«Сила Рода-энергия жизни»

В каждом человеке всегда живет сила его Рода, а также предыдущих поколений. Все чего могли добиться предки: их жизненный опыт, достижения в различных сферах, сила желаний, радости, мечтаний, любви, надежды – это богатство передается следующему поколению. Но также потомкам достается их боль, страхи, разочарование, чувство одиночества, вражды, потери, страдания. Эта богатая гамма чувств, эмоций и опыта остается в новом поколении, как скрытый пакет информации, в виде нераскрытой энергии, неосознанного багажа знаний.
До поры до времени человек не понимает, как вся эта информация влияет не только на его судьбу и жизнь в целом, но и на последующее поколение – детей, внуков. Эта уникальная родовая энергия также влияет на внутрисемейные взаимоотношения.
                                        Что такое Сила Рода?
Многие, осознав эту удивительную информацию о себе, задаются вопросами:
• Как в нас живет эта сила?
• Сколько этой силы и как определить ее количество?
• Как силу можно привести в действие?
• Как научится управлять родовой энергией?
Информация и энергия имеют общие свойства – они неуничтожимы. Конечно, энергия может преобразовываться в различные формы, а информация перезаписываться на другие носители. Все данные о жизни предыдущих поколений никуда не деваются. Эта уникальная информация перезаписывается на нового носителя – следующее поколение. Также передаются все негативные и позитивные программы, которые могут ослабляться или усиливаться.
                                   Много ли Силы Рода скрыто в нас?
Если рассматривать с точки зрения генетики, то мало. Более того, наш генетический материал с каждым поколением становится все хуже и хуже. А вот, если посмотреть на наследственные связи, как на передачу и усиление информации и энергии, то гораздо больше, чем мы думаем.
Например, если свести все только к одной паре – Адаму и Еве, то Силы Рода будет немного, но если на этот вопрос посмотреть с точки зрения всех поколений… Окажется, что огромное количество людей участвовало в нашем появлении на этом свете! Так называемый файловый архив информации Рода несет в себе просто невообразимые знания и силу.
                                Можно ли сказать, что мы принадлежим Роду?
С точки зрения энергетики, да. Термин Род означает энергию, которая накапливалась коллективно людьми одной крови в бесчисленной цепи поколений. Мы являемся наследниками всего этого потока энергии. Потенциально эта Родовая сила принадлежит именно нам. Но с условием, что мы сможем ее понять и запустить в действие. Со стороны наследования Род принадлежит нам, а не мы ему. Каждый из нас является представителем и наследником своего Рода на планете Земля.
                                    Как усилить позитивные стороны своего рода?
Вопросов о Силе Рода и его возможностях всегда огромное количество. Многие спрашивают меня:
• Как трансформировать негативные стороны Рода и сделать свою жизнь гармоничнее?
• Как восстановить или наладить хорошие отношения со своими родными (живыми и ушедшими)?
• Как передать лучшие стороны Рода следующему поколению?
Ответы на эти и другие возникающие вопросы по этой теме вы получите в видеозаписи онлайн курса: «КАК ПРОБУДИТЬ СИЛУ РОДА И РАЗЖЕЧЬ ТЕПЛО СЕМЕЙНОГО ОЧАГА»:http://shcolarazyma.ru/wppage/semiya-rod/

  • http://www.Vv-maat.ee Viktoria Vader

    мне очень помогает в жизни сила моего Рода. Всегда в чьем-то лице приходит и реально помогает или информацией, или даже спасает…..

  • http://viktorpotemkin.ru Виктор Потемкин

    Доброго времени суток Талгат! На самом деле в эпоху прогресса мы наверное редко возвращаемся к своим корням и к своим предкам. Рад, что однажды зашел на этот сайт и занимаясь самосознанием получаешь новые знания и ощущения.

  • galida

    я всегда знала, что род играет в жизни каждого огромную роль, но какую именно? очень хотелось бы узнать что мы можем сделать, чтобы изменить к лучшему наши отношения с родными и близкими…

    • Талгат Акбашев

      Что удалось, Галида?Посмотри, люди уже раз за разом сообщают о результатах. А изменить надо прежде всего для себя. Ибо есть то, что можно назвать «женская судьба». Она здорово зависит от того, что живет в файлах нашего Рода. Думаю, нужны фундаментальные знания и о работе собственного организма как энергетической системы. ВЕБ-практикум на эту тему состоится 28-ого августа.Удачи!-АТФ

  • Татьяна Молчанова

    Очень хочу пройти в исследовании жизни энергий рода в моем внутреннем мире дальше, глубже. И размотать тот «энергоклубок», что «намотался». Так уже вышло, что знаю что-то о своем роде только в пределах трех поколений, — уж очень их мотало по свету:))) Бабушка — немка (прадед — приехал строить железные дороги в Россию, — жили в Уфе). Вторая бабушка армянка — из Тбилиси. Поляки, русские… Места жительства — Киев, Харьков, Тбилиси, Львов, Крым (Симферополь, Севастополь). Многие родственники потеряли друг друга во время революции и гражданской войны. А потом так и не нашли друг друга… Да, впрочем, сколько таких историй в течение полутора веков.
    Много творческого накоплено даже в трех более или менее известных мне предыдущих поколениях. Много хороших человеческих качеств. Но и не только позитивных…
    В исследованиях энергофайлов рода «набрела» и на невероятно красивую историю любви. Где-то — еще раньше, — и разрушитель неслабый (знаю, открылось)
    Понимаю, что многонациональность корней — это сила взаимодополнения и взаимоусиления. Но за этим же — и «впечатанные» битвы, сражения, неприятие друг друга. Живет, бередит.
    Может, работаю с этим недостаточно целенаправленно и последовательно. А, может, и просто нужна мощь группы, в которой идет работа на вебинарах…
    И очень мощный мотиватор — жизнь дочери, внучки.
    Я знаю, — я много сделала по роду. Мне удалось развернуть вектор (я это точно знаю!). И в жизни дочери — это проявилось как позитив в ее судьбе, отношениях. Но вот так, чтобы «вымыть», прочистить каналы энергопотоков рода, чтобы поток жизни лился без заторов, — через себя, а тогда и дальше, в последующие поколения, — вот это важно.
    Талгат Фоатович, безмерно (насколько хватает моей нынешней энергии) благодарна за встречу с Вами, за возможность тот Дар знаний, который Вы несете, получать. Ибо дают возможность просыпаться Изначальному, развиваться САМОЙ ЧЕРЕЗ СЕБЯ, открывать себя шаг за шагом. БЕЗ ВНЕШНЕГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА В МОЙ ВНУТРЕННИЙ МИР!!! ЭТО — БЕСЦЕННО!!!

    • Талгат Акбашев

      Может, Танюша, уже пора открыть свой постоянно действующий клуб «Сила Рода во мне»?

  • Татьяна Молчанова

    Здравствуйте, Талгат Фоатович!

    Вот сегодняшняя работа моя. Много удивительного открывается, такого, что не прочтешь в книгах, что может открыться только изнутри.
    И низкий поклон Вам за Ваше Мастерство, за Ваш жизненный, человеческий и научный подвиг.
    И за безграничную любовь к людям.
    Татьяна

    ДАР РОДА – ДАР РОДУ.
    Мой род (19.07.14)
    Сегодня прожила еще раз 3-е занятие вебинара.
    Что самое главное? Пожалуй, то, что прочувствовала динамику отношений с родом (с теми 7-ю поколениями, с которыми работали).
    Уже совершенно по-другому чувствуются мои отношения с дедушками-бабушками и дальше. Мы с ними строим отношения, и это движется, — не стоит на месте. Так удивительно и так здорово! Выравниваются отношения и внутри каждого из поколений, корректируются.
    Это настолько удивительно, настолько красиво, настолько ЖИВО!
    Уже совершенно иные процессы, не те, что были на вебинаре тогда. ЖИВАЯ ЖИЗНЬ РОДА!!! Потрясающая сила, мощь и красота. МЫ ТЕПЕРЬ СО ВСЕМИ ПОКОЛЕНИЯМИ СО-ТРУДНИЧАЕМ.
    Почему написала – ДАР РОДУ? – Да потому, что мое внимание, моя душевная отдача, благодарение, — помогает (вот только для меня вопрос – кому? Чему?, — Наверное, правильно было бы назвать – СУЩЕСТВАМ, коими являются предки теперь) – до-огранивать кристаллы энергоинформации прожитых жизней. (Эта фраза родилась сама, только что, из-под кончиков пальцев, — незапланированная заранее и удивившая меня неимоверно!). И выстраивать будущее, (а, скорее, вливаться в его, Будущего, потоки и определять свой дальнейший Путь, задачи). Ведь для предыдущих поколений — я тоже струя из их земного Будущего!
    По 6-му поколению. И когда раньше работала с родом, и сейчас утвердилось чувство, что 6-е поколение имеет очень большое значение для формирования отношений между народами. Думаю, что это так не только у меня, а вообще – как закономерность. Там много сражений, борьбы, но и процесс примирения идет. Хотя и не завершился пока что. И чем эффективнее идет работа в каждом из нас, тем успешнее этот процесс будет проходить и на Земле в нашем настоящем.

    • Талгат Акбашев

      Настолько фундаментальный анализ, Татьяна, что эти размышлениЯ стоило бы поместить и в авторской школе.Добавив социализированности. С уважением, — АТФ

  • Евгения

    После семинара и домашнего задания ЖИТЬ в МИГЕ… 4 поколения моих предков по мужской линии » ВСЕГДА НА СВЯЗИ»… ЭТО УДИВИТЕЛЬНОЕ ЧУВСТВО СОПРИЧАСТИЯ, ПОДДЕРЖКИ, ТВЁРДОГО ОДОБРЕНИЯ, ГОТОВНОСТИ…

    • Талгат Акбашев

      Наконец-то Евгеньюшка, наладили инет и на Кипре. Отчет краткий. Но удивитльной полнотой веет.Удачи! -АТФ

  • Ninona Ruta

    РОД — РАД! Живая жизнь как река течет из далека «в прекрасное далеко», — через нас в наших детей, потом в их детей, и так бесконечно. На одном из семинаров Акбашева Т.Ф. в Минске, работая с родом, мы добрались до 12-го поколения наших предков и обнаружили (с помощью Талгата Фохатовича), что именно из двенадцатого поколения начинается подготовка к воплощению нас, следующего поколения наших потомков. Возникает вопрос: где же наши предки в потоке живой жизни? В прошлом они были, в нас они есть, из будущего они соучаствуют в текущем мгновении нашей жизни. КРУГ замкнулся, СИЛА РОДА перетекает как по знаку бесконечности: из прошлого и будущего в текущее мгновение. И в центре этого процесса — Я, ТЫ, ОН, ОНА. Вместе — дружная СЕМЬЯ!
    Благодарю!

  • Татьяна Молчанова

    ПРИТЯЖЕНИЕ РОДА
    (По следам он-лайн курса «Дети – семья – род» Талгата Акбашева, июль, 2014)
    Чем глубже утверждается в моем внутреннем мире чувство того, что ДЕТИ ПРИНЕСЛИ НА ЗЕМЛЮ СВЕТ, СОВЕРШЕНСТВО, РАДОСТЬ, ЛЮБОВЬ, И ЧТО ЭТО ГЛАВНОЕ, ЦЕНТРАЛЬНОЕ, А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ – ИЗ ЭТОГО ВЫТЕКАЕТ,
    — тем быстрее, легче и адекватнее «разруливаются» сложные моменты жизни (не только мои, но и их), растворяются (почти без осадка))) негативные эмоциональные реакции (особенно привычно-стереотипные);
    — тем чаще появляются мгновения (пусть и только мгновения) счастливые, теплые, даже чудесные в нашем общем семейном пространстве.
    И ГЛАВНОЕ! (сегодня это прочувствовала как-то особенно сильно) – все больше утверждается внутри трепетная бережность к ним, ко всему, что происходит с ними и у них, — не просто как к моим родным, а как к людям, которые есть ДАР мне, моей жизни — для моего собственного развития, обучения любить без всяких условий, поднимаясь над условностью связей «мой» ребенок, «моя» семья к высоте человеческих отношений, где никто никому не принадлежит, и помогать им – мой собственный свободный выбор.

    • Талгат Акбашев

      Благодарю Танюша! Комменты все более ясные. И знаю: любой коммент, — это прежде всего способ осознания и утверждения себя в новом качестве…

      • Татьяна Молчанова

        Благодарю, Талгат Фоатович! Ваша поддержка всех — без-ценна. Особенно, когда понимаешь, какой труд всех Ваших сил стоит за этим.

        • Ninona Ruta

          Благодарю Вас, Талгат Фохатович, за те знания, которые Вы нам несете! Встречаясь с этими знаниями, проживая их в практических исследованиях себя, принимаю их всем своим существом как изначально живущие во мне. Одновременно каждый раз снова и снова поражающие, потрясающие МУДРОСТЬЮ ИЗНАЧАЛЬНОЙ.
          Дорогая Татьяна Олеговна! Благодарю тебя за тот бесценный опыт исследований и открытий, которым ты делишся с нами.
          Чувствую себя с вами в своей семье, а дом наш — Звездные Миры!

        • Талгат Акбашев

          Благодарю Танюша!

  • Татьяна Молчанова

    Снова возвращение к онлайн курсу Акбашева Талгата «Как пробудить силу рода». ДЕТИ ПРИНЕСЛИ НА ЗЕМЛЮ СВЕТ. Текучка, бытовые заботы, квартирный вопрос, переезд, школа внучки, работа детей, непростые процессы в обществе… Да мало ли, что еще. И вдруг – взрыв в отношениях, взаимные обиды, недопонимания, усталость, всплеск старых программ. И боль. Острая эмоциональная боль, которая может привести и к разрыву. Но… не хочу. Так много вложено, так много уже построено. И что? Дать всему рухнуть? Нет, не хочу. И они не хотят, знаю. Но накатила жесткая волна. На всех. И возвращаюсь: ДЕТИ ПРИНЕСЛИ НА ЗЕМЛЮ СВЕТ. ДЕТИ ПРИНЕСЛИ НА ЗЕМЛЮ ЛЮБОВЬ, РАДОСТЬ, СОВЕРШЕНСТВО, — Дети, я, каждый человек. Проживаю снова вебинар АТФ (в записи). И жесткая волна переплавляется в нежность, тепло души разгорается с новой силой, боль уходит без следа (на сей миг, по крайней мере). Звонок дочери: «Мамочка, я тебя очень люблю». Взаправду, по-настоящему разливается в мире волна любви, взаимной благодарности, красоты и силы ЖИЗНИ.
    Снова и снова – низкий Вам поклон, Талгат Фоатович! За Вашу пробужденность и неуклонную и щедрую отдачу миру.

    • Талгат Акбашев

      «ДЕТИ ПРИНЕСЛИ НА ЗЕМЛЮ СВЕТ. ДЕТИ ПРИНЕСЛИ НА ЗЕМЛЮ ЛЮБОВЬ, РАДОСТЬ, СОВЕРШЕНСТВО, — Дети, я, каждый человек.»-Вот это и есть главное, Татьянушка.И очередной твой опыт дает тому очередное потдверждение.Ведь «Взаправду, по-настоящему разливается в мире волна любви, взаимной благодарности, красоты и силы ЖИЗНИ» не только в тебя, не только детям своим. А «В мире!». Пусть год грядущий несет к тебя Океан безмятежности, процветания и изобилия во всем!