«Экстрасенс в каждом» или «Человек-сканер»

Человек – энергетический прибор. Любой прибор выполняет две функции. Первая – принятие сигналов; вторая, — преобразование сигналов в удобную для человеческого сознания форму. Роль приемника в человеке выполняют сенсорные системы. Роль же преобразователя сигналов его внутреннее внимание. Отсюда – способность к сканированию и излучению.

Отсюда – способности к экстрасенсорике, ясновидению, целительству и другим сверх способностям. Во все времена были люди, обладающие способностями, выходящими за грань понимания человека. Эти способности не всегда работали только во благо. Были (есть и сегодня) люди, использующие свои сверхспособности и во вред другим людям. Но не в этом причина отказа науки от исследования природы сверхспособностей. Причина- страх перед феноменами, которые резко отличают носителей сверх способностей от обычных людей. Но люди задают себе вопросы, размышляют и растут! Все большее число людей сами хотят думать и принимать решения. И задача науки – помочь людям в исследовании и осознании природы сверхспособностей. Ребенок ножом может порезать себе руку. Не будет же взрослый на этом основании запрещать брать ребенку нож в руки! Людей уже не устраивают дежурные фразы типа «резервные возможности человека» или «не объяснимый наукой феномен». Так давайте искать, исследовать и объяснять. Давайте учиться без страха задавать себе вопросы о том, где и как живут эти резервы и сверхспособности! Ибо фраза типа «по наследству», — не объяснение, а способ ухода от серьёзного отношения к возможностям человека как к  величайшей тайне Вселенной.

    Человек – прибор такой силы, равного которому никогда не создать в техническом мире. Сенсорные системы человека могут быть развиты настолько, что способны воспринимать сигналы с любой заданной разрешающей способностью. Качество приема сигналов зависит, с одной стороны, от чувствительности прибора, с другой, — от помех  приему. Помехи приему сигналов -человек создает сам, своими стрессами, переживаниями, безостановочной работой мозга по поводу бытовых и иных проблем. Остановить поток хаотических сигналов во внутреннем мире человек можно только одним способом – выйдя на тот уровень внутреннего внимания, где наступает состояние, называемое на Востоке Безмолвием, или Внутренней Тишиной. Кстати, человека этому можно быстро научить.

 О природе сверхспособностей человека узнайте подробней из видеозаписи авторского курса: «Как раскрыть свои сверхспособности»: 

http://shcolarazyma.ru/wppage/sersposobnosti/

  • Михаил Арест

    Если представлять человека системно вектором то этот вектор (органика; энергетика; мышление). Развитие начинается с органики, а разрушение с мышления.
    Под мышлением я имею ввиду только ПРИРОДНОЕ мышление, а не способность мастерски строить формально логические конструкции, требуемые традиционным математическим образованием.
    Сегодня мы заняты энергетикой (система Рейки и подобное ей: занятие йогой и так далее. Мышлением и его развитием мы не занимаемся.
    Ущербность наша состоит в том, что мы не понимаем истинного значения математики, как теории познания (она же диалектическая логика и диалектика) и математического образования, как инструмента познания.
    Хочется надеяться, что после анализа энергетики мы захотим заниматься мышлением.

    • Талгат Акбашев

      Спасибо Михаил, за содержательную реакцию. Благодаря твоей реакции я добавил в Блог статью «Мозг и…». Природное мышление — это просто проявление информационной ткани энергетического взаимодействия человека с Вселенной. Математика — одна из форм выражения этого взаимодействия. Ты прав в другом: математическое образование детей изначально может быть построено как развитие мышления, открывающего неограниченные возможности как в понимании мира, так и обустройства в нем.

  • http://planet3000.voila.net Нина

    Да, безусловно, человек — это прибор, но, прежде всего, это — живое чувствующее творящее божественное существо. Полностью поддерживаю Талгата Фуатовича в том, что человек может отправлять и получать сигналы даже из беспредельности, вопрос — в сонастройке.
    Благоговею перед огромным практическим опытом автора -так как его исследования опираются еще и на огромный практический опыт!

    Нина Гончарова — с благодарностью

    • Талгат Акбашев

      Спасибо, Нина Григоръевна! Конечно ты права! Но столько народу говорит и пишет об этом, что мне не к лицу так начинать. Мне к лицу, чтобы люди сами пришли к этому, неся всю полноту Творящего начала. Дальше будет цикл «Путь Бессмертных». Ибо легко опираться на кажущуюся очевидность. Вы же знаете, дл меня важне способ — О-Сознание! Еще раз благодарю за поддержку!