью! Также готов отвечать коллективному сознанию человечества «организм» планеты!

    Что в этом плане дает чувство планетарности? Входя в резонанс с вибрациями планеты , биосферы и человечества, мы можем не только усилить силу жизни на Земле. Мы можем задать тон на трансформацию всего сущего. Для этого достаточно чувство планеты дополнить образами жизни человечества из Мечты! «Земля-наш общий дом!», «Земля –Сад народов!», «Земля – планета Рай!» — вот варианты формул, задающих тон. Их список можно (и нужно) расширять. Чем  больше формул, задающих настроенность на Планету Мечты, чем больше людей включаются в эту работу согласованно, тем выше энергия трансформации мечты в объективную реальность, в которой мы живем. Чем же это оборачивается для нас? Нарастающим здоровьем, внутренней гармонии и ростом потенциала бессмертия! Давайте мечтать вместе! Давайте  передавать друг другу формулы мечты, усиливая коллективную энергию Нового Мира! Удачи нам!

 С простыми и эффективными технологиями, позволяющими в короткие сроки запустить  в себе постоянно действующий механизм «Вечной молодости», вы познакомитесь, заказав видеокурс «Код молодости и ген долголетия»:http://shcolarazyma.ru/wppage/kodmolodosti/

  • Майя Владимировна Сельванович

    Выгоднее ПОМОГАТЬ, а не получать помощь на пути УТВЕРЖДЕНИЯ АБСОЛЮТНОЙ САМООРГАНИЗАЦИИ И САМОРЕГУЛЯЦИИ!