Счастью — быть!!!

 Статья 3. Из серии: «Жить в потоке»

          Иногда мне кажется, что всю свою жизнь люди ищут только одного  —   СЧАСТЬЯ!

         Столько написано книг, столько семинаров и тренингов, столько поисков, что уже кажется, — дальше некуда! Ищем, — оно отодвигается дальше, ищем, — оно отодвигается еще дальше! Почему это так? На мой взгляд, — причина только в одном: ищем не там! Ищем вне себя, — в людях, событиях, достижениях! Это тоже, кстати правильно! Ведь мы же люди, человеки! И для нас жизненно важно, как на нас реагируют другие.

         А если любимая ушла к другому, друзья предали, деньги иссякают?

«Нет в мире справедливости!», «Нет в мире счастья!», «Я – на ДНЕ!!!».

         Гонимся, оно все дальше только потому, что забыли, что счастье — дар каждого из нас!  Мы с этим пришли. Мы это точно знали. В детстве. Но забыли!  Что делать прямо сейчас? Не люблю долгих разговоров! Начнем сразу с действий!!!

Шаг первыйпроверьте свой масштаб души!

Море интересных тестов по качествам человека. Давно хотелось нечто простое про человеческую душу. Это, конечно, не тест. Но каждый может себя как-то соотнести. И определить себя на данный момент. И принять решение: кто ты, и кем достойно тебе жить!

  • «Люди мелкой души разговаривают о людях.
  • Люди средней души разговаривают о событиях.
  • Люди большого духа разговаривают об идеях»

                                                                                                        Пол Ньюмен

         И куда ты себя отнес? Просто честно! Перед собой! Ведь от себя не спрячешься! Успокоимся… Ведь выше неслучайна фраза «на данный момент». Каждый может и имеет право двигаться. Только как? Одно дело — махать крыльями или ползти по земле согбенным пигмеем; другое, — махать и лететь, изнемогая от тяжести тела бренного; и совершенно третье, — парить, — свободно и без границ.

Шаг второйне просто верить, но точно прочувствовать, что сам факт твоего существования на Земле НЕСПРОСТА.

         Это — признак величайшего везения и источник неиссякаемого счастья! Ибо пока ты просто не знаешь (забыли донести или специально скрыли!), что ты принес на эту планету и свет, и добро, и любовь! Знаю, мне тоже когда-то трудно было и понять и принять. Но я исследователь. Всю мою жизнь мною движет жажда. Жажда докопаться до сути. За тридцать лет исследовательских тренингов я для себя точно установил, что

«Счастье  –врожденный дар каждого из нас!»

         Конечно, все не так просто. Ибо нас не учили жить с работающей душой. Именно поэтому в нашем мозгу нет нейронных связей, которые поддерживали бы это состояние всегда! Конечно, этому нужно учиться! Учиться жить, чувствуя потоки, идущие отовсюду, учиться жить, одаряя людей и мир счастьем, — это требует время. «Жить с чувством потока!», — так я обозначил это состояние.

         Поэтому тебе стоит сделать третий шаг, — научить свой мозг! Нужно помнить: человек, как и все сущее, соткан из энергий. И качество нашей жизни определяют всего два параметра — энергетический потенциал (энергия жизни!) и спектр наших излучений. Первый параметр определяет силу наших действий; второй, — то, что по резонансу притягивается к нам. Третьего параметра попросту нет!!!

         И то, и другое ты сможешь сам открыть в себе сверкающим океаном энергии жизни, несущей телесное совершенство, душевное тепло без границ, нарастающий успех во всех замыслах и делах! Как сделать третий шаг?

Да просто — нажать кнопку!

         Хочу сразу предупредить: все наши встречи будут состоять из непрерывно анализа вместе с вами того, насколько вы внутренне тотально свободны, ЧТО вам стоит отработать в себе, насколько каждый МИГ вашей жизни наполнен силой и радостью бытия! Не скрываю: это работа по кардинальному изменению своего мышления, и через это – своего бытия! Это работа по строительству внутреннего аэродрома, откуда вы сумеете взять старт к невообразимой красоте и неограниченным возможностям того, что живет внутри вас, и ждет пробуждения!

         Кстати, предупреждаю! Фактически каждому мужчине нужен тестостерон и адреналин, потому что без них он превращается в тюфяка: начинает болеть и уходит в депрессию.Ну…уйдет это! С первых же встреч!

С уважением, всегда ваш АТФ…