Грани планетарности.

  Как на Земле возникла жизнь? Нужно ли об этом знать каждому из нас? Какое значение имеет факт доказанности идеи самозарождения жизни (см. ст. «Тайны Творения»), для понимания механизмов долголетия человека? Самое прямое!

Факт зарождения жизни из развивающихся естественно- природных  факторов, – не просто гипотеза.

Ставится точки над «и»  по объяснению единства бесконечного многообразия форм жизни биосферы. И единство эволюции человеческого тела с эволюцией жизни на планете в целом. Тем самым наша генетика несет в себе память о всей эволюции планеты. Конечно, желающих откреститься от своего животного начала достаточно как в религиозных кругах, так и в эзотерике. Как может такое, на первый взгляд, разумное и прекрасное существо, — человек, —  иметь предков в лице, скажем, — обезьян? Признание своего божественного начала как-то сопротивляется этому факту. Предлагаю опыт: сходите в зоопарк и понаблюдайте: не только за обезьянами! Понаблюдайте не спеша общее в строении тел (общность генетическая, – давно установленный факт!), эмоций  и поведения людей и обезьян! Если снимете еще фильм обо всем этом вовсе прекрасно! Мы чураемся своей общности с животным миром только потому, что не придаем значения космичности всего сущего, – планеты, и всего, что на ней. Ибо человек – космопланетарный феномен! Как любое растение или микроб, он вместе с Землей бороздит просторы вселенной и непрерывно пронизывается все новыми космическими излучениями! Чтобы окончательно успокоиться на эту тему, добавим: в среднем мозг неандертальца оказался больше чем мозг человека! Но: синаптических связей значительно больше! Тем самым, мозг человека при меньших объемах по отношению к неандертальцу (кстати, — и мозгу слонов!) на порядок выше по функциональным возможностям.

Отрицает ли развивающаяся уже на генетическом уровне теория эволюции  факт существования Первотворца? Ничуть. Просто становится понятным наивность попыток доказательства Бога через демонстрацию бесконечного многообразия форм в их первозданной красоте. Если уж искать доказательства, то нужно опираться на нечто совершенно иное. И в следующих статьях я покажу такую возможность. Хотя лично для меня достаточно прикосновение к чувству Высшего в себе.

Единства генома и ДНК всех форм жизни на планете, сам факт единства строительных материалов тела человека и тела планеты открывает ошеломительные перспективы в понимание механизмов и источников нашей с вами  бессмертности.

О реликтовых системах нашего организма и их влияние на ген долголетия подробнее узнаете из  видеозаписи онлайн курса «Код молодости и ген долголетия»http://shcolarazyma.ru/wppage/kodmolodosti/

  • Майя Владимировна Сельванович

    Благодарю за возможность прикосновения к Высшему реально! Всё непросто, но крайне необходимо для дальнейшей многофункциональности и эффективности жизнедеятельности. Без осознания и ощущения Высшего на сегодняшний день это невозможно! С благодарностью Майяю

  • Алексей

    Такую информацию слышу впервые.Исследуя ее внутри себя,обнаружил удивительное,глубокое состояние.Не хочу писать много красивых слов связанных
    с этими ощущениями,хочу поделиться Внутренней Тешиной,которую так же ощутил.

  • Нинона Рута

    Тайное рано или поздно становиться явным. Все, что под покровом тайны, вызывает интерес и желание этот покров приподнять. Биологи, вероятно, найдут свои аргументы в комментарии данной статьи, а лично мне приятно ощущать генетическое единство со всем живущим на земле, и не только… Возникает чувство родственности, дома в гораздо больших масштабах, чем было привычно с детства. Ты принадлежишь не только своей семье, своему роду обозримому, пусть даже в веках и тысячелетиях. Земля, как дом, становиться ощутимо родной, а космос — территорией путешествий и открытий. Великий, безграничный космос, наша планета, как частичка в нем, я — частичка в нем! Все едино и неразделимо, все во всем. Все в вечности!
    Благодарю!

  • Татьяна Гайдукевич

    Благодарю за удивительную статью, приближающую к Великому Повороту в сознании человека…Приходит осознание появления человека в результате очень длительной эволюции…Генетика открывает двери в будущее человечества…
    «Ведь насколько мы сможем углубиться в своё прошлое настолько мы сможем совершить скачок в своё будущее ,скачок в своей эволюции…»

    С огромной благодарностью Татьяна Белая Русь