Бабочка Жизненной Силы

Щитовидная железа- что мы знаем об этом интересном органе?
Знаем, что она располагается в передней части шеи у трахеи.
Имеет форму бабочки и находится под щитовидным хрящом, контролирует обмен веществ и энергии, процессы роста, созревания тканей и органов, отвечает за иммунитет и вырабатывает гормоны, и что ей очень полезна пища богатая йодом. В основном это и всё.
Кто увлекается психологией тот, конечно, слышал, что этот орган отвечает за творчество и реализацию.
И даже обычный человек замечает, если он кому-то что-то не договорил, не высказался — болит горло.
Эзотерическая наука утверждает: «главная функция эндокринных желёз – служить генераторами жизненности».
Щитовидная железа — железа чувствительности, утонченности чувств, остроты восприятия и творческого выражения мысли. Кроме того, она является и энергетической железой, ибо её секреция является регулятором темпа жизни.

Исследования же показывают, что этот орган настолько загадочный и настолько мощный, что формирует даже характер человека.
Часто, если человек сонлив, пассивен, мы говорим о флегматичности характера.
А на самом деле проблема скрывается в нарушении функций щитовидной железы.

Почему стоит больше уделять внимание этому органу?
Приведем три весомых аргумента для тех, кто идет по пути здоровья и успешной жизни!
Работа с щитовидной железой —
* делает нас более успешными;
* задает яичникам новый стимул к жизни и её производству;
* включает в теле потрясающий уровень, уровень вечно молодой и энергичной жизни.

Все мы хотим  быть успешными, энергичными, харизматичными.
Хотим грамотно выстраивать свою речь, уметь доносить  и облекать в весомое слово свою мысль. Но всегда ли  это получается?
Бывает, перехватывает дыхание, ком в горле, и не можешь высказаться, донести свои размышления.
Очень часто причиной таких состояний являются сбои в щитовидной железе.
Когда функция нормализуется, мы всегда находим, что и как сказать, речь совершенно меняется.
На связь речи и щитовидной железы обращает внимание и её строение и развитие..

Ведь щитовидная железа образуется из пищеварительного тракта. Это происходит в эмбриональном периоде развития. Железа отпочковывается от пищеварительной трубки в области рта, образуя канал, ведущий из глотки в сформированную щитовидную железу, который постепенно зарастает. И впоследствии у корня (основания) языка можно найти вполне заметную ложбинку (ямочку).
Канал зарастает, но физически он есть, энергетически работает, и напрямую влияет на то, что и как мы говорим.

Интересный факт влияния щитовидной железы на костный мозг.
При работе по технологиям АТФ  костный мозг буквально оживает, чувствуя прилив энергии молодой жизни и вырабатывая новую кровь.

Некоторые  ученые считают, что  щитовидка и её увеличение — это всего лишь следствие нарушения функции яичников.
Наблюдения и исследования, действительно, подтверждают огромную взаимосвязь в работе щитовидной железы и яичников.
Работая на восстановление железы, получаем полную перезагрузку яичников, в том числе и программ, связанных с климаксом. Щитовидка задаёт яичникам тонус! Она выделяет стимуляторы для юной, молодой жизни!

Проводя работу с щитовидной железой регулярно — мы замечаем, как меняется наш характер в сторону энергичного, вечно молодого человека с чистым сознанием.
Делаем шаг к себе Новым! Юным! Молодым!

Легендарный авторский онлайн курс: «Код молодости и ген долголетия 3.0» стартует 20 ноября 2017 г. Курс проходит как непрерывная исследовательская работа. На курсе будут использованы  уникальные резонансные технологии по пробуждению внутренних сил организма. Они просты, эффективны, основаны на развитии чувствознания.

Подробнее с программой можно познакомиться здесь: http://molod.shcolarazyma.ru/

  • http://facebook.com/profile.php?id=100001877348470 Анна Матарас

    А можно несколько упражнений для работы с нашей бабочкой? )

    • http://shcolarazyma.ru/ razum3000

      Здравствуйте, Анна! Технологии АТФ – предельно просты, в то же время эффективны. И хороши еще и тем, что обучившись им, вы можете применять их самостоятельно. Конечно, чтобы проникнуться глубиной, тонкостью, всеми гранями использования этих технологий, — лучше всего «проживать», т.е. участвовать на семинарах и вебинарах у самого Автора – Акбашева Талгата Фоатовича, но и сделать первые самостоятельные шаги – это замечательно!
      Итак, Упражнение 1. Адресное внимание, — т.е. направить луч своего внимания в ту точку, область, изменения в которой мы хотим получить. В точке внимания зажигается энергия. В данном случае – наша Бабочка Жизненной Силы – щитовидная железа. Просто направьте туда внимание (без усилий и ожиданий) и наблюдайте некоторое время. Что вы почувствовали? Как меняется состояние в данной области, в теле в целом? Минуты 2-3. Возвращайтесь к этому упражнению по нескольку раз в день.
      Упражнение 2. Положите руки на грудь. Направьте туда внимание. Почувствуйте, что под рукой? Что происходит в теле и в области щитовидки? Когда вы почувствуете изменения (может, разливающееся тепло, может, движение потоков энергии в теле, может, спокойствие или что-то еще, позвольте без усилий этому потоку разлиться в область щитовидки)
      Упражнение 3. Положите руки на область мочеточников, яичников. И так же, направьте свое внимание в эту область. Наблюдайте изменения в ощущениях, состоянии, движении внутри тела. И позвольте всему, что вы обнаружите разлиться в теле, в том числе, и в область щитовидки.
      Упражнение 4. Простое звучание. Звук М-М-М-М. Просто звучите. Как долго? – А сколько вам захочется + еще чуть-чуть)) Наблюдайте, как работает звук в теле, что производит? И как он работает в области щитовидки.
      Вот и все для начала. Упражнения выполняйте хотя бы 2-3 раза в день. Ничего не ожидайте, ничего насильно никуда не направляйте. Просто позволяйте своему вниманию зажигать энергию в тех точках, с которыми работаете. А зажженная энергия сама направиться туда, где в ней есть необходимость (саморегуляция организма – это наше мало исследованное и мало используемое нами достояние)
      Для более детальной и глубокой отработки чего-то значимого для Вас – обращайтесь на индивидуальный прием Талгата Акбашева или Мастеров Школы.
      А чтобы самостоятельно научиться азам Технологий АТФ, вы можете приобрести вводный видеокурс «Источники энергии в себе» http://shcolarazyma.ru/materialy
      Удачи Вам, Анна!