Кто творит эволюцию разума?

Сила школы АТФ в том, что знания не навязываются,  а пробуждаются и усиливаются уже живущие внутри с рождения!
Сотни тысяч людей (и эта цифра растет с каждым годом) рождаются со знаниями мироустройства во многом отличного, от общепринятого в социуме.
Люди, которым не дают покоя такое положение вещей — болезни, увядание, старение, потеря близких..
В них живут знания, что всё это не данность, а искажения жизни.
Вечная Жизнь! Вечная Молодость! Мир полный Любви и Счастья! Бесконечное развитие и эволюция!
Вот те чувства Мира, которые двигают каждого в школе АТФ.
В ней усиливаются эти чувствования и воплощаются  в мир, преображая всё вокруг с каждым днём, делая его лучше!
Ценно миропонимание каждого, оно и помогает двигаться дальше всем вместе.

“Долголетие, Жизнь Вечная…. Эти вопросы занимали меня давно, из глубин Души всплывало осознание, что дряхление, старение- это чуждо человеческой природе. И из разных источников стала приходить информация о том, что человек может жить сколько хочет, это в его возможностях. Потихоньку в разговорах с людьми стала заводить эту тему, и с удивлением отметила, что немногие принимают эту концепцию. Потом поняла, что Жизнь вечная в их сознании ассоциируется с дряхлым, немощным физическим телом. Другая категория людей заявляла, что это же скукота — Жизнь Вечная, чем заниматься — то????. Вывод — долголетие, при желании — Жизнь Вечная в физическом теле должны сопровождаться состоянием физического тела в молодости, во-первых, и, во-вторых, должен быть глубинный смысл жизни, занятие, действие, ради которого было бы желание задержаться на этой планете сколь угодно долго. Ну и, соответственно, вот это занятие, которое наполняет смыслом всю мою жизнь, эта увлеченность, драйв приведут мое физическое тело в состояние молодости. То есть не оздоровление ради оздоровления, омоложение ради омоложения, а именно выполнение своей Миссии на этой Земле, а здоровье подтянется. Отклик этим моим осознаниям, созвучие моим размышлениям я нашла в Школе АТФ.
Еще один критерий- массовое сознание. Нужна критическая масса принятия Жизни Вечной как нормы в массовом сознании. Чем больше людей примет в свое сознание эту норму, тем легче она будет проникать в сознание остальной массы людей. И, опять, этим и занимается школа АТФ.
И третье. «Все, что я делаю, я делаю одновременно сразу для всех»- Айгуль Адылбаева. Это ее высказывание и принцип жизни очень мне созвучен. Во все времена были первопроходцы, и их достижения потом становились достоянием Человечества. Я рада, что здесь, в Школе, я оказалась среди этих Первопроходцев, и хочется достижений, открытий, осознаний во благо всего Человечества… Надеюсь, получилось не очень пафосно, писала от Души. Благодарю!»
Галина Михеева.
Открытия продолжаются…