«Энергия пространства — в действии.»

Впервые обнаружив  реакцию пространства, большинство исследователей испытали легкий шок. Их удивила не сама реакция энергий пространства. А то, КАК эта реакция возникает, КАК протекает и ЧЕМ завершается очередной опыт с энергиями, разлитыми вокруг нас. Раз за разом разные группы исследователей-сканеров изучали реакцию пространства  и соотносили свои результаты с опытом других. Механизм оказался един: реакция пространства на определенном уровне владения энергогенерацией формирует вокруг человека сферическое резонансное поле. Явление получило название «Сферорезонатор». Обнаружен удивительный феномен: на первых порах пространство не сразу реагирует на внимание человека. В первое мгновение пространство как бы слегка «обескуражено» и не очень радо тому, что  человек стал способным обнаруживать его присутствие. Затем у пространства появляется удивленный интерес. Такое чувство наблюдалось у всех без исключения исследователей. Затем мягко и  трепетно прикасается. И только обнаружив, что человек абсолютно и сознательно обращается к нему, допускает резонанс с собой. Энергия, получаемая человеком в этом общении (по другому трудно назвать взаимодействие сил пространства с человеком), наполняет тело чувством жизни, душу – покоем. Замечаете, что я вынужден говорить об энергии пространства как о некоей разумной сущности? По — другому просто не получается. Вся энергия, разлитая вокруг нас,  взаимодействует с нами как проявление некого Великого Разума буквально космического масштаба! Чувство неограниченной мощи и невероятно бережное внимание к человеку, — вот что обнаружено за энергиями пространства в длительных исследованиях.  Кстати, также обнаружено, что при любом намеке на страх или сомнение, пространство  «выключается» от взаимодействия. Как будто эта сущность всегда нас оберегала, всегда ждала нашего внимания, готова прийти на помощь по первому зову.  Регулярная практика общения с  «пространством» приводит к тому, что возникает чувство постоянного присутствия Океана разумной силы, всегда готовой поддержать льющимся отовсюду водопадом сил, наполненных гармонией и любовью (даже сказал бы, — невыразимой нежностью) к человеку и  человеческому миру в целом.

   Обнаружилось, что наше тело, дух и сознание сотканы из различных аспектов этого Океана Разума. Еще год работы потребовалось для того, чтобы обнаружить свою «разлитость» в этом океане. Так группы исследователей пришли к обнаружению феномена, обозначенного как «Я-Вездесущное».

  Приходилось ли вам проводить опыты чувствования реакции пространства? Что вы при это испытали? Как отнеслись к обнаруженному вами океану сил, разлитому вокруг нас? Какие выводы для себя вы сделали? Что изменил этот опыт в вашей жизни?

  • http://www.Vv-maat.ee Viktoria Vader

    Очень созвучно тому, что я чувствую от рождения. И в настоящем будучи зрелой осознанно исследую. Я тоже ученая и язык изложения мне близок тоже. Хочу поделиться ответами на поставленные вопросы в конце статьи
    Да, я проводила опыты чувствования реакции пространства и обнаружила, что ему нравится обратная связь со мной, когда я рассказываю «что» и «как» я чувствую, будучи здесь на Земле и как происходит практическое воплощение на земном уровне с уровня человека. при этом контакте я испытывала чувство умиротворения и тишины и глубокого покоя, было ощущение, что я встретилась с глубоко любящим Существом (как назвать?) Этот опыт изменил мое отношение к моему пребыванию на Земле, я почувствовала себя Единой, целостной и повысило мою ответственность за то, КАК я здесь проживаю свою жизнь, насколько я осознанна в своих чувствовании и деяниях.
    И действительно, когда возникали сомнения от Ума, или Ум активизировался, то контакт исчезал. А в моем чувствовании, даже глубоких и бурных (так называемый бунт)- искренних и естественных — контакт сохранялся

    • Талгат Акбашев

      Огромное спасибо, Виктория! Ваш опыт бесценен. Ибо из тех же законов физики вытекает, что миром правит Любовь. Более того: мир и есть любовь. Ибо он соткан из энергий бесчисленного множества притяжений. Меня просто поразила фраза: «Было ощущение, что я встретилась с глубоко любящим Существом (как назвать?)». К сожалению, большинство идущих, обнаружив это Существо, обозначают Его словом «Бог» и на этом чувствовании останавливаются. Они не позволяют себе думать, что это и есть они сами, живущие в форме «Я — Вездесущее». Тем самым они ставят барьер между собой — земным и собою же- Вездесущным. Ибо признание этого — это признание своей космической природы и величия человека как формы космического разума. Без сомнения, что «Я-Вездесущее» можно называть «божественным началом в нас». Это не означают, что я не признаю Первоисточник всего сущего. Факт реальности Первоисточника (Создателя, Первотворца, Великого Ничто и Все) для меня — не вопрос веры. Этот факт — вопрос точного знания о Нем. Еще раз благодарю!

    • Талгат Акбашев

      После работы на Кипре снова возвращаюсь к комментариям нашей Небесной команды. Трепет охватывает от факта того, кем мы становимся…

      • Алексей

        действительно внутренние изменения людей за какие-то 5-6 лет поражают. Многие уже ощущают себя именно в «Информационном» энергетическом пространстве, но не многие связывают это с очередным скачком человека в развитии. Канонизация законов мироздания в том виде который мы имеем делает свое дело… В настоящий момент мало кому удается вырваться из ее «объятий». У меня чувства такиеже как и увиктории. Только образов много. это скорее энергитические существа имеющих человеческие очертания. Они радуются как дети когда видя, что у меня что-то хороше получается, очень веселые, не плачут и не ругают. Когда я им задаю вопросы — все внимательно слушают, как-то мгновенно «обсуждают» и сбрасывают ответ мне в виде фраз, слов. Не всегда могу сразу пользоваться их информацией, нужно время . Ну а для традиционной психиатрии — я уже давно их клиент)))))))))

  • Вячеслав

    я был участником школы на Иеремеле. Для меня это была самая глубокая школа .Обнаружил в себе «вездесущее» и себя в «вездесущем». Особенно это стало видно по прошествии 2-х недель после школы, когда можно делать какие -то статистические подсчеты. Я бы сказал, что больше не » я- вездесущее» , а «вездесущее во мне»

    • Талгат Акбашев

      И то, и другое, — объективная реальность. И то, и другое, — в нас. Благодарю Слава за реакцию.

  • Лариса

    Как удивительны эти ощущения! Первые опыты работы с пространством был в 2010г . Сразу исчезает боязнь одиночества, ты чувствуешь постоянную поддержку и даже объятия, так я бы назвала. В жизни это даёт уверенность, что всё для тебя, ты радуешься, ликуешь от всего нового: новых задач, новых поворотов судьбы, нового места!

  • Геннадий

    Для меня дыхание пространством открылось в Яйлю, на Телецком озере. Ощущение дыхания великой Сущности, Разума, Тайны. Ощущение, что пространство живет по своим законам (часть упоминается апостолом Павлом, например, как ты, так и тебе и др.)
    В повседневной жизни удерживание пространства позволяет быстро и точно находить решения любых задач. Великолепно работает интуиция, усиливается чувствование людей, само собой открывается ближайшее будущее, ощущение ведомости некой силой, и чем больше внутренней силы, тем проще и яснее простраивается путь во внешнем мире.
    Путь домой. Сначала «Путь домой» звучит, как абстракция. Когда я сделал шаг на этом пути, ко мне пришло ощущение чего-то теплого приятного, следующим шагом понимаешь, что вот он дом-то, но есть место еще теплее, еще роднее, а потом понимаешь, что движение на пути к дому-это путь к себе целостному, всесильному и вездесущему.

    • Талгат Акбашев

      Сегодня как никогда важно, Геннадий, утверждать в себе и помочь другим на маршруте под названием «Дорога домой». Нет конца этой дороге. Но уже обнаружение старта дает полноту жизни и осознание того, что у тебя все есть. И одновременно понимание того, что Дом- это не бездействие, — что там.- работа. Работа творения радости бытия. Для себя, других и всего сущего!

    • Талгат Акбашев

      Дорога домой, — это»пУТЬ целостному, всесильному и вездесущному», — вот это и есть конец всего. Точнее, — начало Всего! Спасибо Геннадий!

  • Елена

    получается что ада нет?

    • Талгат Акбашев

      Ад придуман людьми из собственной неспособности подниматься к миру без страданий. Затем использован теми, которые мечтают о вечной власти над душой человека.

  • Фанзиля

    стало возможным быть из будущего и есть ощущение что при этом формируется твое сегодня и оно безопасно

  • Светик, Уфа

    При взаимодействии с энергией пространства начинаешь понимать что МИР, в котором ты живешь твориться именно тобой, твоими вибрациями, наполняется твоей любовью. Энергия пространства — или как ее еще называют энергия ЦИ в странах Востока, ее можно преобразовать в энергию Цзин — внутреннюю энергию — твою внутреннюю силу. Техники используются разные …. в том числе самые простые — алгоритмы АТФ — 1-й шаг наблюдение энергии пространства в себе (т.е. активизация голограммы энергии пространства в себе — это может быть также энергия природы, космоса, другого человека и все что угодно) 2-й шаг благодарение всего что ты ощущаешь внутри себя (принятие этой энергии) 3 шаг благодарение всего и вся (по сути соединение с энергией пространства и растворение в ней)

  • Светик, Уфа

    АТФ — автор статьи кстати

  • Майя Владимировна Сельванович

    Чувствовать — это хорошо, но точно знать — это великолепно. За этим стоит колоссальная устойчивость, которая по мере дальнейшего Роста может переходить в неустойчивость, но я точно знаю, что это только на мгновение, а дальше раскрытие глубинных смыслов, которые дают необозримые крылья для Высокого полёта во имя Созидания и Вечности, во имя обретения себя Качественной из Мира Мечты! Осознаю Дыхание Вечности, которое дано как инструмент для трансформации глубинных инертных пластов, которым даётся импульс для движения, преобразования, взлёта!

    • Талгат Акбашев

      Благодарю Мая! Взлетные и содержательные комментарии! Поддерживайте этот импульс и дальше!

  • Майя Владимировна Сельванович

    Пространство нежно, бережно помогает мне преобразовывать все накопленные страхи и сомнения и тем самым оживляет и впрыскивает в меня всё новые и новые порции Жизненной Силы, окутывает покрывалом Свежести, ароматами Цветущего Райского Сада! Спешу поделиться со всеми своим опытом, чтобы каждый ощутил Небесную Благодать!