Сила Женщины. Статья 1. «Вечная тема»

 

        Есть темы вечно новые. И одна из них, — Сила Женщины! «Сила женщины в любви», — изречет мудрец. И вроде бы так оно и есть. «В чем сила женщины?»- век за веком задают себе такой вопрос и специалисты всех мастей.. Одни ищут ответы на границе отношений полов, другие в ролях женщины в семейной жизни, третьи, — в женском начале, соотнесенном с мужским. Но все это – только проявления того, чем на самом деле является женщина. Ибо они — разные грани величайшей тайны жизни – тайны рождения и продолжения рода человеческого…

        Совсем недавно на Северном Кипре завершился тренинг под таким названием, «Сила Женщины». Сила Женщины, — это жизнь в потоке своей сути, в потоке силы, данной им изначально по праву рождения. Тридцатилетний опыт тренингов показывает: мы не понимаем друг друга не потому, что не хотим строить гармоничные отношения. А только потому, что суета жизни с самого рождения закрывает нас от самих себя, от своей сути. Мы не понимаем других только потому, что не понимаем себя!

        Что показал тренинг? Прежде всего то, что женщина в суете бытия забывает  себя, — кто она, откуда в ней сила, несущая беспредельную любовь к самой жизни?  Любовь, способную нести нескончаемое тепло мужчинам, детям, миру…Но прежде всего, — к себе! День за днем мы исследовали те стресс-программы, которые искажают восприятие женщиной самой себя. И день за днем каждая участница раскрывалась новыми гранями, гранями Истинной Женщины…

       Конечно, были и слезы очищения, и горечь утрат. Но они стали только украшениями Той силы, которая пробуждаясь, несет в себе новое восприятие себя, новое понимание своих отношений, новое понимание жизни в целом. И, конечно, открытие себя, как и всегда, стало самообновлением не только души, но и тела. День за днем идет буквально взрывное омоложение, видимым образом растет пластика, — источник женского магнетизма и женской пленительности. Сверкающие глаза, и меняющаяся на глазах кожа стали бонусом каждой участницы… Для многих участниц тренинга жизнь приобрела абсолютно новый аромат и вкус!