«Энергия пространства -тайна за семью печатями.»

 Источник состояния вездесущности и безмятежности – во взаимодействии человека с энергиями пространства. Пространство – одна из величайших тайн теоретической и прикладной физики. Но профессиональному физику трудно перенести свои представления на человека. Если сказать, что человеческое тело соткано из тех же атомов, физик согласится легко. Если же добавить, что человеческий организм можно изучать с позиции слабых (внутриядерных) и сильных (субъядерных) взаимодействий, физик это воспримет как шизофрению. Не легче и с теми науками, которые изучают человека с позиции медицины, физиологии и биологии. Их, естественно, интересует именно человеческий организм.  А как этот организм реагирует на энергии пространства, — это тайна за семью печатями. Даже электромагнитные взаимодействия в клетках их интересует только для описания работы клетки. То, что эти взаимодействия могут быть особой формой существования человеческого тела, имеющие огромное значение для здоровья и благополучной жизни человека в целом, — этот факт как –то проходит мимо них. На самом – то деле ничего плохого в этом нет. Каждый должен заниматься своим делом. И однажды найдутся люди, которые за фрагментарными знаниями о человеке начнут искать более глубокие законы природы. Наша эпоха – эпоха интеграции. Люди все больше осмеливаются выйти за пределы границ, очерченных (всего – то за последние 100 – 150 лет ) классификацией научных знаний.

            К обнаружению «Я-Вездесущего» в себе независимые группы исследователей – сканеров (г.г. Уфа, Минск, Самара, Омск) шли несколько лет. На первом этапе они учились исследовать факт появления резонанса в точке наблюдения явлений внутреннего мира. На втором этапе обнаружили новый феномен: развитие опыта чувствования внутреннего мира ведет к расширению поля внимания. В конце концов, человек начинает генерировать волны на все пространство, где тело становится «сердечником», «стержнем» генератора, получившего название «турборезонансный генератор». Опыты по включению и усилению работы турборезонансного эффекта на третьем этапе привели к еще одному феномену: обнаружилась реакции пространства на излучения людей. В принципе ничего особенного в этом трезвому исследователю не должно было быть. Ибо «Парадокс Наблюдателя» обнаружен квантовой физикой еще в начале ХХ-ого века: процесс и результаты исследований в мире элементарных частиц зависят от позиции исследователя. Т.е. в зависимости от того, что ищет испытатель, микромир формирует свой ответ.           Правда, этот парадокс так и провис в воздухе. Физики были очарованы игрой «Парадокса Наблюдателя».  Именно благодаря ему физики за несколько десятилетий сумели выдвинуть потрясающие гипотезы одна смелее другой. Но: в этом очаровании объективным (независимым, как казалось, от человека) миром, физика обошла фундаментальный факт: тот самый Наблюдатель, который влияет на процессы микромира, — это они сами. Т.е., — люди,  человеки.

Поразмышляйте над этим. Подумайте и,  если можно, сообщите, как вы обнаруживаете свое безмолвное влияние на мир? По каким признакам вы делаете выводы о таком влиянии? Что, на ваш взгляд, дает вам лично, осознанное признание своей способности «давать заказ» на реализацию ваших желаний? И что можете рекомендовать другим людям?

  • Геннадий

    Мы влияем на погоду. Бывает пасмурная погода несколько дней, и настроение падает. Начинаешь работать с собой и ложишься спать в ощущении нового себя. И бац! На следующий день ясная погода, на небе ни облачка.
    Можно подумать, что это совпадение, но так происходило минимум 50 раз. Выходит , что закономерность.
    Можно сказать, что мои ритмы и ритмы природы совпадают, и мои внутренние прорывы происходят со сменой погоды.И я так полагал. Однако, как-то довелось общаться с шаманом Артемом, который одним ударом в бубен разогнл тучи на небе,и над нами возник просвет.,хотя это не было целью.

    • Талгат Акбашев

      Артем назвался шаманом. И он имеет право на ситуативные влияния, — на климат и ситуации. Вы — нет. От вас иной спрос!

  • Геннадий

    Я неточно изложил мысль, нет цели влиять на погоду, но её изменения, как индикатор внутренних перемен.

    • Талгат Акбашев

      Именно так, Геннадий! Причем осознающие себя люди все чаще обращают на это свое внимание.

  • Геннадий

    Моё осознанное признание своей способности «давать заказ» на реализацию моих желаний даёт мне ощущение одновременного уплотнения и расширения пространства и меня самого(моего тела). Возникновение чувства, похожего на отцовское. Ощущения благословения пространства на мои подвижки, на мои желания.

    • Талгат Акбашев

      Обрати внимание, Геннадий, на комментарий Вячеслава!»Я бы сказал,- утверждает он, — что больше не » я- вездесущее» , а «вездесущее во мне». Длительное исследование реакции пространства порождает в нас, похоже, чувство триады «Отец-Сын-Дух». Постоянное чувство благословления, идущего отовсюду, — похоже, — что это главное…

  • Гулира

    Иногда возникает ощущение, что не я двигаюсь, а двигается пространство, как огромная сфера, вокруг меня. Оно отвечает на каждый мой внутренний порыв — словно по мановению волшебной палочки меняются места, время, люди, события. И даже чувства — это мой заказ изнутри. Это ощущение — ответ на внимание внутрь себя.

    • Талгат Акбашев

      Пространство, отвечающее на каждый порыв человека, — это здорово, Гулира! Отсюда и начинается управление собой, обстоятельствами, будущим…Понятно, что все это — следствие развития чувствования себя. Как начинается реакция пространства, какие изменения производит внутри нас, как это чувство волшебства научиться в себе культивировать,- чем больше ты выразишь здесь себя, тем устойчивее все это будет работать. Твой опыт влияет и на меня. Я, как и любой человек, нуждаюсь в том, чтобы кто-то напоминал мне…Читая комментарии, я как бы заново проживаю опыт других. Спасибо!

  • Гузель Галимова

    Как радостно мне от : 1-обнаружения пространства!!! 2- от возможности диалога с ним, 3- восторг от перевода диалога на человеческий язык, 4- ответ на заданный вопрос , 5- осознание реальности этого процесса, 6- открытия предложения пространства как возможности совместного творения , как безграничного источника творения, как источника безграничного творения, 7-осознания ограничения когда-то своих возможностей(в т.ч. и творения во взаимодействии с энергией пространства) своими умозаключениями, 8- есть ещё другое- которое есть реальность , независимо от умозаключений, оно как истина, вселенская …это -Жизнь .

    • Гузель Галимова

      Вот и получается , что не тайна. Ключик появляется, когда нет ограничений своих к диалогу с пространством, которое всегда к нему готово. Ключик есть в каждом! Всегда есть !!!Красота!!!

  • Гузель Галимова

    Благодарю Вас, Талгат Фуатович и нашу команду в действии , когда ключ открыл и меня!!! саму себя!!!)))

  • Гузель Галимова

    А началось то с внимания к себе…

  • Светик, Уфа

    Интересно Гузель написала про ключики… действительно пространство работает в контакте по методу ЗОЛОТОГО КЛЮЧИКА 🙂 есть идея, мысль мечта и есть Ключ к Таинственной Двери, открывая которую все твои мечты сбываются. Ключ — это как резонатор, к каждой Двери пространства нужен свой Ключ. Находятся Ключи в сердце по моим ощущениям, идут через Любовь. Если человек вас не совсем понимает, значит вы не нашли к нему подходящий Ключ, если пространство не реализует ваши запросы , значит либо у вас не тот Ключ, либо вы стоите не у той Двери :)))))

    • Талгат Акбашев

      Супер, девочки! Придется заново учиться! У всех вас! Действительно классная тусовка начинается. Кстати, у меня вопрос: а все ли рассылаете статьи дальше по социальным сетям? Все ли уже открыли свои интернстраницы для общения и взаимной поддержки! Я бы хотел участвовать в кликании и комментариях на страницах и блогах каждой из вас. Меня этому надо учить. Мне было бы в силу моей привязанности участвовать в интернпроявлении всех, кто в одном поле! По-мо-ги-те! Посмотрите, как грамотно Светик усиливает силу фраз как из статей, так и комментариев других! Давайте таким тонкостям учиться вместе!

  • Майя Владимировна Сельванович

    Сегодня мой комментарий краток: всё абсолютная ПРАВДА! в следующий раз продолжу полнее. С уважением и почитанием Майя.

  • Майя Владимировна Сельванович

    Очень важно разрешить микромиру организма, а также электромагнитной составляющей навести должный порядок, основанный на принципах самоуправления и саморегуляции. В плане стирания информации, организованной старыми схемами жизнедеятельности, считаю надо полностью довериться наивысочайшему Смыслу, сошедшему с Надземного и соприкоснувшегося с самыми сокровенными непознанными Глубинами. Возможно, указанный процесс самообновления подобен Творчеству в разных сферах жизнедеятельности человека. Качество и полнота Разумной Жизни тесно связана со способностью растворения в Пространстве и Времени с последующей сборкой, но уже в новом Качестве… И всё беспредельно и фантастично! Осталось только в волшебной связке ключей в нужный момент подобрать соответствующий ключик. Да пребудет у нас Разум и способности принимать правильные решения и совершать правильные поступки…