Сколько в женщине от ведьмы?

В каждой женщине живет необузданная сила, приливы которой многие относят с проявлением неких темных сил.  

«Ведьма,»- так часто слышится от мужчин, столкнувшихся с этой силой на практике. Ведьма — Ведунья!

Правда, этот факт не имеет никакого отношения к метлам, кострам и сказкам про них. Просто рецепторы женщины в сотни (если не тысячи!) раз чувствительнее, чем у мужчин; мозг женщины имеет значительно больше связей между полушариями, чем у мужчин.

Если к этому добавить преимущество «золотого запаса» (в 6-9 раз больше, чем в организме мужчины!), то становится понятным, что проводимость их тела, и, как следствие, их  интуитивность неизмеримо выше, чем у нас, — мужчин.

Именно по этой причине ее поведение зачастую воспринимается нами как женская хитрость и всякие там коварности. Хорошо еще, что они не оснащены такой же телесной мощью! Бррр!…

Как поставить себе на службу эту буквально первобытную силу самой природы, готовую вылиться как неуправляемой яростью, так и такой же неуправляемой страстью.

Как научиться позволить этой силе снова пробудиться  и течь, неся в мир только свет, покой и яркость красок?

Об этом — наши тренинги. Об этом — проект «Сила Женщины!»

Что открывают в себе участницы наших тренингов?

“После встречи с Талгатом Акбашевым кардинально изменилось ощущение себя, своей женской сути! Именно это позволило мне выйти замуж за красивого парня, который моложе меня на 10 лет, родить доченьку в 43 года и чувствовать себя счастливой и молодой. Чувствовать себя той, у которой всё только начинается!

  • Как мне это удаётся? — спросите вы.

Первое, что я всегда ощущала, что всё в мире для меня, что всё дано по праву того, что я Женщина!

А второе — и главное, то, что позволяет развернуться этому ощущению в реальной жизни — это инструменты АТФ, которые я успешно осваиваю на семинарах и вебинарах.

А моя женская Суть, как алмаз, который становится всё ярче и ярче с каждой огранкой.

И каждое новое открытие восхищает до глубины — а сколько невыразимой красоты ещё спрятано в удивительном существе — названном Женщиной!”   (Лариса Ранн. Сибирь)

“С радостью принимаю откровения девочек! Супер! Такое ощущение, что выразили то, что я ношу в душе. Вот они результаты телепатии круга…

Я только хочу дополнить, у меня главный результат года, это то, что я снова и навсегда Беременна своим Мужчиной!”

Я всегда ощущаю его присутствие внутри Себя… и это даёт мне Радость, Нежность, Силу, Веру, все, что захочу….” (участница семинара)

Точно знаю: вся жизнь на Земле тотально зависит от Женщины.

Ибо именно она вынашивает, рожает, и поднимает на ноги.

Именно она готова беззаветно любить нас.

Именно она вносит сияние и гармонию в нашу жизнь..

И что меня удручает:

Есть тысячи причин для того, чтобы к 30-ти обрести морщины у глаз, к 40-ка — кучу болезней. И есть куча медиков и психологов, которые смогут нам доступно объяснять нам тот факт, что каждая 4-ая женщина на планете живет на антидепрессантах.

И есть только одна причина, чтобы все изменить.

Это — ваша жизнь. И Жизнь внутри вас обладает огромным потенциалом самовосстановления…

Добро пожаловать в мир, где вы есть Та, которая рождает жизнь, свет, любовь…

21 июня стартует  Онлайн клуб «Счастье быть женщиной». Это пространство, где каждая женщина сможет обрести поддержку в любой жизненной ситуации, найти ответы на интересующие её вопросы,глубже понять себя и своё тело.

Благодаря доступной и эффективной системе практик Талгата Акбашева Вы научитесь самостоятельно исследовать и пробуждать свои глубинные силы. Ждем Вас в Женском клубе. Подробнее по ссылке: http://womansklub.shcolarazyma.ru/