«Мир Индиго!»

      Ты Индиго. Да, да. Я обращаюсь именно к тебе, читающему эти строки. Мы все были таким в раннем детстве. Вспомни, то чувство веселости и теплые улыбки, доверие которое ты испытывал к целому миру, а уверенность, что все окружающее создано для тебя. Разве нам не хочется почувствовать снова вкус свободы и человеческой теплоты, даже будучи взрослыми? Разве не об этом мечтают многие?

      Если было бы возможно сохранить тот уникальный потенциал детского восприятия мира, то человечество могло бы забыть про физические и духовные болезни. Не было бы войн, страданий, бедности….

                                 Кто такие дети Индиго?

       По информации из источников в интернете следует, что дети Индиго обладают уникальной аурой – темно-синего цвета. Термин Индиго впервые ввели ученые, занимающиеся паранормальными явлениями, после того как провели ряд интересных исследований. Но объяснить, почему эти дети отличаются от других, и что их делает такими необычными, они не смогли.

       По сути, дети Индиго – это не просто маленькие люди с необычным цветом ауры. Такие дети очень отличаются от своих одногодок. С малых лет они понимают и рассуждают о судьбе мира, проявляют удивительные способности, таланты.

        О детях Индиго говорят и много пишут уже несколько последних десятилетий. Кто-то ими восхищается, другие считают их «Исчадиями ада», так как с точки зрения религиозной веры они не вписываются в их миропредставление. Третьи смотрят на таких детей, как побочный продукт эволюции и считают, что они имеют различные психологические и медицинские отклонения.

     Но, безусловно, даже ученый мир не может отрицать, что большинство детей Индиго обладают паранормальными способностями, такими как:

  • Целительство;
  • Ясновидение;
  • Прозрение;
  • Изначально другой нравственностью;
  • Особой чувствительностью;
  • Другим набором ДНК.

                         Почему к детям Индиго мы испытываем неоднозначное отношение?

       Очень многих пугает само слово «паранормальные». Как будто Магомет, Иисус, Будда были обычными «нормальными» людьми. Если бы эти уникальные люди не родились, мир был бы другим, человечество не познало бы великую силу любви, законности и равноправия. «Паранормальность» этих людей сделала их имена символами великих Учителей человечества.

      Многие спросят меня, а какое отношение это имеет к обычным неприметным людям? Скажу просто: самое прямое! Из поколения в поколение люди мечтают жить в мире, где не будет войн, преступлений, беззакония, где никто не будет голодать и страдать в нищете. С этой мечтой в этот мир приходят каждый раз наши дети…

      Вы также спросите меня, а как это все относится к нам? И я скажу вам: Жизнь – это уникальное космическое явление, где энергия несет Силу, умиротворение и радость. Жизнь не может кого-то задавить или уничтожить. Это можно сделать только с самой Жизнью. Из поколения в поколение человек подавляет свою энергию, забывает себя, поддается депрессиям, создает конфликты, что приводит к ослаблению его здоровья.

       Что же делать? Какой выход из этой замкнутой системы? Выход очень простой:

  • Осознать;
  • Принять все происходящее;
  • Начать грамотно действовать.

            Нужно жить по законам самой Жизни. Не следовать придуманным путем… Я хочу пригласить вас друзья в мир самой Жизни. Все ответы на ваши вопросы вы найдете в Видеозаписи онлайн курса: «Как пробудить силу рода и разжечь тепло семейного очага» http://shcolarazyma.ru/wppage/semiya-rod/

Ближайший живой тренинг : http://detiroditeli.shcolarazyma.ru

  • http://www.Vv-maat.ee Viktoria Vader

    Как человек-индиго могу подтвердить, что мы есть, в свое время мы просто не проявляли явно себя, ибо было не время, даже родители при некоторых проявлениях тащили в психбольницу на проверку. И потому сегодняшние взрослые-индиго были и есть, просто они об этом не говорили и просто жили и делали свое дело. Не у всех присутствует публичность в предназначении, есть и такие как я, кто просто живет, просто любит, просто делает свое дело. Их дела незримые, а проявляемые результаты внешне не связаны с их жизнью и деятельностью.

    • Талгат Акбашев

      Благодарю, Виктория! Об этом и речью…

  • Геннадий

    Всем доброго настроения!
    Благодарю, Талгат Фоатович, за статью.
    Сегодня в интернете встретил:
    *Нигде не найти покоя тому, кто не нашёл его в себе.
    *Люди — интересные существа. В мире, полном чудес, им удалось придумать скуку.
    Часто вспоминаю уроки астрономии в школе. Строение нашей Солнечной системы, нашей планеты Земля, а далее предстает образ человека на ней. Ведь даже из курса школы понимаешь насколько все тонко и филигранно устроено. На сколько должны быть сбалансированы массы всех планет, чтобы система действовала не один миллиард лет. Насколько сбалансирована наша Земля ведь земная кора и атмосфера на столько тонки по сравнению с толщей магмы , что диву даешся, и кажется каким же чудом удалось зародиться жизни на Земле. А потом удивляешься, каким чудом является сам человек. На сколько он ,будучи в огромном космосе, уникален. И не менее удивително то, чем занимается большинство людей, и как распоряжаются всеми чудесами, что их окружают и чем они сами по сути являются — великим чудом и не неиссякаемыми кладовыми тайн и открытий
    .

    • Талгат Акбашев

      «Нигде не найти покоя тому, кто не нашёл его в себе!» Благодарю Геннадий!

    • Ninona Ruta

      Благодарю, Талгат Фохатович, Геннадий, за ощущение чуда ЖИТЬ. У меня это ощущуние проявилось явно и незабываемо с рождением дочери. Мы знаем, что у нас будет ребенок, ожидаем его с нетерпением, готовимся, любим еще в утробе своей. Но когда дитя проявляется на свет, ты прикладываешь его к своей груди — это ощущается как настоящее чудо! И оно непроходящее — это чудо любви. Большинство из нас, родителей, совершают ошибки в отношениях к детям из страха за этот аспект любви — наших детей. «Как бы чего не вышло, как бы чего (на наш взгляд) плохого с ними не случилось». Избавиться от страхов за детей нам может помочь возвращение в чувствах своих к этом потрясающему ощущению чуда, ДАРА, коим являются наши дети для нас и для мира, и пребывании в БЛАГОДАРНОСТИ ЗА ЭТИ ДАРЫ!
      БЛАГОДАРЮ!!!

  • Гузель.

    «На другом, – мрачные описания их как исчадия ада (это, по большей части, в рамках ортодоксальной религиозности), отнесение их традиционной медициной категории детей с нарушениями внимания и свойствами гиперактивности».» Прочитала эти строки и сразу вспомнила объявление, которое висело в общественном транспорте, за дословность не ручаюсь, но содержание примерно было таким: » Предлагаем массаж для подавления активности слишком подвижных детей». Уж, и не знают уже некие темные силы, как бороться с детской непосредственностью, как готовить будущих послушных зомби.Раз, нажал на определенную точку, помассировал — и ребенок -не ребенок, а божьим одуванчиком стал:). Но не хочет быть человечество послушным зомби в чьих-то руках, а хочет развиваться, расти, двигаться вперед.Не зря все-таки появились на свет дети Индиго, нет, не зря!!!

    • Талгат Акбашев

      Система придумывает тысячи способов, чтобы остановить надвигающийся Новый Мир….Благодарю Гузель!

  • Евгения

    Есть несколько ЧУДЕС, которыми я, открыв для себя, не перестаю восхищаться. Земля круглая… и в каждой точке земли есть ВЕРХ и НИЗ, есть Право и Лево, есть Вперёд и назад… ВСЕГДА есть НАПРАВЛЕНИЕ… И, чтобы система жила, нужен Балансир…, нужен пульт управления и ежесекундное принятие сигналов со всех показателей деятельности и ответная реакция… Масштаб… Точность… Попадание во времени…

  • Татьяна Гайдукевич Белая Русь

    Наши Дети и внуки не перестают удивлять и радовать нас…В этом году во время отдыха в Болгарии у нас заболел девятилетний Ждан…При этом он сам сказал,что кожей чувствует где находится очаг болезни и постоянно сообщал о всех происходящих изменениях и процессе выздоравливания… Бабушка Тамара учит его разговаривать со своими клеточками…Самое главное помогать детям раскрывать и проявлять свою индивидуальность…Татьяна Белая Русь

    • Талгат Акбашев

      Ждан, конечно, Индиго!