Наша земная жизнь-это просто проекция…

Отчет школ-экспедиций по программе «Тропою Богов».

   В групповых исследованиях обнаружен еще один на первый взгляд парадоксальный факт: чем глубже сканирование уходит в древность, тем менее значимым становится факт многих воплощений души и влияние так называемой кармы. Выясняется, что развитие опыта чувствования надземного раскрывает два факта, которые требуют дальнейших исследований. С одной стороны становится ясным, что каждый участник школы – экспедиции имеет собственную ипостась (форму существования) в иерархии сил, которых принято называть высшими. С другой, — возникает ощущение того (независимо от национальной, религиозной или территориальной принадлежности участника),  что наша земная жизнь – это просто проекция (воплощение) высших сил, коим является человек в иерархии разума. Тем самым возникает новая задача: исследование взаимодействия земного и надземного в нас как взаимодействия разума человека с самим собой. Разума высшего, коим человек живет в надземном, и разума земного, коим человек осознает себя на планете Земля.  Становится более понятным, что вкладывал Будда во фразу, которую он однажды изрек: «Человек есть Бог!».

   На наш взгляд, требует внимания еще один феномен, открытый участниками групповых исследований. Сканирование пластов времени  миллиардов лет и того масштаба, который можно обозначить как «за гранью всего», показывает вечность той силы, которую несет в себе каждый человек. Обнаруживается ипостась (форма существования) человеческого разума, несущего в себе звездные миры. Возникает необходимость более внимательного и бесстрастного взгляда на соотношение биологического и космического в нас. Само наше биологическое тело оказывается не такой простой субстанцией, как это нам представляет земная наука. Открывается понимание ничем неограниченного долголетия. Но главное в другом. В том, что наше ипостась, несущая в себе звездные миры, наполнена восхищением и неземным благоговением пред жизнью в любых ее формах – от атома до просторов вселенной.…

 Сегодня человечество подошло к той грани, когда оно готово стать великим разумом, несущем поток творения подобно богам. Наша генетика несет гены наших Создателей. Наш дух способен соединить землю и небо; наше сознание способно войти в контакт с единым полем сознания; и, наконец, наша душа несет океан нераскрытой жизнетворящей силы. Дерзайте друзья!

 

  • Геннадий

    Я бы добавил, что человечество уже становится великим разумом!

    Ощущение, что наша галактика и две другие сейчас перестраиваются, меняют свои координаты относительно друг друга во вселенной. Цель: выстраивание в некий кристалл и излучение совешенно новых спектров энергий и вибраций; как в себя, так и во вселенную, сообщая другим галактикам о своих достижениях.

    После 21 декабря у меня чувство, которое временами усиливается, похожее я испытывал на тренировках каратэ. На тренировках, стоя в парах, ребята по очереди наносят удары друг другу. А сейчас ощущение, что вселенная своими перестройками ударяет по мне, по моим внутренним системам. Но и греет чувство, что, как и после тренировок я развиваюсь, так и после ударов вселенной, я, без сомнения, становлюсь лучше (хотя хотелось бы,чтобы уже было легко, и моё тело и сознание обладали большей пропускной способностью, а я воспринимал бы изменения во вселенной, не как удары, а как новое удивление, изумление, новый вкус жизни!)

  • Талгат Акбашев

    Отлично Геннадий! Я пишу только для того, чтобы такие как ты, могли выставить свои наблюдения.

  • Нинона Рута

    Подтверждаю и утверждаю для себя и всех: когда «плуг пашет», т.е. я включаюсь в исследование, возникает ощущение безграничных сил и возможностей во мне и через меня. И от этого ощущения-осознания — великая радость, переходящая в восторг бытия. Думаю, это не только моя радость, это именно радость ВСЕГО, что есть во мне — земного и надземного. ОНО оживает, ОНО активно, ОНО ТВОРИТ!!!

  • Татьяна Молчанова

    Планетарный Бог Любви. С этим понятием встретилась впервые в 1999 году, благодаря Вам, Талгат Фохатович! Текст набирали на ПК (ПК-то еще не были у каждого под рукой!) у нас здесь, в Николаеве (Украина). Заворожило тогда, удивило точностью механизма творения высшего по отношению к нам разума и его последующего влияния на нас. Но я даже не об этом сейчас. А о том, как в последнее время (может с год как, может чуть больше) чувствую работу планетарного бога любви в себе.
    Эта сила (или, точнее, этот разум, этот поток пространства) отзывается на обращение всегда очень трепетно, очень по отечески/матерински, очень заботливо, окутывая теплом, защитой, придавая сил, легкости, уверенности, растворяя возникающее порой чувство одиночества.
    Но главное другим хочу поделиться: чем наполнен в моем чувствовании этот образ. Как-то мгновенно приходит и чувство, и знание одновременно, что эта сила творилась и продолжает твориться постоянно. Наполнена она любыми великими и малюсенькими чувствами, мыслями, действиями (внутренними и внешними) людей (и не только) по творению любви-притяжения-резонанса. Например: слово доброе сказал, да или ласково посмотрел на кого-то (даже и на себя) или что-то, — все, — уже наполнил-усилил-укрепил-активизировал Планетарного Бога Любви. Ну не знаю, — как будто встряхнул, разбудил, расшевелил. И это даже самая малость, творимая пусть и неосознанно! А что уж говорить о делах больших, великих осознанно идущих по жизни людей и сообществ!!! Да и нет, пожалуй, не так. Нет дел больших и малых: есть сила, мощь притяжения. Просто групповой разум сильнее индивидуального. И само это действие притяжения, обращаясь к планетарному богу любви, встряхивая его, укрепляется и наполняется Его силой, мощью.
    Изумление появляется: господи, как же внутри этой силы много, -неизмеримо, — всех этих движений-действий любви. Они как точки-звездочки или большие светящиеся шары наполняют этот общий поток-разум. И каждую можно рассмотреть-прожить-наполниться, соприкасаясь с деяниями конкретных людей, групп, народов.
    Сейчас вот приходит, что эта сила бережно оберегается высшими по отношению к ней Разумами нашей солнечной системы, вселенной и далее.
    И еще, похоже, что в последнее время (век? Более? – не берусь сейчас определять) усиливается и укрепляется женская составляющая Планетарного Бога Любви: очищается-укрепляется-освежается. Как-то вот так…

    А еще, Талгат Фохатович, огромное вам благодарность за притчу «Сила любви», размещенную на вашей странице https://www.facebook.com/schoolATF

  • Майя Владимировна Сельванович

    Океан нераскрытой жизнетворящей силы, раскройся и оживи страждущих!

  • Александр Вербицкий

    Хочу вам сказать ещё больше: вы вообще никакого отношения к Планете не имеете, ибо вы не часть Природы, а являете собой проекцию Небес из глубин Великого Космоса, которая для защиты от воздействия Плотного плана, или низкочастотных вибраций, имеет оболочку, говоря вашим языком – биологический скафандр, обеспечивающий ваше существование в природных условиях Планеты!

    • Нинона Рута

      Александр, а мне нравиться точно знать, что я имею отношение к планете земля, причем, оч. активное отношение — Нанесение Непоправимой Пользы Миру, в том числе и Себе земной из надземного. «Тем самым возникает новая задача: исследование взаимодействия земного и надземного в нас как взаимодействия разума человека с самим собой. Разума высшего, коим человек живет в надземном, и разума земного, коим человек осознает себя на планете Земля. Становится более понятным, что вкладывал Будда во фразу, которую он однажды изрек: «Человек есть Бог!».
      МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ДОЖИТЬ ДО РЕШЕНИЯ ТАКИХ ЗАДАЧ!!!
      БЛАГОДАРЮ!

      • Талгат Акбашев

        «Непоправимая польза Миру» — надо же так просто и крылато выражать главное! Благодарю Нинона!

    • Талгат Акбашев

      Благодарю, Александр за точность! Мне иногда кажется, что Создатель заново передает все то, что по мере сил своих помогаю открывать людьми в себе уже много-много лет.Причем заметь, — моими словами. Ибо пришло время перехода от Веры к Знанию о том, кто мы есть…Знанию, которое каждый может открыть в себе сам! И…Биологический скафандр не просто защитная оболочка. Он — нечто большее…