Места силы — это тишина и гул тысячелетий

Места силы — это загадка…

Места силы — это тайна…

Места силы — это тишина и гул тысячелетий…

 

И вот к таким глубинам мы идём, едем, летим из шумных городов и бешеных скоростей, чтобы глотнуть глоток  настоящего, свежего, родного…

… А потом опять окунуться в свой привычный мир, но с внутренним ощущением, а ведь есть другое… не всё в этом мире так, как видим мы в гонке событий.

Почувствуйте, а мы такие нужны природе, которая хранит глубины тысячелетий? Глубины цивилизаций? Что — мы, вечно загнанные заботами, можем ей дать?

Может не стоит сразу из огня да в полымя, из городской суеты да в благодатные энергии?

Помните, как раньше, перед любым восхождением, команда жила какое-то время у подножья гор. Сонастраивалась друг с другом, с местом. Соединялась энергетически, чтобы совершать прорыв уже единым полем, единым целым.

Большинство из нас живет в больших городах, селах, которые ничем примечательным в плане энергетике не отличаются.

Но, выезжая  в такие места, как каракольская долина на Алтае, озеро Тургояк на Урале, Окунёво в Омской области и другие, вдруг осознаешь четко, что мир отнюдь не линеен, что пространство, место и природа обладают собственным разумом, которые наблюдают за тобой и реагируют на тебя, твои действия и состояния.

Ведь Места Силы не образуются стихийно, это яркие следы древних цивилизаций. Наработки древних, которые понимали, разбирались в управлении потоками(жизни), наработки, которые звучат и звенят и до сих пор. Только исследуй, изучай и двигайся дальше.

Вы замечали, что для посещения Мест Силы обычно организовывается группа под руководством мастера. Как бы много  вы ни видели  и ни чувствовали, группа всё равно охватывает гораздо больше спектров. Лучше и безопаснее всего исследовать такие места в команде..

В процессе проживания обнажаются наши задачи, древние и глубокие.

И все программы, которые будут обнаруживаться, проще отработать в группе, при общей поддержке.

Места Силы обладают удивительным свойством, на них никогда не попадёт тот, кто не должен туда попасть. Если таковой и соберется, то мир сделает всё, чтобы увести его с пути.

Поэтому, если вы услышите Зов Места, знайте — у вас будет самая лучшая команда,  самая необходимая вам в этот момент времени!

Резонанс и общие задачи филигранно подберут вам единомышленников для прохождения этого пути.

Это просто магический процесс, и начинается он внутри вас, внутри вас, настоящего, который вдруг услышал Зов… увидел Знаки… ощутил сопричастность и сделал Шаг!

И с первым шагом вы почувствуете всю необходимость и ценность этого Пути для себя.

Никакие семинары не дадут вам таких мощных трансформаций, как путешествие в Себя Настоящего в резонансе с Местом Силы.

Вы обретете точное знание, что  Вы гораздо больше, чем Тот, кем привыкли себя считать.

И это знание поможет вам не просто чувствовать и ощущать удивительные глубины, вы сможете оказать бесценную поддержку каждому месту на нашей уникальной планете Земля.

О предстоящих путешествиях по Местам Силы Школы Талгата Акбашева можно узнать по ссылке:  http://shcolarazyma.ru/raspisanie-meropriyatij