«Надземное в нас.»

 «Надземное и космическое». На первый взгляд от этих слов веет эзотеризмом или религиозностью. Ничего подобного! Просто на Земле действует множество сил, которым выгодно, чтобы человек не задавал себе вопросы: «кто я, откуда я, куда я иду?». Тот, кто забыл эти вопросы, забыл себя. И обречен на жалкое существование независимо от того, сколько у него богатств. Необходимость различения в себе надземного и космического  вовсе не означает раздробление целого. Путь чувствознания автоматически обеспечивает чувство целого в каждом элементе, который мы исследуем. Различение необходимо  для осознания того, где мы на самом –то деле находимся, что на самом-то деле живет в нас и через нас, и готово вылиться силой и восхищением в нашей жизни. Отказ от различения ведет к неопределенности того, под каким или чьим влиянием мы находимся.

            С 2000-ого года группы сканеров в различных регионах вели исследование того состояния, которое было обозначено как «чувство высшего в нас». Было ясно, что это чувство является врожденным для каждого рожденного на Земле человека. Было также ясно, что учения Востока и религиозные системы Запада связаны с обращением именно к этому чувству. Первые же опыты показали, что энергетических центров значительно больше, чем это описывается в эзотерических учениях Востока. Кроме базовых семи центров были обнаружены энергетические центры над головой и под нашими ногами, несущие огромную энергию. Но они несли не только энергию. Внимательное прикосновение к этим центрам приводило к раскрытию неземной реальности со своим звездным миром. Может, представление о множественности вселенных, развиваемых не только Востоком, но и современной астрофизикой, имеет под собой объективную основу? Эта гипотеза требует дальнейшего исследования. Для практикующих по разным причинам оказался более ценным феномен обнаружения себя в этих реальностях в различных ипостасях (формах существования). Ипостаси внеземных форм существования несли людям огромную поддержку и любовь. У всех людей, которые вошли во взаимодействие со своей внеземной ипостасью, возникало желание жить на Земле с чувством себя надземного. Это чувство не только поддерживало здоровье и внутреннюю гармонию. Менялось отношение к окружающим людям. Резко, буквально скачком, росла способность понимать и принимать других людей такими, какие они есть.

            А сохранилось ли у вас чувство высшего в себе? Что оно дает вам в жизни? Есть ли у вас опыт исследования этого чувства? Нужны ли, на ваш взгляд, такие опыты с самим собой? И куда эти опыты ведут человека?

  • Лариса

    Чувство звёздного космического в себе даёт полное принятие людей, автоматически исчезают претензии, обиды, становится явленным принцип «все любят друг друга». Мы вспоминает о том, что Земля Планета -Рай. Именно к этому приводит это чувствование.

    • Талгат Акбашев

      Каждому из нас сейчас как никогда важно наращивать опыт описания своих чувств и состояний. Тем самым мы создаем вынесенное во вне информационное поле, работающее как зеркало-усилитель. Особенно ценным станет опыт сохранения и усиления состояния волшебства, каждый день меняющая нашу жизнь.

  • Зайтуна

    В своей космической ипостаси я обнаружила себя космическим потоком, разумным, выполняющим определенную задачу, соединителя миров на пути своего космического развития. Осознание себя потоком дает другое видение.
    Происходит переоценка ценностей. Для себя я понимаю, что материальные блага, являются средствами для развития, но не целью, цель — развитие.
    Жизнь человека — это форма развития (развитие — это смысл существования, развитие — это познание в себе Первотворца). Опыт развития на Земле дает мощное развитие мне в моем звездном опыте.
    Все взаимосвязано. Из существования каждого плетется ткань мироздания.
    Жизнь священна.

  • Гульсара

    Чувства высшего в себе, дает безмерную радость проживания на Земле. Ощущение такое , что здесь и есть рай.

  • Майя Владимировна Сельванович

    Чувство Надземного во мне и сегодня не позволяет жить по законам большинства. Но и это же чувство даёт возможность расширить диапазон сил, которые позволяют порой выдерживать такие нагрузки, о каких я даже не подозревала ранее. Это же чувство помогает мне постоянно адаптироваться в постоянно меняющихся условиях. И хотя не всё так гладко, как хотелось бы, но по крайней мере иммунитет значительно вырос и укрепился! Сердце тоже значительно лучше работает. Низкий поклон единомышленникам, объединённым в Разумной Космосфере! Низкий поклон Талгату Акбашеву!

  • http://zhizn-prosto.ru Евгения

    Мне открылись многие мои воплощения, некоторые открывались как знания и умения, наработанные в прошлых жизнях и ставшими необходимыми сейчас. Но САМОЕ удивительное и восхитительное было открытие (чувство, видение, знание…), что я, пославшая меня на Землю смотрю на себя, живущую здесь… Описать чувство АБСОЛЮТНОЙ поддержки, близости, РОДСТВА… невозможно… Это СЧАСТЬЕ другого порядка…

  • http://zhizn-prosto.ru Евгения

    И, о нагрузках! Те нагрузки, которые я выдержала, прибыв в сегодняшнее практически всегда БЛАГОСТНОЕ состояние, абсолютно невозможно было пережить без чувства космического в себе, без обращения (восстановления, усиления…) потока трансформационного, льющегося из Космоса. Из космоса через меня в этот мир…