Что мешает нам жить полной жизнью?

 Статья 2. Из серии: «Жить в потоке»

 Специалисты считают, что жизнь нам отравляют барьеры сознания, ограничивающие масштаб нашего мышления и действия. Что интересно, — я полностью с этим согласен! Ибо давно установлено (на приборном уровне!), что наши программы сознания влияют вплоть до качества работы нашего ДНК! В чем оказалась сложность для меня? Большой список барьеров! И каждый автор выделяет свои!

            Собственно, в этом ничего страшного. У каждого свой вход в это поле. За долгую жизнь я выделил их всего пять, на которых завязаны все остальные. Убери пять, уйдут сотни, уйдет весь архив барьеров!

            Вот вам конкретный пример из опыта моей собственной жизни! Только одно предупреждение: не люблю читать нотации и долго изъясняться!

Лучше действовать!

            Размышляя над текстом, по ходу оцените себя по каждому барьеру по 10-ти балльной шкале! И не только оцените, но и присмотритесь к тем результатам, которые получают участники наших программ! Это вам поможет более точно поставить свои задачи на будущее!

  • Первый и самый распространенный барьер у большинства из нас

 – Это неуверенность в завтрашнем дне (Ставим себе баллы!).  Из огромного опыта работы с людьми этот барьер я ставлю на первое место.

Причина барьера – дефицит доверия к миру и себе. Длительный опыт показал, что алгоритм «Эниосерфинг- АТФ» (ему мы учим с первых встреч каждого!) снимает этот барьер буквально за несколько дней.

            Пример: Милана, Уфа:«Уходят страхи перед событиями жизни. Я радостно просыпаюсь, радостно встречаюсь с людьми и, о Боже, люди не раздражают меня!».

  • Затягивает быт, рутина, семья (Баллы!!!).

«Не остается времени, сил — здоровья, для реализации собственных планов». Причина: неграмотный взгляд на быт, рутину и семейные проблемы как на потерянное время. Как на то, что отнимает здоровье и силы.  Для преодоления этого барьера достаточно освоить метод под названием «Вдох АТФ!» Проблемы быта и семьи снимаются уже в процессе освоения метода!   Вот пример стенаний врача высшей категории, преподавателя кафедры Медакадемии из Башкирии: «Нет сил выдержать отношения с матерью и сыном, которых кормлю. Работа осточертела так, что хоть сегодня увольняйся!».

            Пришла в очень болезненном состоянии. Несколько раз она просилась на консультацию! И каждый раз пыталась вылить свои слезы на меня! Ей страшно хотелось использовать мои уши! Пришлось жестко сказать, — ХВАТИТ! Или учимся, или мы больше просто не встречаемся…

            И что она пишет через курс в три приема и один тренинг: «Свою работу полюбила. С сыном начали понимать друг друга. С матерью переплакали все ее и мои невзгоды, горечь и боль. Живу в восторге. Болезни куда-то сами ушли!».

             «Вдох АТФ» — это дыхание самой жизнью!!! Освоить легко. Просто нужны два-три дня тренировки с пониманием сути метода… И вы получите этот метод уже с первого дня практик!

  • Сомнения в себе, в своих возможностях (Баллы!)

 «другие могут что-то сделать, а у меня не получится…». И, как следствие, не хватает амбициозных целей и желаний, достойных реализации и воплощения.

 Причина-дефицит жизненной энергии.

            Устраняется элементарно! Прежде всего, техники стандартизованной программы «Антистресс АТФ!». И короткий видеоклип — «Источники энергии в себе»*.  Где описаны простые и доступные техники с помощью, которых Вы откроете врата в свой внутренний мир и научитесь в нем распоряжаться.

Пример: Евгений из Новокузнецка: «Стал спокоен, ещё раз для себя получил подтверждение, что все мы приходим на Землю-быть СЧАСТЛИВЫМИ, а всё остальное навязанное. Отношения с детьми стали ещё теплее».

  • Потеря жизненной энергии (Баллы!).

            В результате — бездыханность, упадок сил, депрессия, конфликты с близкими и партнерами.

Метод: «Антистресс -АТФ». Пример Татьяны — бизнес-вумен из Красноярска.             Приехала с фразой: «Хочу только лежать. Никого не хочу видеть!». Уже после первого дня тренинга: «Какая я была дура! Оказывается все так просто! Энергии у меня хоть отбавляй. Я поняла: нужно перестроить работу своего мозга, мышления. Беру домашнее задание на два месяца!»

  • И, наконец, у тех людей, которые встали на путь личностного роста непонимание близких и родных (Баллы!)

             …Типа «куда ты, зачем тебе это, другие живут как люди, а ты и пр.? Отсюда — страх быть проявленным в мире, страх светить и нести свой свет. Причина: желание кому-то объяснять.

            Непонимание, что «быть собой», «жить здесь и теперь» совершенно не требует «спасительства»! Выход: программа «ЖИТЬ В ПОТОКЕ» – это и есть способ научиться «БЫТЬ!» И учиться невербальной гармонизации себя и своего окружения.

Пример: Алла из Новосибирска: «Приехала из Алтайской школы вся окрыленная. Вдруг заметила – мама перестала на меня ворчать. И сама заинтересовалась, — откуда я стала такой оптимистичной и брызжущей радостью?»

            Как убрать эти ПЯТЬ БАРЪЕРОВ, которые мешают нам обрести счастье и покой? Вы видите сами, у участников наших программ это получается! Стало быть, получится и у вас! Ибо техники просты, доступны каждому и сообразны природе нашего организма. Ну что ж….набираем разбег!!!

С уважением, всегда ваш АТФ.

* «Антистресс АТФ!» http://shcolarazyma.ru/materialy

* Вводный видеокурс «Источники энергии в себе» http://shcolarazyma.ru/materialy