«Энергия времени. Река жизни»

«Закон мига»

«Есть только миг. Между прошлым и будущим. Именно он называется Жизнь!» Потрясающая песня! И удивительно точное определение того, что мы обозначаем словом «Жизнь». Прошлого уже нет. Будущее еще не наступило. Однако это так только на Оси Времен. Миг спрессован из всего нашего прошлого, — воспоминаний, — как светлых, так и трудных времен, взлетов и падений, восторгов и угнетений. Он спрессован и из нашего будущего, — мечты, надежд, ожиданий,  страхов за завтрашний день, ожидающие нас заботы, сомнения в других и в себе… Миг спрессован из архива файлов программ,  прошлого и будущего. В каждый миг идет согласование прошлого и будущего, и их  борьба….И не просто спрессован. Весь этот архив через нашу центральную нервную систему и энергетические каналы влияет на работу каждого органа, каждой системы, каждой клетки, откладываясь в организме как зажимы, блоки, разрушающие работу нашего организма и психики. Более того: каждая спираль нашего ДНК находится под воздействием наших мыслей и установок. В каждое мгновение волновая система ДНК работает или на наше угасание, или на  нашу неугасаемую молодость!

Сотни миллионов психологов, психотерапевтов, целителей, знахарей, и колдунов и пр. работают над тем, чтобы освободить людей от заторов прошлого и страхов будущего…Заторов и страхов, разрушающих наше здоровье, наши отношения, нашу судьбу…

Тренера и Мастера личностного роста как западного, так и восточного направлений создают множество приемов, чтобы научить человека жить по принципу «Здесь и теперь»…

Трудно человеку отречься от прошлого и безмятежно строить свое будущее. Ибо архив файлов прошлого,  закрывающих нам Свет из будущего, — это Авгиевы канюшни…Их можно соскребывать  всю свою жизнь… Файлам, накопленных в течение вашей жизни стрессов, переживаний и угнетений, нет дела до вашей замечательности! Им нет дело, добрые вы или не очень, позитивные или не слишком…Они продолжают жить в качестве записей, влияя на работу каждой вашей клетки и каждой спирали ДНК! И продолжают искажать ваши излучения. Что же делать? Брать очередную лопату (прочитать нового автора, пройти новый тренинг)? Так думал однажды Геракл, получив задание очистить Авгиевы конюшни. Пришел, увидел и понял: лопатой не справиться в заданный срок. И задумался. Долго сидел у протекающей рядом речки. Устал от поисков решений, начало клонить в сон, расслабился на мгновение, засмотрелся игрой потока воды и…увидел, как поток переворачивает камни! Взял лопату и повернул русло реки! Где же наша с вами Река?

  1. «Река Жизни» течет через Вас. Вы – преобразователи этого потока из прошлого в будущее! Ваш миг – это Ваша Жизнь. Он полностью принадлежит Вам и только Вам! И только вы определяете, чем обернется эта Река, текущая через вас из прошлого в будущее.
  2. Мы непрерывно живем в потоке событий и обстоятельств, которые излучают те же энергии, что и мы – наши тела, наши душа, наш дух и наше сознание. И от того, как мы чувствуем эти потоки в себе, зависят наше здоровье, внутренняя гармония и жизненный успех. Более того, — наша судьба!
  3. «Закон Мига» выше, чем принцип жизни «здесь и сейчас». Все ваше прошлое, — и достижения и утраты, — это ваш аэродром. Это ваше богатство. Все ваши представления о будущем, — и мечты и надежды и страхи, — это ваше горючее для взлета!
  4. Вам просто надо понять, как работает «Закон Мига». Вам просто нужно научиться превращать все плюсы и минусы своего прошлого и будущего во все более спрессованное могущество управления Временем!

    Измените жизнь к лучшему прямо сейчас!  Запишитесь на практический онлайн курс для тех, кто хочет начать новую жизнь: «АНТИ СТРЕСС АТФ»: http://antistress.shcolarazyma.ru/

Ждем вас, друзья!

  • Ольга

    интересно и кто и как этому научит? -«Вам просто надо понять, как работает «Закон Мига». Вам просто нужно научиться превращать все плюсы и минусы своего прошлого и будущего во все более спрессованное могущество управления Временем!»

    • Талгат Акбашев

      Как сказать, Оленька! Тот, кто к этому пришел, наверное имеет право учить и других…Пришел я о-о-о-чень давно. И за каждым словом, — технологии достижения…Кстати, 26 июня начинаю ежемесячные ВЕБинары-практикумы именно на эту тему! Удачи Вам!

      • Талгат Акбашев

        Кстати, Оленька, 28-ого августа как раз ВЕБ-практикум на эту тему. С уважением, — АТФ

  • Татьяна

    Впечатляюще …»Ваша Жизнь — МИГ»!Закон МИГА — наше прошлое и будущее -это спрессованное могущество управления Временем.Что-то в этом есть и внутри отзывается как эхо… управление своей ВСЕЛЕННОЙ,ГАЛАКТИКОЙ…А тогда мы СО-ТВОРЦЫ единого источника и Авгиевы конюшни очищаются
    Хочется пожелать себе и всем очистить поток своей Реки ЖИЗНИ и жить со всеми её ресурсами изобилия,богатства.Успеха!Счастья!…Благополучия!ВСЕМ!

    • Талгат Акбашев

      «Миг — спрессованное могущество!» — это для меня самое главное. Благодарю Танюша!