«Полет Души»

Фантастика, но…научная!

 Воспроизводимость результатов и статистика, — упрямые вещи! Знания, полученные таким образом, принято считать научными. Что это означает в исследовании феноменов, организованных на веб-тренинге «Жизнь как материализация Я-Абсолюта»?

 «Полет души»…Сколько веков этот образ преследует поэтов и мечтателей? Но человек не просто мечтает. Он ищет. И век за веком создает и МАТЕРИАЛИЗУЕТ ВСЕ НОВЫЕ ОБРАЗЫ ПОЛЕТА.  Отсюда,- Икар, дельтапланы, самолеты. И наконец, отсюда, — космические полеты и мечта о звездолетах…

 Давно задался вопросом: что заставляет людей мечтать о полете? Почему мы иногда летаем во сне? Понимаю, что это, — путешествия сознания, вызванные нашим подсознанием. Конечно, далеко улететь во сне мы не можем. Конечно, нам мешают всякие там провода и прочие факторы. Но это во сне…

  Сознанием своим мы бесконечно можем путешествовать в мирах и временах без никаких ограничений! Для этого достаточно учиться медитации…Но это – сознанием!

 А может ли человек взять в полет и свое тело? Впервые провел эксперимент на эту тему на вебинаре «Жизнь как материализация Я-Абсолюта». Просто проверил, какую форму приобретает Душа при использовании элементарных техник поддержки состояния позвоночника. При этом ВАЖНО  ПОМНИТЬ, — участники не знали, для чего проводится опыт. Было сказано: «техники для поддержки позвоночника»! Что меня поразило: у всех участников (более 50-ти человек!)  за спинами появились крылья! Некоторые обнаружили энергию души даже в форме звездолета!

 Задумался: а как тело может преодолеть гравитацию? Какую энергетическую мощь «Крылья Души» должны обрести для решения этой задачи? И, наконец, — откуда к крыльям может поступить эта энергия? И подумал: ведь наше тело соткано из энергий. Тех же энергий, из которых соткана вся материя. Биохимические реакции и все наше тело, — это просто бесконечное разнообразие взаимодействующих энергий самой материи, начиная прежде всего из электромагнитных взаимодействий! Если идти вглубь материи, то базальные энергетические уровни  нашего тело буквально «плавают» в энергетических волнах пространства!  Наше тело живет как «стоячая волна» в Океане энергии! И сколько в этом океане сил? Столько же, сколько в самой вселенной! Черпай не хочу! Силы гравитации ничтожно малы против тех энергий, которые человек своим сознанием может «выплеснуть» в Крылья Души!

А что наяву? Наяву все просто: Душа жаждет летать! Душа создает энергию стремления к полету. И что самое важное, — душа постоянно занята преобразованием энергии материи в биологическую форму движения под названием «Жизнь». Все, чему стоит учиться мечтателям, —  помощь своей душе стать сильнее, масштабнее! Помощь Душе СЛИТЬСЯ (наполниться!) с невообразимо могущественными силами, из которых соткано наше тело.

  А почему я использовал техники поддержки позвоночника? Да по простой причине, — через внимание к позвоночнику в работу включается Дух, — собиратель энергий, разлитых в пространстве. И не только! Именно Дух связан с позвоночником, с формой тела в целом. Именно дух создает  формы (живые конструкции!), необходимые для полета. Именно Дух создает реактивный двигатель, дающий душе и телу импульс движения…

….И вот летит (ну…личные фантазии!)  по мирам гигантский по своим масштабам Звездный Разум, вбирая на пути осколки звездного вещества Великого Космоса…

  Кстати, а почему мы не летаем? Ну…человеку как высшему животному (пигмею!) это вовсе никчему! А вот Буревестнику без полетов ну никак!