Ох уж эти близкие!

Как ни странно большинство наших стрессов – это напряжения, отложившиеся в общении с близкими, — супругами, родителями и детьми, детей между собой.   И как следствие, люди отдаляются друг от друга, куда-то уходит тепло отношений. Замыкаясь каждый в себе, копя обиды, зачастую родные по крови становятся врагами.

Именно годами накопленные стрессы в отношениях с близкими как раз и ведут к таким заболеваниям, как скачки давления, аритмия сердца и хронические головные боли.  Возможно ли вернуть утерянное тепло? Сотни моих тренингов и консультаций позволяют утверждать, что при желании это доступно каждому человеку. Вернуть тепло в семью, в человеческие отношения означает сделать первый шаг к счастью. Более того, длительные опыты с клиентами показывают: двухнедельная поддержка после трех занятий возрождают не только отношения.  День за днем восстанавливается и здоровье.

От Марии (Казань): «Мы вернулись!!! Чувство радости переполняет — какие замечательные дети у нас — взрослые, чувствующие, талантливые!!! Менялись с детьми ролями — очень многое смогли осознать и понять. Дети почувствовали себя взрослыми и ответственными, а мы через детей увидели, как проявляется наше «воспитание». Очень много открытий, больше всего меня поразило, как дети легко и непринужденно делали диагностику взрослым, определяли проблемные места и даже устраивали сеансы целительства, как будто всю жизнь это умели!!! А через рисунки с ребенком открылось, как внешне стараясь сгладить картину мира, закрываешь ребенка, его проявления, дочка даже расплакалась… очень глубокая работа. Настолько по-новому открылся ребенок!!! Теперь даже не знаю, как реагировать, старые реакции ушли, пока ощущаю —  как это по-новому. Огромная Благодарность Талгату Фоатовичу и всей замечательной группе за супер-тренинг!!!!!!!!!!!!!»

То, что происходит с близкими, друзьями и партнерами по жизни напрямую зависит от энергии поддержки нашего окружения.

Кстати, многолетний опыт показывает еще один феномен. Всего один человек, прошедший наши консультации или краткий курс обучения, задает цепную реакцию  возрождения отношений по линии рода в целом!  Вы готовы сделать шаг навстречу своим близким и родным? Тогда добро пожаловать друзья на мои семинары и тренинги!