Гимн телу!

Вы заметили одну странность? Про душу, дух и сознание пишут и говорят все кому не лень,- философы, психологи, священники всех мастей и просто собутыльники… А про тело? Ну…не будешь же с жаром обсуждать свои болезни! Говорить про тело как-бы не романтично. Нет там налета возвышенности, пиетита, полета фантазии для блудливого ума… Действительно, — тело как тело. Кожа, кости, почки, печень, кишечник…Фу-у-у-!!!
А вот и зря! Это ведь вовсе неслучайно все делается для того, чтобы мы отказались от познания собственных сил! Кстати, предупреждаю: ваш мозг – часть вашего тела! Он, конечно, часто заводит нас в тупики, но попробуйте представить себя без мозга? Представили?
При этом заметьте: если у вас спросят конкретно именно про вашу душу, ваш дух и ваше сознание, — много ли вы сможете сообщить миру о том, что они у вас такое? То-то и оно!
Итак, все по порядку. Много-много лет тому назад, мне было всего 40 лет. И готовили меня, молодого физика, совсем недавно защитившего кандидатскую диссертации, к инвалидности. По причине не только недавно полученного инфаркта. Еще и по причине не послушности суставов ног, отказывающихся мне служить вследствие работы на лесосплаве в течение шести лет до армии. Было такое дело. Ангара, Байкал, — прекрасные места! Но вода там никогда не поднимается выше 4-х градусов!
И вот лежу я, — молодой, в рассвете сил, размышляю…Дали в реанимационном отделе полежать. Времени вдоволь в общем.
Посещают меня не только врачи больницы. Посещают и родные. Замечаю: все родные — врачи высших категорий. Двое даже кандидаты медицинских наук. Я, если вы заметили, -дотошный. Начал выспрашивать про причины моих недугов. Получал ясный и «утешительный» ответ: все образование после 7-го класса вечерне — ночное, диссертацию сделал и защитил за один год вместо положенных три… Еще двое детей. Что вы хотите, — утешали врачи, все так и должно быть…
Ну…отстал я от них. И начал вспоминать свои увлечения кибернетикой, искусственным интеллектом, человеком как биомашиной. Здорово помогли работы генетиков 80-х г.г. о влиянии программ сознания на работу нашего ДНК. И как подтверждение этого феномена начали печатать результаты действий на здоровье формул самовнушения Сытина. Проверил. Работают. Скорость выздоровления без лекарств ошеломила меня. Задумался о механизмах. Понял: эффективность, – в изменении характера взаимодействия биохимических реакций и электромагнитных процессов, сопровождающих каждую химическую реакцию. Ведь до сих пор медики пользуются электромагнитными представлениями для объяснения работы, скажем, клетки. Им кажется, что биохимические реакции, – самое главное, с чего надо начинать изучение человеческого организма. Они не придают особого значения тому простому факту, что именно электромагнитные взаимодействия порождают биохимические реакции, а не наоборот. Электромагнитные процессы клетки, органов, функциональных систем образуют постоянно действующую Матрицу, действующую на все наше биохимическое предприятие, и обеспечивающую это предприятие энергией… Именно эта Электромагнитная Матрица и перенастраивается под воздействием формул самовнушения и различных наших аффермаций.
Дальше, больше. Что делают в нашем теле фотоны, сопровождающие каждое электромагнитное взаимодействие? Какую роль в жизни человека играют квантовые взаимодействия, бушующие в каждой точке нашего организма? И, наконец, — как влияет на наш организм тот факт, что через внутриядерные процессы он напрямую связан с энергией, разлитой в пространстве?
Что интересно, большинство физиков категорически не приемлют перенос знаний квантовой механики на исследование человеческого организма!
А что это может дать каждому из нас на практике? Да все, о чем мечтает, человек: не просто здоровье, а все более совершенное тело; отказ организма от угасания и жизнь в состоянии ничем неограниченной по срокам молодости; чувство энергии, бьющей через край и вечный драйв от самого факта твоего существования на удивительной планете под названием «Земля»!

Подробнее здесь: Видеозапись веб-тренинга «Тайны глубин нашего тела» :

http://shcolarazyma.ru/wppage/tajny-glubin-nashego-tela-mnogomernaya-realnost/

  • Татьяна Молчанова

    Да вот, тоже вспомнилось. Впервые с Антистрессовой программой АТФ соприкоснулась в конце 1998-го. И с тех пор (я только о теле, о его очевидных проявлениях, — об остальном сейчас пока не буду). И что? До этого — два раза в год (осень и весна) — ОРЗ с лорингитом, гайморитом, а затем — затяжных бронхитом. И ушло. Совсем. Навсегда. Теперь даже насморка не бывает. А если что и начинается, — за день-два справляюсь. Дочка в 1999 году летом прошла семинар по Антистрессовой программе АТФ у Панчени Григория. До этого — в течение жизни — три воспаления легких. А после семинара — ну, не то чтобы уж совсем ничего (болела, бывало — ОРЗ. И сейчас бывает). Но уж никак не то, что было в детстве.
    Так что с Благодарностью, Талгат Фоатович — Вам за Ваши озарения, открытия, знания, что щедро дарите в мир людям. И всем, кто Вас поддерживает, помогает, продолжает.

  • Ninona Ruta

    Каждый из нас может рассказать свою удивительную историю, спеть оригинальный и неповторимый гимн телу, его исцелению и преображению. Человек гораздо больше придает значение всему, что касается его тела, чем кажется на первый взгляд. Ведь только с одним существом мы от начала и до конца — с самим собой. И единственный инструмент, данный нам нам для жизни — наше тело.
    Но какие вопросы! — «Что делают в нашем теле фотоны, сопровождающие каждое электромагнитное взаимодействие? Какую роль в жизни человека играют квантовые взаимодействия, бушующие в каждой точке нашего организма? И, наконец, — как влияет на наш организм тот факт, что через внутриядерные процессы он напрямую связан с энергией, разлитой в пространстве?»
    Дух захватывает и «крылья» вырастают за спиной в поиске ответов.
    Благодарю!

    • Талгат Акбашев

      Благодарю, Татьянушка! Эти факты говорят сами за себя.

    • Талгат Акбашев

      Про тело, действительно, говорили и писали во все времена. Ибо болели. Пределом мечты было прожить долгую жизнь без болезней. До появления энергетического подхода к организму просто не было причин ставить задачу получения столь СОВЕРШЕННОГО Тела, которое просто никак не могло быть задано в нашей биологической природе. Более того: без энергетического взгляда принципиально невозможно ставить задачу исследования тела как инструмента, играющего фундаментальную роль в процессах космического порядка. Благодарю Нинона!

  • Гулира Тулеганова

    Талгат Фоатович! Мне практически всегда кажется, что статьи в вашем блоге — это квинтэссенция моих размышлений и осознаний за определенный промежуток времени.
    Микромир со своими процессами представляет совершенно потрясающую картину. Взять хотя бы электрон — пока мы не интересуемся дислокацией микрочастицы, она в буквальном смысле растворена в пространстве!
    Однажды физик-изобретатель Никола Тесла продемонстрировал людям машину, которая ездила без видимых источников энергий. И на вопрос на какой энергии ездит машина, он ответил — на энергии эфира, разлитой вокруг нас. Секрет прибора, который трансформировал энергию пространства, не достался человечеству. Но ведь человек сам является преобразователем энергии пространства. В одном кубическом сантиметре пространства содержится энергия сопоставимая с массой всех видимых галактик в космосе — это научный факт. И задача заключается в том, чтобы научится осознанно управлять этой энергией на благо!

    • Талгат Акбашев

      Гулира, спасибо! Вынужден признаться: любое знание о человеке содержится в самом человеке изначально. Дело науки, — адресно помочь человеку в осознании и пробуждении сил и знаний. Если система знаний сразу не отзывается в человеческой душе как нечто глубоко знакомое, — она надуманная. Какими бы великими именами не освящалась. Пришло время освобождения….Удачи!

    • Талгат Акбашев

      А энергиями научимся управлять. И не когда -нибудь…

  • http://viktorpotemkin.ru Виктор

    Мне нравится заходить на этот сайт и узнавать новое и весьма полезное для каждого человека, это сознание того, что может сделать сам человек для себя.

    • Талгат Акбашев

      Благодарю Виктор! Человек-человеку, человек-САМ, вот что ценю выше всего. Хотя давно исследовал вместе с многими группами феномен врожденного чувства высших сил в нас. Но: «в НАС!»и… высших — это наше собственное «Я»! Отсюда один шаг и к признанию Первоисточника (это кибернетично!). Но не как предмета безсознательной веры, а ВЕРЫ через точное ЗНАНИЕ. Удачи! И не забудь ВЕБ практикум на эту тему 28 августа. Запись будет, но повторения в течение года — нет. С уважением, — АТФ

  • Гузель.

    Читаю, перечитываю Вашу статью, Талгат Фоатович! Никогда не любила в школе предмет химии и физики.Считала их науками мертвыми, механическими, холодными, бездушными, а прочитав Вашу статью, снова хочется сесть за школьную парту и с любовью изучать эти предметы. Думаю, как хорошо было бы, если бы вся система образования , здравохранения и вся наука объединились под колпаком единой электромагнитной Матрицы:), если можно так выразиться, и отсюда бы плясали все. Может я и смешно выразилась, но что-то в этом роде…

    • Талгат Акбашев

      Выразила, Гузель, смешно. И точно. Твое желание сесть за парту — это и есть один из результатов нашей совместной работы. И вот что прошу: ты помнишь, что ВЕБ-практикум 28 августа это то, без стократного возвращения к чему, все достижения по личностному росту летят в тартарары. Предупреди ввсех, кого сможешь. Нужна база! А это ТЕЛО — и как самоценность, и как посредник между нами и миром. Удачи!

  • Майя Владимировна Сельванович

    Поворот организма с траектории угасания на траекторию возрождения достаточно болезненный, но интересный. Внешне очень эффектно, НО внутренне очень больно! Если бы не ДЫХАНИЕ ВЕЧНОСТИ, то не выдержала… А так ничего, помаленьку трансформируюсь и трансмутируюсь! Благодарна Школе АТФ за возможность продлить жизнь и наполнить её интересным смыслом!

    • Талгат Акбашев

      От угасанию к регенерации действительно тяжелый поворот. Для изменения кривой нужна огромная энергия двигателей. Но источники вы знаете. И знаете, что должны быть сопутствиющие колебания…С уважением, — АТФ

  • Татьяна Гайдукевич Белая Русь

    Благодарю за » ГИМН ТЕЛУ»…Научившись помогать себе и близким через антистрессовую программу «АСП-АТФ» я даже написала сказку «Лекарство от стресса» и в Беларуси нашего дорогого АТФа ещё долго называли СЕРДЕЧНЫЙ ВИТАМИН…А СЕЙЧАС КАЖДЫЙ НОВЫЙ СЕМИНАР ОТКРЫВАЕТ ДВЕРИ ТАКИМ ВОЗМОЖНОСТЯМ, ЧТО ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ…Пришло время осознания тела , как величайшего дара,величайшей ценности… Ждём семинара 28 августа-прикосновения к себе Истинному из Безпредельности…С благодарностью ТАТЬЯНА БЕЛАЯ РУСЬ