Мужчинам!

Все знают, что и мужчин и женщин на земле рождает  женщина. Конечно, мужчины в процессе деторождения являются ключом зажигания, который включает важный этап деления яйцеклетки. Подумай, что это значит. Она даже на биологическом уровне несет Поток Жизни. Ей дана мудрость и особое чувствование, которые не замечал ты много веков.

Почему не стоит менять женщину?

Мы пытались переделать женщину, менять ее сознание, изменять ее под нас мужчин. Мы только и делали, что заставляли ее мыслить также рационально, коверкали женское сознание.

Многие века мы наслаждались своим превосходством над Женщиной. Но если вы задумаетесь, то заметите, что всегда, когда требовалось спасти человечество именно Женщины вставали на защиту. Ибо они породили нас. Ибо в них недостижимая для нас, мужчин, боль и ярость за сохранение и утверждение жизни.

Мы мужчины многие поколения придумывали различные учения, где Женщина всегда была неким сосудом греха и соблазна. Мы забыли, что с начала времен именно ее тело вынашивает нас, именно ее душа живет ради нас. Мы всегда хотели Ее и одновременно всегда боялись той великой живоносной силы, которую она несет в себе.

В своих попытках унизить ее мы пытались возвыситься. Но мы перестали замечать, что постоянно унижая Женщину, мы и сами стали униженными. Мужчины перестали верить в происхождение божественности своих детородных органов и тел. Мы окружили себя и своих женщин образами грязи и греха. Даже сексуальную жизнь, то что нам подарили боги мы сделали олицетворением стыда…

Мужчины, проснитесь!

Поймите,когда мы:

  • Восхищаемся Женщиной – сами собой восхищаемся;
  • Возносим Женщину – возносим себя;
  • Боготворим Женщину – создаем и боготворим БОГА в себе!

Открыть секреты, позволяющие выстраивать гармоничные отношения между мужчинами и женщинами, вам поможет видеозапись веб-тренинга: «Мужчина и женщина: законы энергообмена»: http://shcolarazyma.ru/wppage/veb-trening-muzhchina-i-zhenshhina-zakony-energoobmena/

  • Татьяна

    Да …Талгат Фоатович,хорошо вы на волнах моря расслабились,прям в точку. Прочитала статью ещё вчера за полночь, реакция — слёзы и они ёще сегодня в теле. Странно вроде написана статейка для мужчин,а я женщина почему такая реакция? Вопрос всегда себе,как вы и учили.Ответ:»Плачет внутренний мужчина».
    Господи, когда же мы женщины перестанем себя давить и снова станем Богинями, Феями, Королевами …

    • Талгат Акбашев

      Ну…расслабился я, Татьяна! Благодарю!

  • Гульсара

    Благодарим Вас за понимание сути женской Души! Уровень развития цивилизованного общества определяется, именно отношением к женщине. Все, что испытывает женщина, особенно во время беременности, передает своему ребенку.
    Уважительное отношение к женщине способно изменить и наше общество, через наших детей.

    • Талгат Акбашев

      Я, Гульсара, плохо понимаю теорию. Тебе жалко поделиться твоим путем Женщины рядом с готовым умереть за тебя Мужчиной? Давайте выделять соки!

  • http://АССОЦИАЦИЯФОНДОВМАМА РАИС АТНАГУЛОВ

    ВЕЛИКАЯ МИССИЯ МУЖЧИН—ВОСХИЩАТЬСЯ,ВОЗНОСИТЬ,БОГОТВОРИТЬ,НОСИТЬ НА РУКАХ и КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДАРИТЬ ЖЕНЩИНЕ-МАТЕРИ—ЦВЕТЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!ВАШ ПОКОРНЫЙ СЛУГА—РАИС АТНАГУЛОВ (ученик ТАЛГАТА ФУАТОВИЧА )

    • Талгат Акбашев

      Это ты мне брось, Раис! Ты сам Учитель многих. Носить на руках устанешь САМ, возносить цветы каждый день, — от тебя устанет Женщина. Тебе это нужно?

  • Алексей

    Нет ничего легче,чем познать БОГА через свою жену,но нет и ничего сложнее этого.

    • Талгат Акбашев

      И нет пути, кроме Исследования и осознавания…

    • Талгат Акбашев

      И нет иного Пути, как обратить внимание, исследовать, осознавать, чувствовать. И…снова осознавать!

  • Ольга

    Спасибо, Талгат Фуатович! Где-то далеко внутри все это было. И мысли: — За что? Совсем забыла, что другой вопрос задавать надо:- зачем? Чтобы самому быть сильным. Они не ходили в Вашу школу,- надо восхищаться, возносить, боготворить! Мы такие неприхотливые, что хотя бы благодарить. Но если восхищаться, возносить, боготворить,- то этот (а вдруг?- эти) мужчина будет самым счастливым на свете.

    • Талгат Акбашев

      Благодарю Ольга! Уточню: если учиться боготворить других, самыми счастливыми становимся мы САМИ!!!!!!!!!!!!

    • Талгат Акбашев

      Не вижу своего ответа. Повторюсь. Специально для тебя, Ольга. Боготворяя других, самыми счастливыми становимся, прежде всего, мы сами!!!!

  • http://zhizn-prosto.ru Евгения

    Заканчивается время поиска любви «снаружи», приходит понимание, как бесценный подарок Творца, что найденная любовь – ВСЕГДА ТВОЯ, что найденное счастье УМЕТЬ БЫТЬ ВМЕСТЕ – твое счастье навсегда… Просто это соединяются ТВОИ ПОЛОВИНКИ, чтобы ты стал ЦЕЛЫМ – любящим, понимающим, принимающим…
    И тогда наступает НАСТОЯЩАЯ СВОБОДА…
    А ты шепчешь ему: «ПРОСТО БУДЬ…». Будь светом и тьмой, добром и злом, правдой и ложью, ПРОСТО БУДЬ тем, кем ты есть – Человеком, творящим СВОЙ путь через века и звезды, через людей и встречи, Творцом, творящим самого себя…

    Чтобы услышать самого себя, человеку необходима тишина. Тишина снаружи и тишина внутри. Тишина от суеты, тревоги и неверия в самого себя. Но постепенно под звездами и облаками, в простых заботах о близких людях и любимых растениях, босиком по земле, наполняясь родниковой студеной и живой водой, начинает выходить вперед настоящее Я – мудрое, простое, понимающее.
    Ветер — это ТЫ, Солнце – это ТЫ, Вода – это ТЫ, Огонь – это ТЫ, Человек напротив тебя – это ТЫ…
    И тогда наполняешься чувством БЕРЕЖЕНИЯ ВСЕГО и ВСЯ… И говоришь ВСЕМУ: «БУДЬ! Солнце – БУДЬ, Ветер – БУДЬ, Дождь – БУДЬ, Земля – БУДЬ, ЧЕЛОВЕК – БУДЬ!!!».
    Наступает новый мир БЕРЕЖЕНИЯ, основа ему – понимание, знание, чувствование – МЫ ВСЕ ОДНО!!!
    И тогда я говорю каждому человеку на этой планете, каждому кустику, каждой травинке: «БУДЬ! БУДЬ, БУДЬ!!!».
    И я знаю, я говорю это самой себе!!!

  • http://zhizn-prosto.ru Евгения

    «ДЕРЖИТЕ ВРАТА друг к другу ВСЕГДА открытыми», — сказал АТФ… И вот теперь, пройдя многие «слои» действительности, вспомнив «кучу» своих «прошлых» жизней, расставшись со своей накопленной (вековой) обидой, почувствовала, что стена растаяла, ушла… ЭТО СОВСЕМ ДРУГАЯ ЖИЗНЬ…

    • Талгат Акбашев

      «ЭТО СОВСЕМ ДРУГАЯ ЖИЗНЬ».»Стена растаяла, ушла…».Дорого стоят эти слова Евгении! Стена между мной-индивидом, высшим разумным животным и моим «Я»…