«Тропою Богов»

(К школе экспедиции на Кипре 23-27 марта 2014 г.)

cropped-1378567_221327624703182_1730168633_n  Когда впервые узнал, что на Земле действовали более ста тысяч Богов, я был в шоке. Перерыл море литературы, — религиозной, эзотерической, научной. Отношение людей к своим Богам более или менее понятны, — молятся. Были непонятны отношение Богов к нам, — людям. Но люди потрясающие существа! Они сами создали образ Бога, несущего только любовь! «Бог есть любовь!», — это творение людей. Ни один Бог древности так не заявлял о себе. Только 13 лет назад решился начать  подготовку людей к исследованию этой проблемы. Людей-Сканеров, обладающих необходимой для этой работы ментальной устойчивостью. Так родилась программа «Тропою Богов». Только не думайте, что я атеист. Человек,  мыслящий через  «САМО» (самоорганизация, самопрограммирование, саморазвитие, самопорождение и пр.), т.е. кибернетично, — принципиально не может не признавать факт наличия Начала Начал. Не просто верю, но знаю, что Первоисточник, или- Великое Нечто, — повсюду: над, под, вокруг и внутри…Сотни тысяч Богов, которым поклонялись и поклоняются люди, устремляя глаза над собой, — только проекция Великого! Обидно конечно. Ибо трудно освобождаться от иллюзий….Но есть такое слово, — НАДО.

  Двенадцать лет исследований позволили выделить несколько устойчивых феноменов, мимо которых я, как простой ученый, не смог пройти. Мое дело, — изложить феномены. Может, найдутся другие, способные и к интерпретации.

  1. Каждый из нас имеет свои «надземные» проекции (Я-надземное!), обладающие невыразимой красотой, могуществом Богов и несущих любовь.
  2. Каждый из нас может прикоснуться к Первоисточнику и черпать неограниченные силы и восхищение величием Мироздания и космичностью собственного существования на Земле. Прикосновение к Первоисточнику пробуждает в человеке чувство, которое можно обозначить словом «Вездесущее».
  3. Обнаружены группы людей, которые воплощаются на планету командами, миссия которых та же, что и в глубине веков и миллиардов лет.  И пришли когда-то они на Землю по программе под названием «Звездные братья».
  4. Не  только мы  нуждаемся в поддержке божественных сил.  Действующие во все времена Боги также нуждаются во внимании и поддержке человека. Человека, осознавшего свое «Я-надземное».
  5. Человек, осознавший свое «Я-надземное», способен войти с Богами в контакт на равных. Без ченнелингов, транса и экзальтированности. Ибо Боги живут рядом. А не над.

Поэтому, -Кипр! И именно северный!

  • http://www.Vasilievale.ru Васильева Людмила

    Талгат Фоатович! Вы как всегда гениально излагаете материал! Вы опережаете время! Перечитываю ваши книги двадцатилетней давности (!) и понимаю, что очень многое люди будут понимать только через 20-30 лет… НО! сообщать важно сейчас!
    А я наслаждаюсь всегда тем, как вы пишите, как вы излагаете, ведь через ваши строчки звучит ВСЕЛЕННАЯ!

    Очень хочется в поездку с вами!

    • Талгат Акбашев

      Благодарю Людмилушка! В возгонке запуска ВЕБинаров, давно не было времени заглянуть в свой блог. В чем же дело? Не можешь на Школу в Кипре на конец марта, готовь группу на любой период апреля (до середины мая!). Пример темы : «Время Бессмертных. Шаг первый». 12-33 человек. И: забирай свои 30%! А я что! Намеками пишу. Нельзя водопадом. Ментальные предохранители сорвет! Еще раз благодарю, что не забыла, что понимаешь несказанное…

    • http://zhizn-prosto.ru Евгения

      Талгат Фоатович не опережает время… Он идёт из будущего… Прошло 6 вебинаров… Орбита, на которую он помог подняться всем нам, позволила обнаружить себя ТЕМИ, КТО МЫ есть — Человеками — преобразователями, творцами своей действительности… Удивительные чувства всепроникающего сопричастия…

  • Марс Шамсутдинов

    Захватывающе!
    Опасаюсь грубости своих объятий.

    • Талгат Акбашев

      Слава Богу, Марс, мы мужчины! Принимаю братские объятия! Посмотри еще статью из моей молодости. «Красота мира и мир красоты». И попробуй здесь выставить свои размышления о подсознании. Народ тут ушлый, понимающий и..добрый. Пусть прикоснутся! Благодарю!

  • Майя Владимировна Сельванович

    Прикосновение к Первоисточнику, прикосновение к Богам, растворение Бога в себе, потрясающие ощущения и невероятный приток Сил вместе с формированием устойчивости в условиях, прямо скажем, некомфортных. Тренинг ежедневный и еженощный. Но, зато, результат устойчиво прирастающий, разворачивающийся, меняющийся в соответствии со временем. Подозреваю, что это Боги эволюционируют вместе с нами. Инструменты тела, организующие созидательные процессы, благодаря Наблюдателю, Дыханию, качественному распределению Внимания работают в том режиме, на который сегодня способны. Но есть предположение, что работа инструментов станет более эффективной и многогранной (более многомерной). Низкий поклон кругу единомышленников!

  • Алексей

    Меня поражает это «САМО»,чувствую в этом Истину. Чувству так же внутренние запреты,заморочки ума,которые мы САМИ создали и наши механизмы защиты мешают нам даже их выявить.Мне кажется,что тут нужна помощь и поддержка из вне.Не интервенция чья та (богов,учителей,…) ,а иная,грамотная помощь.Кстати Вы Талгат Фоатовичь «методикой» такой помощи владеете. Как же помочь себе разглядеть «тонкие блоки» в себе,когда нет доступа к такой поддержке? Я моряк,судно замкнутое пространство. Благодарю.

    • Талгат Акбашев

      Ну ведь, Алексей, у тебя есть комп! Я потихоньку разворачиваю свои ВЕБинары. В них все ответы. На днях начнем выставлять видеоматериал для простых практик.УУдачного плавания, моряк!

  • Ninona Ruta

    Команда друзей и единомышленников сейчас на Кипре, а я перечитываю статьи и отзывы, и соучаствую. Совершенно естественно обнаруживается не только сопричастность с работой группы, прибывшей на Кипр, но и, неясная до конца по целям и задачам, сопричастность с миссией на земле «Звездных Братьев». Особенно помог мне в этом, прошедший в преддверии этой миссии на Кипре, вебинар Талгата Фохатовича. В процессе этой работы еще сильнее «прочистились» каналы связи с «Я — Вездесущим», активизировались, так называемые «сверхспособности». А главное, стало более понятно: для чего?! Когда включаются в действие эти Дары Изначальные, активизируется способность Творения Своей Реальность, Новой Ткани Мира, и не только на Земле. Наш труд сливается с трудом Звездных Братьев осознанно, а значит эффективность всех нас возрастает.
    Благодарю!

  • http://www.Vv-maat.ee Viktoria Vader

    Подтверждаю, Талгат. Действительно это так: «Не только мы нуждаемся в поддержке божественных сил. Действующие во все времена Боги также нуждаются во внимании и поддержке человека. Человека, осознавшего свое «Я-надземное».
    Человек, осознавший свое «Я-надземное», способен войти с Богами в контакт на равных. Без ченнелингов, транса и экзальтированности. Ибо Боги живут рядом. А не над.» Со мной это произошло.
    Когда я перестала бояться говорить Богам о том, что я чувствую, проживая свой Опыт на Земле, — именно самой говорить, — то я осознала, что им очень важно слушать меня, КАК я проживаю и ЧТО чувствую. При этом в этом одновременно мои чувства, мои эмоции (эмоции и чувства есть разные понятия, об этом в моих статьях), мои мысли, мои действия и осознание мною моих действий, мыслей, эмоций. Через эти беседы ОНИ поняли, почему в отдельных ситуациях человеку сложно идти дальше, осознавать — там где человеческое еще настолько БОЛЬНО, что даже божественное не может помочь ПРОЙТИ ЭТО СРАЗУ. ЗА РАЗ. Я это называю пройти СКВОЗЬ БОЛЬ — боль не физическую, а боль сердца, боль ЧУВСТВОВАНИЯ. С каждым этапом своей жизни я все больше понимаю людей, Человека и поскольку мне дано — не разрушиться чувственно, эмоционально при этих процессах освобождения Человека от программирования Социумом, Систем, и продолжать ЛЮБИТЬ, ЖИТЬ, я говорю об этом — человеку необходима реальная поддержка при таком раскрытии, когда он живет в этом материальном и еще далеко несовершенном Мире. Даже самодостаточному, самостоятельному и осознанному Человеку. Это не слабость Человека, это естественные следствия этого Глобального процесса освобождения Человека — того кто ОН/ОНА есмь.

    • Талгат Акбашев

      Благодарю, Виктория! И за представленный опыт и за содержательную реакцию. «Пройти сквозь боль сердца», — это происходит каждый переход. И делает нас крепче, светоноснее….