Мужчина и женщина: звездный путь

Статья третья.

Многие задаются вопросом можно ли научиться любить? Если посмотреть на этот аспект с точки зрения понимания любви как энергетического притяжения, то можно сказать утвердительно – да.

Для выполнения этой задачи просто необходимо выполнить три условия:

  • Найти свою вторую половинку;
  • Поддержать взаимный резонанс;
  • Усилить генерируемое совместное энергетическое притяжение.

По сути, это означает найти, поддерживать, сделать узы взаимной любви сильнее и крепче. Выбор всегда за нами! Мы можем все пустить на самотек и просто сидеть бездействовать, ждать, когда наше «хлипкое судно» возможно пойдет ко дну или выбрать другой путь — совершенствоваться, учиться.

Как найти своего партнера?

Поисковой системой притяжения партнеров являются ваши излучения. Чем шире диапазон излучения вашего тела, души, духа и сознания, тем шире круг потенциальных партнеров.

Когда речь идет о взаимном партнерстве женщин и мужчин, то огромную роль играют изучаемые потоки вашей гормональной системы. Конечно, забота о хорошем состоянии гормональной системы является важным вопросом не только для мужской, но и женской сексуальной привлекательности.

Именно гормоны отвечают за поток нашей жизненной энергии, а также за здоровье клеток организма, их рост, скорость деления, то есть быстрое омоложение. Гормональная система напрямую связанна с нашей радостью, удовольствием, высоким тонусом жизни. Техник для поддержания жизненной энергии на должном уровне сейчас хватает. Можете подобрать ту, которая вам больше всего подойдет и заниматься собой регулярно. Поверьте, результаты превзойдут все ваши ожидания. Причем возрастных ограничений нет!

Что нужно для поддержания резонанса?

Главным условием для того чтобы резонанс возник между двумя партнерами является ваша способность ощущать излучения, которые исходят от второй половинки. При этом единственное чему нужно учиться — это довести до высокого уровня свое умение чувствовать партнера, ощущать то постоянное воздействие его внутренней программы, которая работает на автоматическое притяжение и генерацию энергетического потока.

Нужно понимать, что мы все встречаемся не только ради блаженства и будущего появления детей. Мы находим друг друга, прежде всего, чтобы построить гармоничные отношения, накопить опыт и осознать свою суть.

Найти свою половинку, научится чувствовать ее, а также поддерживать тот создаваемый вами взаимный резонанс – это только часть звездного пути. Вы только подготовите аэродром для будущего полета. Но вам еще необходим самолет, а лучше всего звездолет, чтобы вы могли пребывать постоянно на высоте. Для этого транспорта нужно свое топливо. Так откуда его взять?

Как осуществить долгожданный взлет?

Необходимо помнить, что мы все отличаемся друг от друга. Женщина и Мужчина — это люди разных миров. Все мы живем с определенными файлами, где записаны наши стрессы и переживания. Мы несем свои психогенетические программы, которые были унаследованы от предков. Эти данные мешают нашему полету.

В течение дня каждый из нас проходит свои трудности и переживает различные ситуации, поэтому домой мы несем все накопленные эмоции. Негатив и различные отрицательные эмоции препятствуют нашему взлету. Причем это также отражается на партнере.

Конечно, об этом и многом другом можно говорить, писать, давать практические советы и рекомендации психотерапевтического направления. Но я этого не стану делать. Причина этому – любая неприятность и препятствие несет в себе энергию. И, несмотря на ее заряд, этот поток всегда можно трансформировать в притяжение, то есть Любовь!

Владение Энергетическим Айкидо (или, — алгоритмом АТФ), — обретение ключа к водопаду энергий, необходимых для здоровья, гармонии отношений с любым человеком и при любых обстоятельствах! И этому тоже можно научиться. Поэтому я желаю, Удачи вам в будущем полете!

Я предлагаю вам Видеозапись веб-тренинга: «Мужчина и женщина: законы энергообмена» для тех, кто желает научиться чувствовать внутренний мир партнера, «разжигать огонь отношений».

Заказать можно по ссылке: http://shcolarazyma.ru/wppage/veb-trening-muzhchina-i-zhenshhina-zakony-energoobmena/

 

 

 

  • http://www.Vv-maat.ee Viktoria Vader

    Я хочу добавить — нужна зрелость. Зрелость это осознанность. Незрелый человек притягивает незрелого человека и их отношения, выборы строятся в неосознанности, по эмоциям влечения. Зрелый человек притягивает зрелого человека, эти отношения уже строятся в осознанности и это другой уровень отношений. Здесь присутствует осознание глубоких чувств и ощущений. По себе знаю, я притягиваю мужчин, и с каждым из них у меня гармоничные отношения. Просто на их предложения выйти замуж или стать любовницей, я отвечала «благодарю, нет», ибо осознавала, что не люблю этого мужчину, а есть просто глубокая симпатия, порой сексуальное влечение. А нет любви, в которой чувствуешь глубокое удовлетворение просто от присутствия этого мужчины. И я осознавала свой выбор — не вступать с этим мужчиной в долгосрочные отношения. И я почувствовала — есть два типа желания — желание любви, быть в любви и есть желание иметь мужчину дома, то есть «замуж выйти» .
    Поэтому, излучая, человек встретится с тем, что излучаемая его энергия любви притягивает многих, потому что человек хочет любви. А понять, кого любишь, кто любит меня, и с кем выборы в любви «быть в отношениях» совпадают — это и есть «в любви и согласии», об этом и скажет умение осознать свои чувства, осознать свои желания, себя и свои выборы. Как раз то, о чем начал говорить Талгат в этой рубрике «мужчина и женщина — звездный путь»

    • Талгат Акбашев

      Осознание как путь к зрелости. Способность человека самому пройти этот путь. Очищая Авгиевы конюшни внутреннего мира лопатой (чем занято большинство!) или открывая в себе чистый Родник…Еще раз благодарю Виктория, за возможность высказаться!