Жить боготворя!

Статья четвертая.

Феномен резонанса чувств в отношениях Мужчины и Женщины имеет интересный источник. По сути, Мужчина и Женщина со временем начинают на двоих излучать удивительный поток энергии, который работает в два направления. Конечно, большая часть энергетических потоков отдается во внешний мир, но часть все же возвращается обратно к ее носителям. Таким образом, устанавливается постоянная обратная связь, благодаря чему появляется «неугасаемое пламя», которое работает по принципу ТОРа.

Что же это такое?

Эффект обратной связи появляется в любых отношениях – в семьях, рабочем коллективе. Там, где есть какое-либо внимание к чувствам друг другу. ТОР, который зарождается в семье – это не что иное, как «семейный очаг», греющий каждого представителя этой семьи. ТОР, возникающий в коллективной среде –  это «командный Дух», который растит каждый хороший руководитель или управленец. Именно от неиссякаемой и негаснущей энергии коллективного труда зависит растущий успех компании, фирмы, но и благополучие семей. Но главная суть такого феномена не только в правильной энергетической поддержке друг друга.

Поток, который излучается рабочим коллективом, семьей «на двоих», прежде всего, несет их интегрированное сознание. Соответственно создается энергия коллектива, которая имеет сознание уже более высокого уровня, чем такой же поток, но отдельного участника такой группы. Созданный поток как бы записывается по обратной связи уже каждому участнику в отдельности.

Общее сознание коллектива создает своего рода лесенку для восхождения каждого партнера на более высокий уровень самосознания и восприятия тонких энергетических потоков. Такой вид феномена в отношениях Женщины и Мужчины является боготворением. По сути, это самый высокий уровень Любви в отношении друг к другу.

Как этому научиться?

Конечно, вопросов возникает много по этому поводу:

  • Как боготворить друг друга в коллективе, семье, паре?
  • Для чего это нужно?
  • Этому можно научиться?                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Этому можно и нужно учиться, а так же обучать других!

О пользе этой практики и своих ощущениях нам написала одна из участниц программы «Звездный Путь…» Мы приводим выдержку из ее письма…

«И, когда, «врата» между мужчиной и женщиной открываются (пусть в начале только на короткое время), открывается ТАКАЯ ЖИЗНЬ, в которой чувствуешь, что мы вдвоём становимся «звездой», которая ВСЁ МОЖЕТ… Это чувство полёта, обоюдного вдохновения, обоюдной свободы, взаимной поддержки… стоит тех болей, которые испытывали на пути к себе и друг другу…

А боль — это выход тех ситуаций, где мы выбирали «чужую правду», «общепринятые решения», «лёгкий путь уступок своей слабости»… И теперь каждому, кто встаёт на путь знания  самого себя я скажу: «Пройдёт некоторое время и Вы скажите себе «Я САМ СЕБЕ ЗАВИДУЮ…». Завидую и радуюсь своей лёгкости, пониманию ситуаций и видению выхода из них, радуюсь простой и естественной реакции людей на мои слова, радуюсь своей нужности другим… В ДОБРЫЙ ПУТЬ…». Но это еще не все!…

Открыть секреты, позволяющие выстраивать гармоничные отношения между мужчинами и женщинами вам поможет видеозапись веб-тренинга: «Мужчина и женщина: законы энергообмена». Заказать можно по ссылке:

http://shcolarazyma.ru/wppage/veb-trening-muzhchina-i-zhenshhina-zakony-energoobmena/

 

 

  • Татьяна Молчанова

    Как просто…Как вовремя!!! Мужчина/женщина, дети/родители, страна, народ, Земля и дальше.
    Выходит, что переходя от конкретной «половинки» к чувствованию того, что весь мир моя вторая половинка, — выхожу на тропу взращивания себя как Богочеловека. Как просто и… как бывает (мне, — о других не говорю) непросто в реальности нынешней: перескочить искушение внутреннего суждения «правых» и «неправых».
    И как вовремя!!! Все события вокруг так и говорят: «Ну, что же ты! Давай, учись БОГОТВОРИТЬ — конкретного человека (хоть любимого, хоть ребенка, хоть политика), народ, страну, Землю и дальше!!!»
    Без ссылок на авторитетные источники. Внутри себя. Постоянно.
    С БЛАГОДАРНОСТЬЮ! Татьяна, Николаев, Украина

    • Талгат Акбашев

      Авторитетные источники, конечно, плезны, Татьяна! При условии, если каждую мысль не воспринимать как истину в последней инстанции. На это крючок зацепляются даже те, кто глубоко изучает мудрость Востока. К сожалению. Для меня Истина, — это путь, котрорый человек сам закладывает в своем внутреннем мире. Порталы, — это его тело, душа, дух и сознание….Всякий иной путь интересен. Но не олее…Благодарю!

    • Талгат Акбашев

      А что делать, Татьянушка! Иначе завязнем в частностях индивидуальной и коллективной жизни, навязанных нам тем, что именуется «Человеческое сообщество». Источник оргазма не в телах наших. И не в высших существах, навязанных нам. Источник оргазма Жизни — в нас самих! Благодарю!