Планетарность и бессмертие.

Каждый из нас воплощается на Земле со своей задачей. И все больше тех, кто пришел для работы на планету.  Почему так? Это отдельная тема. Чувство жизни планеты само по себе есть источник невообразимо могущественных сил, которых так не хватает человеку. С одной стороны, тело соткано из тех же атомов и молекул, из которых соткана планета и все, живущее на ней. Чувство планеты внутри себя  позволяет телу входить в резонанс со всем сущим и получить импульс как очищения организма, так и перевода нашего биохимического предприятия на качественно новый уровень работы. С другой, — растет наше влияние на процессы, происходящие как с самим «телом» планеты, так и  на все, что происходит на Земле, – биосферой, человечеством, народами и людьми.

    Тем самым «работая» на планету, мы работаем на себя. Это на сегодня чуть ли не общеизвестный факт. Резонанс с вибрациями планеты рождает все более глубокое чувство единства всего сущего и все большей внутренней гармонии. Но это только начало.  Выход в этой работе на более высокую орбиту связан  с понятием «трансформация». Как мы поступаем для того, чтобы создать внутри себя программы преодоления болезней и разрушений организма? Правильно, — новыми установками! В прошлом, накапливая болезни, мы шли к врачам.  В этой ситуации наш мозг (а стало быть, биохимические процессы!) работают по программе: «человеку естественно болеть. И естественно ходить по врачам!». Сегодня все больше людей задают своему мозгу иную программу: «организм – саморегулирующаяся и самовосcтанавливаемая система. Естественным для человека является здоровье!  Завтра я буду иметь еще более крепкий организм, чем сегодня!». И организм отвечает! Отвечает импульсами, направленными на утверждение все более крепкого здоровья.  И не просто здоровья! Жизнеутверждающая работа нашего сознания со временем позволяет обнаружить, что мы даже внешне наполняемся молодостью! Также готов отвечать коллективному сознанию человечества «организм» планеты!

    Что в этом плане дает чувство планетарности? Входя в резонанс с вибрациями планеты , биосферы и человечества, мы можем не только усилить силу жизни на Земле. Мы можем задать тон на трансформацию всего сущего. Для этого достаточно чувство планеты дополнить образами жизни человечества из Мечты! «Земля-наш общий дом!», «Земля –Сад народов!», «Земля – планета Рай!» — вот варианты формул, задающих тон. Их список можно (и нужно) расширять. Чем  больше формул, задающих настроенность на Планету Мечты, чем больше людей включаются в эту работу согласованно, тем выше энергия трансформации мечты в объективную реальность, в которой мы живем. Чем же это оборачивается для нас? Нарастающим здоровьем, внутренней гармонии и ростом потенциала бессмертия! Давайте мечтать вместе! Давайте  передавать друг другу формулы мечты, усиливая коллективную энергию Нового Мира! Удачи нам!

 С простыми и эффективными технологиями, позволяющими в короткие сроки запустить  в себе постоянно действующий механизм «Вечной молодости», вы познакомитесь, приняв участие в онлайн курсе Талгата Акбашева: «Код молодости и ген долголетия 3.0», который стартует 20 ноября 2017 г. с программой можно познакомиться здесь: http://molod.shcolarazyma.ru/

  • Светик, Уфа

    Земля — Планета Любви

  • Елена

    Один из четверговых кругов мы провели в теме » Земля-Планета Детей».

    • Талгат Акбашев

      Вот и открой, Светик, страницу или группу с таким названием!

    • Талгат Акбашев

      «Земля — Планета детей», как вы знаете, один из наших давнишних проектов. Для раскрутки своего сайта, быть может открыть в ФБ такую страницу. Или группу. Я уже создал две группы — «Земля-Сад народов» и «Время Безсмертных». Кликание и «поделиться» добавляя собственные мысли — это мощный способ формирования собственного лица каждым из нас в интернполе. Вчера в Уфе начали серию официальных презентаций проекта «Земля- наш общий дом».

  • http://Томск Саид

    — Если элемент работает на ситему, значит система работает на элемет. Значит в любом случаее проживаие планеты есть проживание себя в всех в целом.
    — Преодоление — тяжесть нмного неестественно . Посто дуругая реальность — чуть легче — уже ближе к естеству.
    — «Жизнеутверждающая работа нашего сознания» -и сразу- же вопрос что есть жизнь ?
    Жизнь — активная форма существования материи, в некотором смысле высшая по сравнению с её физической и химической формами существования;
    совокупность физических и химических процессов, протекающих в клетке, позволяющих осуществлять обмен веществ и её деление (вне клетки жизнь не существует, вирусы проявляют свойства живой материи только после переноса генетического материала в клетку). Приспосабливаясь к окружающей среде, живая клетка формирует всё многообразие живых организмов. Основной атрибут живой материи — генетическая информация, используемая для репликации.

    Тоесть жизнеутверждающая — непрерывно создающая ноые формы жизни на уровне клетки, приспосабливаемую к окружающей среде -во всём ее многообразии , но те только на уровне фиики и химии но и в космическом ее смысле.
    Жизнеутверждающая — Восходящая к звёздам (совсем романтично) От планеты — тк создающему Светилу.

    — «Мы можем задать тон на трансформацию всего сущего» Можем? Должны ? Обязаны? Хотим?
    А знаем ли? Или встроится, а может просто усилить. Хотябы увидеть .

    «Земля – планета Рай!» — о да. Для кого-то уже 🙂

    Интересен процес осознания совей работы на этото раз, ввыполнения этого заказа от себя самого , и возможность взять новый без развоплащения как путь. Путь бессмертия. (высочайшее согласие со всё новыми и непрерывно изменяюшемися условиями жизни лиюдей(ритмами планеты), новым окружением, ) ощушается как одно из неприменных условий.
    Слишком часто человек себя связывает со своим окружение эпохой, образом жини, способом восприятия. А время проходит меняются поколения. РЕбёнок вестестве принимает се как данность — просто так есть а завтро так, интересное свойство.

    Моя планета мой дом , мой сад ,моя школа, моя лабаратория, мой храм, моё творение.
    Я закочил !!! ф-у-у-у-х 🙂

    • Талгат Акбашев

      Действительно у-у-у-х, Саид-Председатель! Мысли прут…Но завершение все ставит на место. Об этом и речь! Мой дом — это мое тело, моя семья, мой род…Моя Планета….! Приятность в том, что мы уже встроены в Жизнь. Просто не хватает ее чувствования, благодаря чему рождается наш резонанс на все сущее…Вот что пишет Алексей (в комментариях статье!): «По ощущениям Земля для меня давно стала Родным Домом, не смотря на то, от куда и когда я пришел на эту удивительную планету.
      Интересно то, что любые действия с телом: Йога, Гантели, пью чай или загораю на пляже сразу ощущаю взаимодействие с энергией Земли. И трепетное, нежное чувство возникает к Ней, а через это чувство у меня растет чувство трепета и любви к Себе, и Всему Мирозданию». Благодарю за реакцию!

  • Алексей

    По ощущениям Земля для меня давно стала Родным Домом, не смотря на то, от куда и когда я пришел на эту удивительную планету.
    Интересно то,что любые действия с телом: Йога, Гантели, пью чай или загораю на пляже сразу ощущаю взаимодействие с энергией Земли. И трепетное,нежное чувство возникает к Ней,а через это чувство у меня растет чувство трепета и любви к Себе, и Всему Мирозданию.

    • Талгат Акбашев

      Нинона здравствуй! Нельзя ли этот материал поместить, например в проект-группе «Земля -Сад народов»? На днях открыл еще группу-проект «Время Бессмертных». Вчера Уфе начали презентацию проекта «Земля-наш общий дом»

    • Талгат Акбашев

      Здравствуй Алексей! Прошу эти комментарий добавить в проект-группу «Время Бессмертных». Очень мощный образ чувства планеты!

  • Нинона Рута

    Мир уже без границ! Планетарная информационная сеть по имени Интернет создает эту реальность безграничного общения, взаимодействия, сотрудничества, соучастия и т.д. Границы между государствами на планете призваны просто сдерживать возможный хаос передвижения людей и народов, забывших на какое-то время свои безграничные возможности и ищущих лучшей доли где-то «…там, за горизонтом». Нас уже очень много, вспомнивших, осознающих и взявших личную ответственность за пробуждение своего глубинного потенциала, своих безграничных возможностей, своих уникальных и одновременно всем без исключения дарованных способностей. К тому же дети-то приходят с открытой эволюционной памятью. И это «пальцем не заткнешь», но родительским незнанием навредить можно. Мы смотрим на них с высоты своего роста, а детям нужно из глубины нашей души, из безграничности любви в нас и вокруг нас.
    Мне могут возразить: мы любим своих детей больше жизни, готовы жизнь свою за них отдать. А задавали ли вам дети вопрос: мама, ты меня любишь, папа, ты меня любишь?? Мне задавали. Но если мы так любим своих детей, откуда этот вопрос?
    Дорогие родители, бабушки и дедушки планеты земля! Земля — наш общий дом и в этом доме мужчины и женщины, родители и дети — аспекты любви друг для друга (напоминаю я себе). Я мечтаю о том, чтобы эта реальность стала повседневной, ежеминутной, ежесекундной. А еще я мечтаю увидеть планету глазами наших детей, не зашоренных «жизненным опытом», с открытой душой, с мощным, стремительным духом и безграничным сознанием. Мы еще только прикасаемся к себе истинным, а они уже ЕСМЬ!!!
    Благодарю!

  • Талгат Акбашев

    Нинона здравствуй! Нельзя ли этот материал поместить, например в проект-группе «Земля -Сад народов»? На днях открыл еще группу-проект «Время Бессмертных». Вчера Уфе начали презентацию проекта «Земля-наш общий дом»

  • http://planet3000.voila.net Нина Гончарова

    Дорогой Талгат Фуатович и ВСЕ! я от всего сердца радуюсь, что идет новая волна всего нашего содружества — из будущего. Осознание себя на планете не только как её части, но и того, как Она ждет нашей любви и наполняется ею от нас. Чтобы понести эту любовь дальше — во всю Вселенную.

    ваша Нина Григорьевна

  • Талгат Акбашев

    Спасибо, Нина Григоръевна! Именно поэтому в ФБ я открыл две группы — «Земля-Сад народов» и «Время Бессмертных». На днях в Уфе состоялась презентация проекта «Гелиополис» с девизом «Земля-Сад народов».

  • Евгения

    По новому глубоко внутри осознала, что именно смыслы ведут нас по жизни, т.е. чем к более высоким, вселенским смыслам мы прикасаемся, наполняемся, подчиняемся их иерархии (законам), тем более сильные и светлые силы начинают помогать нам, более длительное время отпускается для выполнения задач, соответствующих этим смыслам, больше силы даётся… Человек начинает светится…

  • Майя Владимировна Сельванович

    Земля — это Звёздная Лаборатория, где успешно разворачиваются многочисленные Проекты. Результативность обусловлена качеством участников — Воинов-Созидателей, Трансформаторов, осознанно играющих в Игре под названием «Вечность». Это здоровые, добрые, сияющие, озорные Боги и Богини… Приятно осознавать, что Мы уже в Игре!

  • Майя Владимировна Сельванович

    Жизнеутверждающая работа нашего сознания со временем позволяет обнаружить, что мы даже внешне наполняемся молодостью! Также готов отвечать коллективному сознанию человечества «организм» планеты!

    Рост потенциала Бессмертия, рост Потенциала Вечности! Что может быть ещё величественнее и сильнее? А главное, что процесс бесконечный… А чувство Планетарности, чувство «Я-Вездесущего»? «Входя в резонанс с вибрациями планеты , биосферы и человечества, мы можем не только усилить силу жизни на Земле. Мы можем задать тон на трансформацию всего сущего. Для этого достаточно чувство планеты дополнить образами жизни человечества из Мечты! «Земля-наш общий дом!», «Земля –Сад народов!», «Земля – планета Рай!», «Земля — планета Преображения, Трансформации!», «Земля — планета Творчества!» Когда реально чувствуешь процесс наполнения Жизненной Силой, то утверждаешься достойно в тех глубинных позициях, которые пришли вместе с нами из Вечности!

    • Талгат Акбашев

      Огромное спасибо, Майя! Две недели работал на Кипре. Отвечать было неоткуда!

  • Татьяна Гайдукевич

    С огромным интересом слежу за диалогом Первопроходцев, штурмующих Вечность… Счастлива, что начинаю осваивать интернет и делать свои первые шаги на новом поприще. В 1998 году, прочитав пророчество К.Э.Циолковского в журнале «Химия и жизнь » «Будущее человечества — человек лучистый «, я ощутила такой прилив сил -моя душа пела от счастья… Не смотря на то . что К.Э.Циолковский позволил опубликовать свою статью через 30 лет после его смерти, говорить на эту тему было совсем рано…А сейчас мы живём в удивительное время реализации на первый взгляд просто фантастичеслих идей… Сейчас в своих ощущениях мы выходим на качество «Я -Вездесущий» .Т.е выходим на внутренние знания -знания из ниоткуда процессов,происходящих в себе ,в теле планеты…По моим ощущениям наша Матушка-Земля уже вышла на новую ноту звучания… С огромной благодарностью Татьяна БелаяРусь

    • Талгат Акбашев

      Планета вышла на новую ноту. Новая — готова. Какой мы успеем сделать эту? Мне кажется, мы всегда думали об этом…Спасибо Татьяна!