ПРАЗДНИК БЕРЁМ С СОБОЙ!

Вы не задумывались, почему именно после встречи этого Нового года так тяжело выходить на работу, возвращаться к повседневным делам?

Это происходит потому, что встреча 2018 Нового года была поистине необычайно синхронной, как говорят, на высшем уровне.

Ощущение, что все жители Земли взялись за руки, передали друг другу импульс тепла и добра и сделали Шаг!

Шаг в  новое и счастливое!

И поэтому удивительной лёгкостью и  благостью были пропитаны все праздничные дни. И все мы чувствовали это в себе, в своей семье, вокруг.

И кажется, что возвращаясь на работу, мы возвращаемся в какое-то старое пространство, со старыми устоями.

Но на самом деле вы удивитесь, но этот Новый год по-новому встречали не только вы, а все люди России, все люди планеты!

И все уже — новые, с новой свежей внутренней волной и высотой!

И это ощущается во всех и во всём: и в работодателях, и в работниках, и в клиентах, и в коллегах, и даже в стенах здания, в котором вы работаете.

Просто впустите это новое в себя, и отпустите старые образы из старой библиотеки, и позвольте себе быть новыми в новом пространстве!

Не останавливайте праздник внутри себя, тем же ощущением наполняйте дела, общение. Говорите, взаимодействуйте из чувства праздника в вас.

Помните золотое правило: успех к успеху, деньги к деньгам, счастье к счастью,  праздник внутри вас — к празднику вокруг.

Как нас учили в школе, не ждите, что вас будут развлекать, включайтесь в процесс сами. Начинайте творить атмосферу, проявляться.

И для начала самим стать довольными, стать счастливыми, создавая такое пространство, что и в вас и в окружающих начнут растворяться программы, мешающие разворачиваться жизни.

Резонансом отозвались слова  современной  писательницы Ульвии Мустафиной:

“ …и вдруг я совершенно отчетливо осознала, что праздник уже наступил и что он никогда не заканчивался и никогда не закончится, это праздник, который всегда со мной. Ощущение празднования жизни с каждым шагом наполняло новую частицу меня, отбрасывая мерцающие отблески на все, что меня окружало. …теперь  я свечусь изнутри. И этот свет способен осветить не только темные улицы,  вдоль которых я прогуливаюсь по утрам по дороге на работу, но и людей, которые меня окружают. Удивительное состояние любви, не привязанной ни к каким материальным объектам, искреннее и естественное — это и есть праздник, который всегда со мной. Не ищите праздника вне, когда он исходит изнутри. Ведь, с осознанием того, что он исходит изнутри, каждый ваш шаг становится праздничным”

Главное, зафиксировать, что волны позитива и радости — путеводные!  На них стоит опираться по жизни. За ними стоит идти.

Свет, радость и легкость должны быть там, куда вы идёте; в том, что вы делаете и чувствуете. Заполняйте благостью всё, к чему вы прикасаетесь!

И тогда вы формируете  счастливые обстоятельства, счастливое окружение, счастливую судьбу!

  • http://facebook.com/profile.php?id=100002934370481 Галина Михеева

    Талгат Фоатович, всё , как всегда, у Вас просто и гениально! Да, ведь когда у кого-то День рождения, мы относимся к этому человеку по особенному, не как в обычный день- любим его совершенно безусловно, хотим порадовать, видим его самые лучшие качества и говорим ему об этом..Или в свой День рождения-
    приподнятое настроение, ожидание чуда, радость в каждой встрече, Радость Жизни!!!!! А ведь это, по сути, норма, так должно быть каждый день, это естественно и востребуемо самой Жизнью….Низкий Вам поклон и Великая Благодарность! Обнимаю!!!!