Человек — часть мира.

«Эволюционная память!»

Человек — часть мира. Поэтому он непрерывно пронизывается всеми энергоинформационными потоками (вибрациями) мира. Запись всех систем Вселенной (мироздания в целом) во внутреннем мире человека обозначена нами как эволюционная память. Энергия и информация никуда не исчезают: они только трансформируются из одних форм в другие. Отсюда ясно, что архив файлов эволюционной памяти устроен как многомерная запись развития всех процессов и объектов во вселенной.

Человек — библиотека Вселенной — так можно было бы обозначить данный феномен. Запись любой системы мира в человеке несет в себе не только знания, но и потенции (силы и способности) этой системы. Тем самым потенциальные возможности человека равны потенции всей вселенной. Пробуждение (активация) файлов эволюционной памяти становится основным устремлением человека из будущего.

Как энергоинформационное существо человек непрерывно излучает вибрации, пронизывающие мир. Вибрации, излучаемые человеком, определяются тем, какие файлы эволюционной памяти в нем находятся в активном состоянии. Из века в век человек держал активным файл, который условно можно обозначить как мир страданий. Ответная реакция внешней среды (резонанс) на вибрации мира страданий приводила к усилению страданий человека.

Пришло иное Время…