«Все валится из рук…»

Все валится из рук, дома скандалы, дети протестуют. Крутишься как белка в колесе, скачки давления, головные боли, колики в сердце… Аж жить не хочется! Вам знакома эта ситуация? Сам попадал в такие состояния. Выбрался. Ибо понял, что источник моих проблем – во мне, в моей способности принять возникающие напряжения как источник новых сил. И не только! Мне удалось наладить работу своего организма так, что любое действие совершаю в состоянии глубокого внутреннего покоя. Учу сейчас и других.

Что интересно, изменить свою жизнь получается абсолютно у всех, кто проходит мои тренинги! Вот только один пример: Валентина:  «…После нашего коллективного занятия я чувствовала глубокое расслабление и умиротворение. Мне хотелось побыть еще в тишине, потом  я крепко уснула. Весь набор болезней, вплоть до хронической бессонницы от меня уходят слой за слоем». Как тут не порадоваться. И это может каждый!

Мы все застрессованы огромным количеством негативной информации, которая отовсюду льется на нас и зомбирует. К вечеру обессиленные и уставшие мы ложимся спать. Многие страдают бессонницей. Это особенно актуально, если вы живете в городе. Стресс и напряжение зачастую снимается алкоголем и избыточной едой. В итоге ежедневное информационное перенапряжение и сидячий образ жизни, плохая экология приводят к многочисленным хроническим заболеваниям, а порой и к инвалидности.

Как снять стресс? Как избавиться от депрессии, головных болей, хронической усталости, давления? Как жить здоровым всю жизнь? Как помочь себе и близким? Ответы на вопросы вы получите, пройдя краткий курс «Антистресс-АТФ».  Вот что пишет  Vera Mokerova: «Привет всем!!! Немного о моих наблюдениях после вебинара. Значительно улучшилось мое внутреннее состояние. Появилось какое-то новое восприятие мира, меняется взгляд буквально на все! Начала чувствовать свое тело — все органы, каждую клеточку. А перед сном, когда наносила антиварикозный гель на ноги, заметила, что венки мои набухшие на ногах стали еле заметными, отека нет, и вдруг осознала, что моя левая варикозная нога уже 3 дня не болит!!! А ведь перед началом вебинара подумывала об операции. И глядя на меня, заметив мои  изменения во всех отношениях, мой муж теперь начал просматривать видеозаписи вебинара, что меня тоже очень радует! Как интересно жить все-таки!!!» (Заметьте, даже скептичный супруг отреагировал!)

Неважно в каком возрасте вы начнете заниматься собой, своим телом и научитесь управлять своими состояниями. Важно, что в итоге у вас появиться смысл жизни и интересная компания — люди, такие же как вы, желающие быть здоровыми, нужными и счастливыми.

Основной результат программы «Антистресс АТФ» — это Ваша новая жизнь, где стрессы не утомляют, а становятся Вашим источником энергии жизни, здоровья и гармоничных отношений.  В добрый путь, друзья!

Приглашаем  на авторский онлайн курс Талгата Акбашева: «Код молодости и ген долголетия 3.0», который стартует 20 ноября 2017 г. с программой можно познакомиться здесь: http://molod.shcolarazyma.ru/