Прощай время пигмеев!

images5VOPU6Q4Прошел прекрасный 2014-ый год. Год Лошади. Год Всадников. Всадников Вечности. Проникая в бескрайние просторы нашего внутреннего мира, мы обнаружили, что наше тело несет потенциал не просто здоровья и долголетия. В нашем теле есть все для жизни в состоянии вечной молодости и бессмертия. Мы обнаружили, что раскрытая душа способна привести в действие океан любви (к себе и всему сущему!), способный растопить страхи, ненависть, посеять умиротворение. Исследуя дух свой, открыли буквально космическое величие человека и безграничность его возможностей. Величие, наполненное благоговением пред всем сущим. Величие, несущее саму жизнь! Исследуя поле своего сознания, мы открыли в себе Источник творения всего сущего и способность влиять на все процессы самой Вселенной. Путь Пробуждения набирает обороты…

   Идет год 2015-ый. Год Изобилия и Процветания. Несмотря на все усилия Матрицы! Да, планету и людей лихорадит. Политические, финансовые и иные напряжения, – необходимые условия геопсихологической встряски коллективного сознания человечества. В них ясно виден вектор: в муках рождается новый Мир. Мир без войн и насилия. Мир Бессмертных. Миллионы людей поднимаются с колен. Обнаруживая в себе Разум буквально вселенского масштаба! Идет время Прометеев! Время Свободы человеческого духа от пут, навязанных нам веками и тысячелетиями. Уходит в небытие эпоха рабов, наслаждающихся своими цепями. Прощай Время пигмеев! Мы будем с благодарностью вспоминать тебя за твои уроки. С благодарностью за рост своего сознания и свое восхождение к Себе, — прекрасному Разуму, несущему Свет и Жизнь всюду, куда мы бросим свой взгляд. Великая благодарность Небес, друзья, всем, кто безоглядно несет к себе и людям Факел Свободы! Низкий вам земной поклон, Пробудившиеся!

Всегда ваш, — АТФ

Видео поздравление: http://youtu.be/XD0g7WxmShE

  • Алексей

    Мир лихорадит.Думаю надо доверять себе и принять события происходящие с нашей Землей.И Прометеев все больше и больше.Мы живем в удивительное время,нам повезло,а может дело в невезении…)))
    Благодарю Всех. И желаю Любви,Гармонии,Естественности.А кто в себе это уже чувствует,чтоб не увидали,но расцветали эти качества все более и более)

  • Татьяна Молчанова

    С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ВАМ, ТАЛГАТ ФОАТОВИЧ, И ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ШКОЛЫ ЭВОЛЮЦИИ РАЗУМА!
    16.02.2015
    Вчера мне очень трудно далась работа в нашей николаевской группе (еще до нашего Моста Украина-Беларусь). Очень много «разношерстных потоков». Когда звучали и включили программу Украины, в конце концов пришел образ – в черной плотности разрывается и расширяется окно-портал, через который начинает литься свет все более расширяясь и усиливаясь, заливая собой Украину, расширяясь дальше, постепенно освещая всю планету. (Кстати, перепостила на ФБ статью Айгуль в Молодильнике – очень созвучный образ).
    Сегодня день начался очень сильной плотностью в области носоглотки. И так продолжалось весь день, но вот часов в 16 (17 по мск), просто прилегла и утоньчила наблюдение за носоглоткой, — пришла волна (или я ее генерировала, — мне трудно сказать. Но скорее всего, — и то, и другое, — взаимодействие с пространством В РЕЗОНАНСЕ).
    Очень мощный поток. И работа. Алгоритм примерно такой. Включение тела. Включение потока души. Сразу пришло чувство группы, усиливающееся наполнением участников группы их родами, родными, близкими, всеми, с кем связаны по жизни и т.д.
    И дальше.
    Пусть все, что происходит сейчас обернется благостью для участников конфликта на Украине, для участников всех военных конфликтов на Земле, для всех душ людей, живущих на Украине, на Донбасе, в Беларуси, России, Европе, на всей планете. Так, как это угодно Эволюции Разума.
    Пусть обернется благом для всех детей, живущих на Украине, в Донбасе, в Европе, на всей планете.
    Пусть обернется благом для всех существ, живущих на Земле от начала начал.
    Пусть обернется благом для всех существ, живущих во Вселенной и Иных мирах.
    Пусть обернется благом для меня, моей семьи, моего рода.
    Пусть обернется благом для всех существ, которые будут жить в Будущем и всех, которые жили в прошлом, через живущих сейчас.
    Пусть обернется благом для всех видимых и невидимых существ, поддерживающих жизнь на земле и во вселенной, иных мирах.
    Пусть обернется благом для всех участников ШЭР, для АТФ.
    По мере работы – усилился образ, который возник вчера: РАСШИРЕНИЕ ОКНА-ПОРТАЛА В ЧЕРНОЙ ПЛОТНОСТИ И УСИЛЕНИЕ, УКРЕПЛЕНИЕ СВЕТОВОГО ПОТОКА, ПРОНИКАЮЩЕГО ЧЕРЕЗ ЭТОТ ПОРТАЛИ И ОКУТЫВАЮЩЕГО ЗЕМЛЮ.
    И ПРИШЛО ЧУВСТВО, ЧТО ЭТОТ ПОРТАЛ УЖЕ УСТОЙЧИВО ОТКРЫТ.
    ОСВОБОЖДАЛИСЬ БЛОКИ В ТЕЛЕ. ОЧЕНЬ ГЛУБОКАЯ РАБОТА В КОСТЯХ. ВКЛЮЧИЛОСЬ ВСЕ. ВВОЛНЫ ДУШИ ИЗЛИВАЛИСЬ НЕСКОНЧАЕМЫМ И НАРАСТАЮЩИМ ПОТОКОМ.
    ПАРАЛЛЕЛЬНО СО МНОЙ В КОМНАТЕ ИГРАЛА ВНУЧКА – В ШКОЛУ ВОЛШЕБСТВА СО СВОИМИ ИГРУШКАМИ. ДО МОМЕНТА ВКЛЮЧЕНИЯ ЭТОГО ПОТОКА И РАБОТЫ, КОТОРУЮ ОПИСАЛА – ЕЕ ИГРА БЫЛА ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ – ПИСАЛИ, ЧИТАЛИ, РИСОВАЛИ. А ПО МЕРЕ РАЗВОРАЧИВАНИЯ ПОТОКА – В ЕЕ ИГРЕ ТОЖЕ ПРОИЗОШЛИ ИЗМЕНЕНИЯ. ЕЕ ИГРУШКИ ВКЛЮЧИЛИ КАЖДЫЙ СВОЮ СИЛУ (ОЗВУЧКА, КОНЕЧНО, ИННЫ))).
    СНАЧАЛА — ОБНАРУЖИЛИ РАСШИРЯЮЩИЙСЯ В ЗЕМЛЕ ЧЕРНЫЙ ПРОВАЛ, А ИЗ НЕГО ВЫШЕДШИХ ЛЕДЯНЫХ МОНСТРОВ-РОБОТОВ. ВКЛЮЧИЛИ СИЛЫ ВОДЫ, ЗЕМЛИ, СОЛНЦА, ВЕТРА. РАСТОПИЛИ ЛЕДЯНЫХ МОНСТРОВ, ЗАДУЛИ ДЫРУ СИЛОЙ ВЕТРА И ЗЕМЛИ, ЗАКРЫЛИ СИЛОЙ ОБЩЕГО ВОЛШЕБСТВА. ОСВЕТИЛИ И СОГРЕЛИ СИЛОЙ СОЛНЦА.
    НАША С НЕЙ РАБОТА ЗАКОНЧИЛАСЬ ПРИМЕРНО В ОДИН МОМЕНТ. ОНА РАСЦВЕЛА, ПОДОШЛА КО МНЕ И СКАЗАЛА: «БАБУШКА, У НАС ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!».
    Вот так дети ИГРАЮТ…
    В ЗАВЕРШЕНИИ ПРИШЛО НЕВЕРОЯТНОЕ ОБЛЕГЧЕНИЕ.

  • http://zhizn-prosto.ru Евгения

    И «снится мне сон»: Всадница вселенского масштаба, сама ВЕЧНОСТЬ среди звёзд, сами искры из под копыт лошади — звёзды… И нет предела ни в прошлом ни в будущем… А рядом — ОН, тоже Всадник, тоже Великан… И плащ его — само звёздное небо, и дорога под ногами лошади — сама Вселенная… Мы взялись за руки… «Это ты, я не ошиблась?»,- спрашиваю я. «Да, это я!»,- слышу ответ, от которого вибрирует всё пространство… и что-то меняется. «Я всё поняла!!!!,- кричу я себе и Вселенной. «Нам так трудно вместе на Земле, чтобы мы начали искать друг друга в Вечности… и НАШЛИ!!!».