«Познав язык своего дыхания, мы открываем Врата в Беспредельность!»

«Дыхание Вечностью»

Я заметил одну странность. Мы дышим всю свою жизнь!!! Нет, мы, конечно, и едим. Но без еды можем обходиться. Попробуйте обходиться без дыхания! Мы дышим всегда, не останавливаясь ни на минуту! И от того, КАК (не путать, — ЧЕМ!) мы дышим,  зависит наше здоровье, психическое состояние, работоспособность. Но…не только!

 Вы не думали о том, что вы вдыхаете из  Мира? И выдыхаете в Мир! Наивные люди уверены, что вдыхаем кислород (в составе воздуха) и выдыхаем углекислый газ! И главное, — это так и есть для человека, не осознающего свое дыхание! Т.е. пользующегося своим дыханием как и любое живое существо, то бишь, -как любое животное! Все, что нас интересует на этом уровне,- насколько экологичен воздух, которым мы дышим. Но мы амбициозны. Мы относим себя к классу высших животных. Т.е. обладающих разумом, способным осознать свою жизнь. Элементарным вниманием мы очень просто можем обнаружить,  что вдыхаем и выдыхаем энергию. Энергию самой жизни, разлитой в окружающем нас пространстве. То бишь Прану!  Но не только. Открывая для себя «язык» управления дыханием мы можем научиться дыханию пространством! И вовсе завиральная фантастика, — дыханию Потоком Времени. Откуда, думаете, подвижники Востока взяли образ Брахмы, дыхание которого порождает и уничтожает миры? «Дыхание Брахмы», — это круто!!!

Я спросил у Брахмы (шутка!):нельзя ли научиться дышать как ты? «Можно», — выдохнул Брахма! А как?- допытывался я. «Все, что вам нужно, — это понять язык своего дыхания!» Это было круто! Учиться не системам дыхания, а пониманию «языка» своего дыхания! Ведь твое дыхание уникально. Оно в единственном экземпляре! Познав язык своего дыхания, мы делаем шаг в Вечность!!!

Все, что вам нужно, — один раз прожить  опыт собственного исследования! Добро пожаловать друзья, — в Школу Исследователей себя! Ибо наш принцип: исследовать самим, думать самим, доверять себе!!!

Энергия, которую вы научитесь получать из дыхания, поможет вам решать текущие вопросы, проводить эффективные переговоры, лучше понимать партнеров, быть активным, энергичным и бодрым.

 Глубже познакомиться с темой, можно заказав видеозапись веб-тренинга «Дыхание вечности» по ссылке:  http://shcolarazyma.ru/wppage/dyxanie-vechnosti/

  • Ninona Ruta

    Мое дыхание — единственное и неповторимое в Мироздании. «Это круто», — подумала я, и тут же перед внутренним взором собственного Наблюдателя открылись Беспредельные Миры и Пространства. Стала просто наблюдать за своим дыханием в этой Беспредельности и ощутила себя самой этой дышащей Беспредельностью. В ясном уме, с открытыми глазами, в тишине раннего утра я дышала не просто Мирозданием, а как Мироздание. Решила поисследовать более детально: дыхание Земли — мое дыхание; дыхание Солнца — мое дыхание; дыхание Солнечной системы — мое дыхание; дыхание галактики Млечный Путь — мое дыхание; дыхание нашей Вселенной — мое дыхание… Опыт очень интересный: каждый раз я ощущала себя равной тому «объекту», с которым дышала, слышала звучание этих существ и много всего другого, пока непередаваемого. Еще заметила: при дыхании физиологическом наши легкие расширяются при вдохе; при дыхании пространственном наоборот, — я как-будто расширялась, выдыхая.
    Благодарю!

    • Талгат Акбашев

      Потому «Дыхание АТФ» называется еще «Дыханием Брахмы»! Благодарю Нинона!