Тело света: миф или реальность.

Массовое сознание привыкло видеть в человеке основной фактор загрязнения природы. В последнее годы все чаще пишут и говорят о загрязнении ноосферы (сферы разума планеты) излучениями наших мыслей. Все это так. Однако, на мой  взгляд, человечество может пойти в своем развитии совершенно иным путем. Давно установлено, что в состоянии
глубокой молитвы человек влияет на структуру воды. Этот факт относят к области божественного чуда. На самом деле чудо – сам человек. В состоянии медитации и молитвы он производит качественно новые излучения, которых  нет у человека, живущего бессознательно. Сосредоточенность человека, требуемая при медитации и молитве, переориентирует  его энергетическую матрицу. Возникает внимание на внутренний мир, порождающий  резонанс  энергоматрицы человека на самого себя. Это матрица начинает работать как высоковольтный трансформатор (точнее, — турборезонатор), где тело человека играет роль сердечника.  По мере усиления мощности такого турборезонатора обнаруживается два феномена: первый, — человек входит в режим энергодыхания, т.е. дыхание энергией всей поверхностью тела;  второй, —  усиливается митогенетическое излучение живых клеток, из которых состоит наше тело. Факт излучения живой клеткой  в каждой химической реакции 6-7- фотонов открыл еще в 1923. профессор Гурвич, доктор биологических и технических наук. Он то и назвал этот феномен митогенетическим излучением. Фотоны – это свет. Фотоны обеспечивает запуск процессов деления соседних клеток и в обычном состоянии  не выходят за пределы человека. Совершенно по иному обстоит дело в состоянии глубокой медитации и молитвы. В этом состоянии человек глубоко погружен  в свой внутренний мир.  Активизируется проводимость позвоночника, появляется вертикальный поток энергии, порождая в теле и вокруг тела все более мощные биомагнитные поля. Биомагнитное поле, воздействуя на клетку, индуцирует (порождает) внутри клетки новую энергию, усиливающую выделение фотонов, т.е. свет. Триллионы триллинов живых клеток, вместе взятые, создают состояние, которое в восточных учениях обозначено как Тело Света. Тело человека   начинает сверкать, по нему усиливается покалывающее движение энергетических разрядов. Состояние восторга и глубокого покоя, возникающие благодаря работе резонансных систем, религиозный человек относит к высшему существу, медитирующий – к просветленности своего сознания. Это –внутренний результат. Внешний результат — человек начинает излучать (как люстра Чижевского!) отрицательные ионы, очищающие не только воду, но и воздух. А теперь представьте одновременную молитву или медитацию миллионов людей! Так мы делаем первый шаг к Космоэкологии, — к пониманию  человека как катализатора очищения природы от загрязнения отходами, ноосферу планеты –от загрязнения нашими мыслями. Успехов нам!

 

  • Гузель Галимова

    Я влюбилась в это состояние! Точно- успехов нам! Спасибо, что показали мне , Талгат Фоатович! и эту реальность!

  • Нинона Рута

    Люди говорят: онемела от восторга. Мне ближе выражение этого состояния — БЛАГОГОВЕННОЕ БЕЗМОЛВИЕ. Велик ты — человек, осознанно творящий мир прекрасный внутри себя и вокруг. Причем, есть предположение, основанное на опыте исследования, что круг творения — БЕСПРЕДЕЛЬНОСТЬ. Однако, всегда есть (даже на круге) точка, с которой я начинаю. И это, как минимум, я сама и мой дом — планета Земля! Благодарю!

  • Майя Владимировна Сельванович

    Не хватает слов в языках мира, чтобы охарактеризовать тот процесс, который возникает в момент истинного восторга и вдохновения. И каждый раз всё по-новому и невероятно неповторимо, свежо и захватывающе!