Что говорят генетики?

Статья 1. Из серии: «КАК ЖИТЬ ВЕЧНО МОЛОДЫМ?»

            Генетики всего мира в один голос утверждают, что наш организм обладает неограниченными ресурсами долголетия и на протяжении всей жизни может быть молодым, красивым, здоровым! Но почему в таком случае каждый день мы наблюдаем вокруг совершенно безрадостную картину?

Ответ банален и прост – наш мозг с самого детства настраивается на лечение болезней и недугов. Мы все знаем, что если со здоровьем худо — нужно мчаться к врачам и в аптеку! Без них ну никак. Ложь! Огромная ложь. Крепкое здоровье и длительную молодость каждый должен добывать САМ!

Более сорока лет я исследую Человека с точки зрения физики и квантовой механики. И я прекрасно помню величайший прорыв семидесятых годов прошлого века, когда наука доказала законы генетики и раскрыла потенциальные возможности омоложения организма, скрытые в каждом человеке.

НО! Подавляющая масса людей просто проходит мимо не замечая или равнодушно отворачиваясь от следующих фактов:

  • Стенки кишечника полностью обновляются через каждые четверо суток;
  • Верхний слой эпидермиса от четырнадцати до двадцати суток;
  • Клетки роговицы глаза – до десяти дней;
  • Печень полностью обновляется за пять месяцев;
  • Полное обновление скелета проходит за десять лет!

Внимание вопрос:

Почему в таком случае наша кожа не остается такой же гладкой как у младенца?

И почему же в таком случае, если наши клетки постоянно обновляются и этот процесс практически бесконечен, то наступает старость, а о вечной молодости мы только и мечтаем? Ответ кроется в причине…

Причина – отсутствие гармонии и десинхронизация сигналов, которые ежесекундно пронизывают весь наш организм. А происходят эти сбои исключительно под воздействием стрессов. Естественным следствием этих процессов является постепенное и зачастую незаметное накопление стрессовых напряжений абсолютно во всех системах организма Человека. Эти накопления приводят к потере проводимости клеток и важнейшие сигналы не достигают пункта назначения.

Итог – многочисленные болезни, ускоренное старение клеток организма и геометрическая прогрессия рассогласованности сигналов всех типов и систем организма. Возникает закономерный вопрос, известный всему миру: «Что делать?»

На самом деле все достаточно просто и гениально – необходимо настроить собственный мозг и активировать систему восстановления ритмов нашего организма. Как этого можно достичь? Что же делать? Куда идти?

Ответы на эти и многие сопряженные вопросы Вы получите на онлайн курсе  Талгата Акбашева: «Код молодости и ген долголетия 3.0», который стартует 20 ноября 2017 г. с программой можно познакомиться здесь: http://molod.shcolarazyma.ru/