Мужчины жаждут таких женщин.

Какой же мужчина не мечтает об Истинной Женщине? Но эта мечта не так проста… С такой женщиной нелегко уживаться, ибо в своем бессознательном проявлении она не будет терпеть неискренность, ложь, предательство причем на энергетическом уровне. Ибо в этом проявлении она и есть ведьма, — ведающая мать.. Но она еще не может управлять этим уникальным состоянием, так как не осознает, где находиться и живет ее женский источник силы.

Она великолепна и в гневе и в любви

Для женщины нет границ… ее гнев может быть велик, но и любовь к вам не ведает предела. Если женщина доверилась мужчине, то будет преданна ему в течение всей жизни. Но я всегда предупреждаю: если вашей целью является обычная сонная жизнь – простая ласковая хозяйка, безропотна, без высоких требований, с которой можно идти без грозовых разрядов и молний всю свою жизнь, то вам не стоит искать Истиной Женщины.

Но если вы наоборот не довольны своей жизнью, ищете именно ЕЕ среди огромной толпы, высматривая каждый день лица… Ибо без нее не сможете открыть и понять свою бездну глубин, внутренний неизвестный космос, который сможет сделать любого мужчину настоящим, Истинным.

Ох, уж эти Женщины!

В том, что человек вслед за невзначай брошенным взглядом ловит флюиды, неуловимые запахи, ощущает мощное магнитное притяжение, нет ничего особенного. Я сейчас говорю о вас – Женщины! Да, да именно о вас! Несказанно повезло тем, кто уже родился ведьмой – коварной, сексуальной, манящей (в этом есть свои положительные стороны, так нам мужчинам кажется!).

К сожалению, большинство женщин, просто не знает, что в ней такого женского, притягательного. Тому причин довольно много, но результат один –потеря женского обаяния, того начала, которое есть в каждой женщине.

Почему так происходит?

Когда в семье появляются дети, Женщина на передний план своей жизни выносит цель — быть матерью, хранительницей очага… И та удивительная и привлекательная, на которую с восхищением смотрел ее супруг, уходит на второй план. Конечно, супруг должен стать опорой семьи – отцом и добытчиком. Но природа его такова, что как бы он не любил свою жену и тепло к ней не относился, мужчина нуждается именно в Той, которая была страстной, игривой, манящей…

В вечном круге поиска мужчины, а также гармонии и любви чаще всего пропадает женский глубинный смысл, присутствует суета в изобилии, неуверенность и вечный бег по кругу.

И наоборот, чем спокойнее и умиротвореннее женщина, чем больше она наполнена женской истинной мудростью, соединена со своим внутренним источником женской привлекательности, тем большая вероятность того что она встретит своего мужчину. Именно такая Женщина привлекательна для всего мира.

Существует мнение, что настоящих мужчин уже нет и в этом самая главная беда. Но на практике получается, что мужчина проявляет мужские качества тогда, когда женщина проявляет свои.

Женщина – это сила мира, обладающая животворящим потоком и сгустком энергии, благодаря которому:

  • Притягиваются мужчины;
  • Привлекается денежная энергия;
  • Появляются полезные связи;
  • Возникают различные необходимые обстоятельства.

И главное в этом то, что Истинная Женщина не только все это создает и привлекает, но и может удержать. Именно поэтому мужчины жаждут таких женщин!

Как чувствовать внутренний мир партнера, осознанно творить гармоничные отношения и научиться жить, боготворя друг друга вы узнаете на:

Тренинг-интенсиве 12-20 июня 2017, Кипр: http://spain.shcolarazyma.ru/

Онлайн тренинге  20-26 марта 2017г.: Открой второе дыхание в семейных отношениях: http://cemiy.shcolarazyma.ru/