Две недели, которые перевернули мир.

   1159343781_avatarz1158954540_i_7088Две недели не заглядывал в свой блог. Пришлось работать по 16-20 часов в сутки. Участвуя в группах энергетической поддержки планетарной ауры умиротворения. Поддерживая постоянную связь с группами аналитиков и просто мыслящими и неравнодушными к судьбе народов людей.

Почему я это делаю? Просто я – чувствующий. Я чувствую и боль человека, и боль народов, и боль планеты. И у меня огромная потребность трансформировать эту боль в энергию жизни, –жизни людей, всего сущего и… себя! Я не могу не участвовать в процессах трансформации нагнетаемой энергии противостояния и ненависти в свет. Делаю свою работу без переживаний и стрессов. Делаю в полном состоянии чувства Вечности! Соединяюсь с людьми, вхожу в резонанс…

Почему пишу об этом? Вибрации мира пронизывают нас независимо от того, чувствуем мы их или нет. И оставляют информационные следы, –врата. Каждое событие, малое или большое, живет в нас, питая энергию или отнимая ее. Вибрациям неважно, знаете ли вы, что происходит в мире или давно выключили телевизор! В принципе легко можно создать внутри себя состояние, где все грубые энергии материального мира пройдут мимо- боль, агрессивность людей и народов и… их земная радость. Наблюдая людей- муравьев с высоты себя надземного. Но лично мне этого не нужно. Я хочу остаться человеком. У меня потребность усилить свое чувствование мира, в котором я воплотился. У меня бездонная жажда стать человеком! Человеком, в земной оболочке способным жить вечно…Мне это дается нелегко…

Что на сегодня получаю? Получаю неземную радость от процессов, которые идут по планете! Вызывает восторг то, что  геополитический кризис по отношению к Сирии и Ближнему Востоку пробудил гигантское устремление народов к миру. Сотни миллионов людей помогли этому процессу своими протестами против войн и насилия, обменом размышлений о судьбах мира в интернете, молитвами и медитациями! Обнаружил, что энергия протеста против любого насилия – это энергия жизни. Самой густой вибрации жизни! Результатом стало рост внимания народов Земли друг к другу. В коллективном сознании человечества появились условия для утверждения следующего шага к Единому человечеству. «Земля – Сад народов!» — так я обозначил этот шаг. Вот что пишет в фейсбук -группе  Виктория Вадер из Эстонии:       «Несовершенный Мир трансформируется в совершенный с другой, более медленной скоростью, чем сам Человек. И потому каждое, пусть маленькое с точки зрения глобальных задач, Осознанное Деяние Человека меняет историю Человечества в направлении любви, мира и благо-получия».

    Дорого стоит эта фраза! Ибо наши чувствования планетарных процессов, наше участие в трансформации энергии разрушений в энергию Нового Мира, —  могучий инструмент трансформации нас самих! Всем вам  мира, покоя  и чувства присутствия великих сил на пути к Вечности!

 

 

  • Татьяна Молчанова

    Среди багрово-серых туч над Ближним Востоком прокатилось Ясно Солнышко, проясняя, образуя просветы для ясного синего неба. 2-3 дня назад.
    Тихая радость…

  • http://Томск Саид

    Человек чувствующий , ПОХОЖ ДЛЯ МЕНЯ НА ЧЕЛОВЕКА Открывающего себя через мир, а мир открывает человека.
    Чувствую как соучаствуя в процессе умиротворения, трансформации , СоЧувствия — раскрываются новые(настоящие) человеческие грани себя.
    — Вношу умиротворение в поле земли, земля отвечает во много крат сильнее темже.
    Кажется что в поле умиротворения земля как инкубатор новых человечков. Может это и есть точка перехода? Наверное, ведь земля и так куда-то вечно переходит 🙂

    Человек планетарный — человек чувствующий — человек объединяющий — просто человек.
    Земля открывает корни и сердце, Сердце открывает людей, люди смотрят в небо , в небе горят звезды, звёзды дарят мечту, мечта ведёт в САД.

  • Талгат Акбашев

    Спасибо Саид! Это очень точный комментарий! Вот в этом направлении каждому из нас и предстоит работа.

  • Евгения

    А это уже не скучно!!! Это забота — работа даёт энергию жизни для многих-многих лет интересной жизни. и тогда каждый человек для меня становится важным , нужным, интересным, УЧИТЕЛЕМ.

  • Майя Владимировна Сельванович

    Научиться преобразовывать смыслы войны и конфронтации в реально жизненные силы дорогого стоит: открывается источник невероятно Великой Жизненной Силы! Благодаря чему и происходит ощущение Великого Руководства и Присутствия Великих Сил на Пути к Вечности! То, что открывается, невозможно описать уже известными словами. Точно знаю, утверждение того, что мы несём неизбежно!

  • http://zhizn-prosto.ru Евгения

    Сегодня — февраль 2014 г. На Украине — «котёл» кипит, варится «суп». Интернет буквально взорвался информационной волной с Украины. Ситуация выдавила, заставила, пробудила огромный пласт людской к попыткам осознать, что происходит лично с ними, почему, зачем, для чего? И масса людей приподнимается над чувством: «Меня это не касается. А что я смогу?…» к чувству: «Это моя жизнь!!! Я полноправный участник ВСЕХ процессов в МОЁМ государстве!!!».

    • Талгат Акбашев

      В муках рождается новое сознание! Благодарю Евгения!