Синдром забытой души!

Вы совершенны! Просто не знаете об этом. Вы просто забыли об этом. Вы редко смотрите на звездный мир над головой. Вы редко сидите в безмолвном восхищении пред своими детьми, несущими радость, буйство жизни и…Любовь! Любовь к вам, родителям. Независимо от того, какие вы на самом деле! Посмотрите еще раз на своих детей внимательнее. Они лучезарны. Они уверены, что этот мир для них. Они несут Свет! Куда это уходит вместе с взрослением и почему? Причина одна: Сон Разума, навеваемый каждому поколению Матрицей…Навеваемый старшим поколением младшим… Обеспеченный и освященный именами великих Книг и авторитетов!

Западные мифологи  утвердили миф о том, что ваша душа должна пройти земные страдания и быть спасенной! Восточные мифологи уверили, что душа рождается, неся в себе карму (грехи!) прошлых рождений. И все, о чем может мечтать душа, — это просветление, и освобождение от Колеса воплощений.

Вас заставили думать, что на Земле естественно болеть, испытывать угнетения и хронические головные боли. Что естественно с возрастом угасать и покинуть этот бренный мир. Вас заставили. И заставляют думать, что на Земле естественны массовая нищета и безысходность нищета при безумиии роскоши, преступность, терроризм и войны  в мире, куда вы пришли для  счастья.

Остановитесь! Хоть на минутку. Проведите хоть один простой опыт. Положите руку на сердце. И понаблюдайте, как на это простое действие реагирует ваша душа. Очень прошу! Посидите хоть 10-15 минут наблюдая работу души, быть может впервые  получившей ваше внимание. Ну и где вы там нашли, грехи, зло и тьму?

Все проблемы людей Земли, — от здоровья до глобальных конфликтов, — это забытая душа! «Синдром забытой души», — так я назвал болезнь, передающуюся по наследству насильственным путем. Ибо по- иному передать эту болезнь невозможно!

Да, наше тело не совершенно. И оно нуждается в заботе. Но это единственное, через что мы можем осознать, что тело, сотканное из первородной материи, несет безграничные возможности и потенциал бессмертности! Тело – единственный инструмент, через что мы можем познать свою душу, свой дух и свое сознание.

Нас заставили думать, что из поколения в поколение ваша генетика становится хуже. Ничего подобного! Просто часть нашего генетического материала находится в полуспящем состоянии. И этот сон обеспечивается нашим мозгом. Точнее, — программой угасания с возрастом. Программой, которую  мы наследуем из поколения в поколение. Но наш мозг и записанные на нем программы принадлежат нам! И мы в состоянии перенастроить свой мозг для работы по таким программам, которые пробудят весь наш генетический потенциал.

Запустить свой внутренний источник молодости вам поможет  онлайн курс: «Код молодости и ген долголетия 3.0», который стартует 20 ноября 2017 г. с программой можно познакомиться здесь: http://molod.shcolarazyma.ru/