«16 этаж. Всевидение»

В течение многих лет в работе исследовательских групп устойчиво обнаруживается феномен, который каждый раз поражает мое воображение. Это, — способность человека видеть внутренним взором. Причем, — без ограничения масштабов видения (буквально космических!), и любой разрешающей способности при наблюдении глубин микромира. Сама по себе способность человека видеть свои внутренние органы  меня не удивляет. Ибо все, что внутри  нас,  излучает сигналы, которые улавливаются нашим мозгом. И, при небольшой тренировке, не проблема перенастроить сенсорные системы на восприятие таких сигналов. Речь здесь идет совершенно о другом. Представьте, что вы за рулем машины, которая на переулке попала в пробку! Да еще в центре пару машин носами столкнулись! Вы начинаете искать выход из тупика, а его нет. А тот, кто стоит на балконе третьего этажа рядом стоящего дома, кричит вам: «вон же есть проход, куда можно свернуть! Сдай несколько назад!». А  третий висит на вертолете над городом и видит, что, даже выйдя из тупика, вы можете натолкнуться на препятствия, и есть единственный маршрут, по которому вы можете спокойно ехать! Итак, вы, человек на балконе и пилот   вертолета при наличии сотовой связи, —  втроем способны решить задачу.  А теперь представьте, что все эти три человека, -Вы!!!

Скажу откровенно: даже через десять лет специально поставленных исследований и накопления статического материала, показывающего достоверность этого феномена, трудно физику с рациональным мышлением смириться с такими возможностями, заложенными в природе Человека! Более того. С неизменной регулярностью наблюдается еще один феномен: участники исследований, развивающие свою способность наблюдать мир с различных орбит (вплоть до видения «сверху» свой город, нашу планету, солнечную систему и даже галактику!) сами с потрясением обнаруживают, что их «тело» как-бы со всех сторон имеет «глаза», обретая способность, которую мы обозначили как «Всевидение»! И что интересно, наблюдение различных участников, одновременно участвующих в исследовании, показывают факт соотнесенности результатов наблюдения всех участников безо всякого исключения!

Я простой ученый, исследующий феномены человека более тридцати лет. Мне важно, что эти феномены есть. И как бы не шокировалось наше сознание, мы обязаны донести до людей то, что является устойчиво наблюдаемым фактом. Стало быть, то, мимо чего не должна пройти современная наука…

Ясно, что я попытался выстроить некую гипотезу (заранее оговорюсь: ограниченную!) появления феномена Всевидения. Ум физика подсказал следующее: упакованный специальными устройствами сигнал из телецентров несется в пространстве, почти не разлагаясь. Приемные антенны ловят этот сигнал и наш телевизор распаковывает его, преобразуя в изображение. Точно также и Человек: он непрерывно выбрасывает себя в пространство как организованный пакет волн. Причем, электромагнитная матрица человека невообразимо более сложный генератор  устойчивых излучений. Благодаря отражению (отображению!) электромагнитное тело несет не только информацию о нас. Оно несет все наши способности. На приборном уровне этот факт обнаружен в устойчиво действующей голограмме ДНК после того, как убрали химические составляющие в сторону! Причем, снятые изображения показывают, что голограмма ДНК как бы висит на нитях, сотканных из энергий пространства! И…продолжает работать!!!  Пакеты электромагнитных излучений нашего тела обладают такими же свойствами, становясь вынесенными вовне нас двойниками-приборами сканирования. И не только…Ответы каждый должен найти сам! А поможет вам в этом видеозапись веб-тренинга «Тайны глубин нашего тела»http://shcolarazyma.ru/wppage/tajny-glubin-nashego-tela-mnogomernaya-realnost/

  • Марина

    Добрый день всем! Я первый раз прикоснулась к этому знанию,прочитав книгу Крайона — Путешествие домой. Переодически прослушиваю по инету шоуды Адамуса.Как здорово что уже большое количество людей не просто интересуются этой темой но и воплощают их в своих опытах,которые ставят на своём пути. Я поняла разницу между целью,где человек только разрабатывает путь и свои возможности достижения,при этом наш ум,постоянно разными способами замедляет нас. И где человек входит в опыт, уже видя всю картину в целом и в ярких ощущениях конечный результат,держа крепко руку духа. И при этом он знает,что какие бы препятствия не встали перед ним — это просто опыт! Спасибо АТФ!!! И еще,я по каким то мистическим обстоятельствам не попала на вебинар 13 февраля,хотя очень готовилась. Возможно ли на вашем сайте выложить аудиозапись в свободном доступе?

    • Талгат Акбашев

      Благодарю Марина! Мистические обстоятельства устранимы. Будет выложено видео. Готовят. Ну и 19-ого — первый практикум!

  • Саид

    Способ мышления = КПД
    Уровень чувствования = Управление вектором Жизни
    Благодарю ТАЛГАТ

    • Талгат Акбашев

      Однозначно Саид! Благодарю!

  • Дмитрий

    Привели бы какие-то факты из исследований или примеры из жизни
    это интересно, убедительно, ну и полезно для человечества…
    или это где-то есть, вы про это где-то уже писали?

    • Талгат Акбашев

      Благодарю, Дмитрий! 1969 год. Я -замкомвзвода. Мне 22 года. Уссурийская тайга. Ночные стрельбища ПВО. Утро третьего дня стрельбищ. Заря. Уложил взвод, выставил караул (где-то рядом бродит тигрица с детенышем. Охотники предупредили!). Сел на заваленный кедр. Рядом полковник-эксперт. Обсуждаем. Меня клонит ко сну. И вдруг-вспышка перед глазами! Я вскочил. Все на месте. Снова сижу, снова задремал. Но: перед глазами появился экран, На нем, — далеко- далеко, — маленькая темная точка. Примерещилось, -думаю. Решил провести эксперимент (деревенский пацан, ничего не читамши, и ничего не знающий о таких явлениях!): закрыл глаза. Появился экран на весь горизонт. Точка стала голубой. Еще трижды повторил. Экран расширялся, заслонив все вокруг. Голубая точка, приближаясь, стала планетой Земля. Планетой, — где все искорежено. Планетой, где исчезла жизнь. Так я проснулся. Точнее: так меня разбудили! Всю оставшуюся жизнь (уже 44 года!) думаю и действую …Все, что в моем блоге, — ничтожная часть…Еще раз благодарю за возможность высказаться!

    • http://zhizn-prosto.ru Евгения

      Дмитрий! Очень захотелось тебе ответить. Только что прошло 2 семинара онлайн АТФ. Вживую была на многих. Но онлайн семинары показывают нам — участникам наши же возможности, как разумных людей, собравшихся вместе для … На первом семинаре СРАЗУ включился круг «общности», принятия, обнаружения и других людей в общем поле. Были совершенно новые участники, и ВЕСЬ круг (без всякой команды) включился на поддержку этих людей… Это было просто и обыденно для этого круга… На 2 семинар я пригласила 5 человек, которые ни разу не были вживую на семинарах. Каждый смог прочувствовать ведущего, у каждого установился свой личный контакт и с ведущим и с кругом… И, очень важным оказалось то, что в конце семинара 1 час все работали на конкретных людей, у которых «поднялись» их проблемы… Эта работа была для всех участников… Все новенькие получили подробнейшие ответы на вопросы, с которыми пришли… Время разговорных информационных семинаров закончилось… ВСЕ ВСЁ знают. Пора так жить!!!

  • http://www.Vv-maat.ee Viktoria Vader

    Я рождена так называемым индиго-человеком. И открыто сказать могу только теперь — в зрелом возрасте. Я помню свои способности с детства, особенно хорошо с 4хлет, когда я поражала родителей своими вопросами. Один из них был «а все ли люди так чувствуют и видят?» я не буду здесь описывать подробности того, что я «чувствовала». Просто подтвержду, что действительно «видела» и «вижу» внутренним взором иногда как бы со стороны. Не всегда, иногда.
    Здесь я хочу сказать следующее. Я очень рада и тому, что об этом стали говорить и размышлять, научно исследовать. И я рада, что можно больше не скрывать свои способности. Это тоже очень важный момент.
    Не просто открыть свои способности, а жить с ними открыто. Нет, не продавать как услугу. А просто жить с ними, а они сами проявляются в тех или иных жизненных ситуациях. И тогда приходит следующий вопрос — как действовать, когда такое «чувствуешь», «видишь». Знания приносят печаль, ибо действует закон невмешательства в жизнь другого человека. Любой человек суверенен. И свободен в своем выборе. Просто есть выбор осознанный и неосознанный.
    В неподготовленном обществе человек порой не может открыть свои способности, потому что или пугается их, или закрывает их для самосохранения.
    Что сделала и я в детстве — я закрылась для людей — чтобы меня не таскали к психиатру….
    Велика ответственность человека не только в любви, не только за свои действия, а также за то, чтобы принимать каждого таким как он/она есть, не подавляя, не воздействуя, не вмешиваясь в проходимый другим человеком жизненный урок, когда сам/сама «ясночувствуешь», «всевидишь» нечто с другой точки отчета. Воистину знания приносят печаль. Только в глубоком уважение и любви и милосердии к любому человеку в том, что он/она выбрал прожить в этом Мире, возможно и открыть свои сверхспособности и принять ответственность за них. Это может только зрелый человек (зрелый означает осознанный)

    • Талгат Акбашев

      Зрелый, — значит, — осознающий себя! Благодарю Виктория, за искреннюю исповедь! И…светлую печаль! Для того и открыл свой блог. Чтобы такие люди, как мы,- нашли друг друга. И статьи-то я пишу (если вы заметили!) не для доказательства чего-либо. Статьи, — это просто катализаторы эволюционной памяти каждого из нас. Чтобы мы заново обратили внимание на грани своих глубин…И…поделились. — ЗНАНИЕМ, ЧУВСТВОВАНИЯМИ, ЭНЕРГИЕЙ! И усилили друг друга. И сотворили коллективный генератор невообразимой красоты человеческих душ…

    • Алексей

      Спасибо Виктория.

  • марианна

    Здравствуйте Виктория!А почему вы испытываете печаль?Мы все Световые Существа и каждый выбрал свой путь,это игра со своими правилами,когда вы научитесь смотреть на это с Любовью ,тогда уйдет печаль,которая порождена несогласием с выбором данного человека.Всегда найдутся слова ,информация, данная ненавязчиво ,на доступном этому человеку ,языке.Даже ваш простой энергетический посыл ,несущий ваше пожелание данному человеку осознания и решения ситуации самым наилучшим и наивысшим для него образом, сработает.Поэтому не вижу здесь поводов для печали,просто научитесь смотреть на все видением Творца.А там одна Любовь,Мудрость и Понимание.

    • http://www.Vv-maat.ee Viktoria Vader

      Здравствуйте, Марина. Я испытываю печаль от знаний так как об этом написано в книге Рерихов «Агни Йога» — когда мне дана информация, я знаю знания «КАК» найти выход из сложившейся ситуации, возможные варианты на данном перекрестке жизни (помните как в сказке «налево пойдешь…. направо пойдешь…) и… не имею права сказать об этом человеку или если имею право сказать, то просто дать в виде информации, зная, что выбор делает только сам человек. У меня нет печали от несогласия с выбором другого человека. Во мне столько любви, что я просто люблю других, все Сущее. Просто когда человек выбирает пройти через самое дно (например, жить негативом, деградировать, спиваться, покончить с собой, считая что жизнь безнадежна и в ней нет выхода), то появляется печаль, что из нескольких выборов, которая предоставила человеку жизнь, человек выбрал такой. В моей жизни я не раз видела это и потому могу сказать, нельзя помочь человеку даже энергетическим посылом любви, если он сделал такой выбор. А если это кто-то из близких, родных, то это вызывает печаль. Эта печаль не понижает моих вибраций, не уменьшает моей радости жизни. Это печаль человека, которому через сверхспособности дана возможность «видеть» возможности выхода для другого человека.

    • Талгат Акбашев

      Ну Марианна! Буквально припечатала Викторию! Полгода общаюсь с ней в инете. Сильная и целеустремленная душа! Выстроила свою жизнь и подняла своих детей из полной разрухи. Поддерживает людей на пути к Свету. Поддерживает грамотно и просто. Не навязывает. Не поучает…И конечно же, как мало кто знает и чувствует все, о чем вы пишете в своем комменте! Только нелюдь может быть абсолютно не подвержен эмоциональным колебаниям! Вы же знаете: Свет не несет оголтелой радости! Это, — свойство экзальтированных душ. Душ, — которые могут быть и восторженно радостными, и высокопарными, и …так же легко насилующими других именем Света! Свет-это всепринятие. И принятие искренней исповеди различных эмоциональных состояний человеческой души. Так хочется остаться Человеком!!! Изредка беседую с Творцом. Без слов. Невообразимая вселюбовь к человеку. И всепонимание. Но: регулярно улавливаю нюанс невыразимо светлой печали. Буквально вселенской. Светлой. Творящей Свет…Очень может быть, что это живет скорее во мне, чем в Нем…Огромная благодарность за позволение высказаться о той грани, благодаря которой мы остаемся Человеками…Куда бы не поднялись! Чувствовать и поддерживать друг друга, радоваться тому, что мы есть, что мы все больше находим друг друга, — это тоже по-человечески…Еще раз, — Спасибо!

      • Алексей

        Порой читаешь комментарии,а они так же «глубоки»,как статья.Всем Спасибо,Всех Благодарю.

  • http://www.Vv-maat.ee Viktoria Vader

    Извините Марианна, я опечатку сделала и написала Марина

  • фанзиля

    привет и я тут 🙂

  • Надежда

    Любовь и благодарность, Талгат, за выложенную для обсуждения тему! Я буду очень признательна Вам за возможность прослушать вебинар за 13 февраля! 🙂

    • Талгат Акбашев

      Благодарю Надежда. Благодаря тебя вспомнил, завтра уже (19-е февраля!) второй видеоонлайн, Практики!

  • Алексей

    Внутренний мир не спокоен.Как говорил АТФ- Брошенный камень во внутренний океан не дает покоя,заставляет идти.
    Страха к сверх способностям не наблюдаю,но что то мешает им проявиться в полной мере.
    Прорывы бывают.Но хочется глубже.

  • Майя Владимировна Сельванович

    Читаю, и всё сразу примеряется: и тихий свет, и тихая печаль, и некая доля экзальтированности… Всё есть, но также всю жизнь сопровождает чувство: «Только бы день простоять, да ночь продержаться…» ЗНАЮ ТОЧНО, ЕСЛИ БЫ НЕ АКБАШЕВ И НАШ КРУГ, то вряд ли выстояла. Единомышленники помогли утвердиться в том ЗАКОНЕ, который записан огненными буквами на сердце…

    • Талгат Акбашев

      «Огненные буквы в сердце» — Сильно сказано!

  • Татьяна Гайдукевич

    БЛАГОДАРЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ РАЗГОВОРА «ПО ДУШАМ»…Настолько искренно!!! Коллективная робота на семинаре АТФа в Минске(8-9 февраля 2014) в поддержку Украины подарила ошеломительные результаты реальной помощи…Какая мы сила и мощь все вместе!!! А сейчас Украина в огне… И поэ тому ни о чём другом не думается…Талгат!!!Сегодня великая планетарная семья ждёт Вашего семинара…Команда Белой Руси предлагает провести на семинаре работу в поддержку Украины…))) Мы рождены,чтоб сказку сделать былью… С благодарностью Белая Русь

    /ПО ДУШАМ»

  • Татьяна Молчанова

    Талгат Фохатович!
    Огромная вам благодарность за то, что соединяете людей. И главное — не борьбу с кем-то или с чем-то. Или против кого-то, чего-то. А для великой работы ЗА — за ЧЕЛОВЕКА прежде всего, ЗА — жизнь, ЗА — созидание.
    И огромная всем благодарность, кто поддерживает все эти потоки. И Украину.
    Что-то вечером вчера, в ночь сегодня растворилось и привнесло свет, тепло. Что-то очень тонкое. И потрясает то, что это тонкое — оказывается сильнее «плотного, большого».
    Да и день у нас здесь (Николаев, Украина) вчера был просто весенний — СОЛНЦЕ, ТЕПЛО, ОЖИВЛЕНИЕ ВСЕГО!!!
    Благодарю всех за встречу в жизни!!!

  • Ninona Ruta

    Присоединяюсь, Татьяна Олеговна (так всегда называл тебя Григорий Федорович Панченя, наш незабвенный друг и соратник, СВЕТЛАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ). Наша встреча в жизни — и большая удача, и закономерность, и счастье, и смысл. Наши встречи и работа в вертуальном пространстве интернета и реальном жизненном пространстве — это как напиться из родника с живой водой и омыться в нем. Возникает состояние живой жизни во мне.
    Я только-только прикасаюсь к «всевидению», к открытию в себе сверхспособностей. Однако, точно знаю, осознаю, что они есть у меня, и они есть у всех и каждого.
    По роду своей деятельности (преподаватель, психолог) проводя тренинги и занятия с разными людьми (руководителями гос, структур из разных регионов Беларуси, студентами, с людьми, обратившимися за помощью), обнаруживаю вместе с ними, что «всем сестрам дано по серьгам»! Нас всех учили физкультуре в школе и ВУЗе, но нас никогда не учили саморегуляции, обращению во внутренний мир. При этом обращении у многих людей бывает шок от того, что они обнаруживают там. Обнаруживает большинство, а меньшинство просто не доверяет себе в том, что открывается внутри. Но все уходят в состоянии, тихой радости, спокойствия, с просветлевшим взором и словами благодарности, идущими из души. А некоторые даже говорили: «Надо, чтобы все занятия в Академии управления были такими».
    Я собираю и анализирую этот свой опыт, это тоже исследование, и оно подтверждает все, выше сказанное. Вывод напрашивается сам собой: 1) пришло время открытия тайны, кто ты есть — Человек; 2) люди нуждаются в открытии в
    себе Человека!
    Благодарю, Талгат Фохатович! Благодарю, друзья!

    • Талгат Акбашев

      Да, пришло время! Не спеша, грамотно, без лишних эмоции и …просто. Похоже, Молчанова задает такую простоту и корректность. И …деликатность. Может пора создать нечто вроде закрытого клуба Мастеров по взаимному обучению простоте, ясности презентаций и пр.?

  • Ninona Ruta

    Благодарю за идею, Талгат Фохатович! Как всегда — учиться, учиться и учиться!