Тело и дело

Наше внимание всё ещё сосредоточенно на внешних делах; на тех делах, которые приносят нам основной доход, благодаря которому живет наша семья. И очень часто бывает так, что нам не до себя, просто нет времени на себя любимых. Однако, каждый из нас заинтересован в повышении продуктивности своей деятельности, в увеличении финансового потока!
Исследования показывают: от наполненности энергией и жизненными силами нашего тела до нашей эффективности в этом мире —  прямая зависимость. Здесь, на Земле, кроме нашего тела нам нечем с миром взаимодействовать.С помощью тела мы общаемся с близкими людьми, решаем задачи на работе, ведем диалог с коллегами и партнерами. Без нашего тела —  нас просто нет!
И потому, чем крепче наше тело, тем гибче наше сознание, тем нам проще вести дела.     Тело обладает пластичностью, энергопроводимостью.  Если нет гибкости сознания — нет гибкости тела.
А как при этом вы можете быть успешными?
Радует факт: на вебинарах и семинарах Талгата Акбашева всё больше и больше молодых людей, предпринимателей и бизнесменов.
— Почему?
— Потому что они чувствуют  связь внешних и внутренних процессов.
В них ещё живо сознание, что наше тело — это уникальный инструмент управления своей судьбой, своим делом, своим успехом, своим счастьем!

Есть такой удивительной отзыв от бизнесмена-миллионера, который написал отчет после тренинга: «До того, как прийти на семинар, я понял, что мои дела уперлись в некий потолок, и при всех попытках новых бизнес-проектов, каких-то новых шагов — желаемого результата я не получал.
Я прямо физически чувствовал в теле какой-то ступор, не дающий мне двигаться дальше. После семинара ступор не просто исчез! В теле словно распахнулись врата — и к миру, и к людям, врата взаимодействия с другим масштабом и совсем с другой высоты! Я четко отследил связь излучений тела, его раскрытости, распахнутости и успешности дела, которым я живу. Благодарю!»

Вы очень легко можете в этом убедиться и самостоятельно. Поставьте такой эксперимент.
Неделю начинайте утро пораньше, включите обливания, пробуждение тела физическими упражнениями, создавайте настрой на день теми способами, которые вам ближе — медитации, йога и другие.  И посмотрите, как зазвучит ваше обычное дело, если вы включаетесь в его развитие ТАКИМ!
Открытий вам на этом Пути! Еще больше инструментов для управления своим Телом и Делом вы сможете узнать на вебинарах и семинарах Талгата Акбашева. Расписание предстоящих мероприятий Школы АТФ можно узнать прйдя по ссылке: http://shcolarazyma.ru/raspisanie-meropriyatij