«Эниосерфинг».

«Жить Волной!» Статья 2.

Энергетический подход к человеку с первых шагов начал давать неожиданные результаты. «Человек-часть мира», — так гласит одно из наших врожденных знаний. Стало быть, Человек излучает себя в Мир, и Мир излучает себя в Человека. Человек меняет вибрациями ткань пространства-времени; мир, пронизывая человека, оставляет в нем информационные следы. Архив таких информационных следов и составляет то, что в 1986-ом году я обозначил термином «Эволюционная память».

Мы непрерывно живем в потоке событий и обстоятельств, которые излучают те же энергии, что и мы. И от того, как  наше тело, наша душа, наш дух и наше сознание чувствуют  эти потоки, зависят наше здоровье, внутренняя гармония и жизненный успех. Более того, — наша судьба! В принципе можно выделить четыре уровня отношений к Потокам Жизни.

Уровень первый, — это жить под давлением событий и обстоятельств, созданных не вами. Жить рыбой, выброшенной на берег. Нечем дышать, — боль, страдания, конфликтность…Т.е. все, что происходит с людьми и народами на планете. Вы хотите остаться здесь?

Уровень второй, —  жить, чувствуя обстоятельства и события своей интуицией и непрерывно реагируя адекватно. «Жить на Волне», — это Эниосерфинг,  доступный людям с высокой интуицией, — т.е. способностью непрерывному чувствованию (сканированию!) Волн и реагированию на Поток жизни в режиме «он-лайн». Жизнь становится Игрой ваших сил и возможностей! И это здорово! Такие люди всегда радостны и позитивны!

Уровень третий, — это жить, генерируя обстоятельства и ситуации все более высокого класса. Жить, управляя своей судьбой! Это круто!

Уровень четвертый, — Быть! Быть Источником, из которого непрерывно рождается сам Поток Жизни! «Я-Есмь», — так формулируется этот уровень. На этом уровне все тянется к вам и все через вас рождается. Что это за уровень или глубина?

А вы где?

Как оказаться на нужном вам уровне, выбрать свой Поток Жизни поможет видеозапись вебинара: «ОСЕДЛАЙ ВОЛНУ НОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ! МЕХАНИЗМЫ МАТЕРИАЛИЗАЦИИ».

Заказать можно по ссылке:http://shcolarazyma.ru/wppage/vebinarpotokzizni/

Приглашаем принять участие 1-7 февраля 2017 года в онлайн курсе Талгата Акбашева: «Жизнь в потоке»:http://potok.shcolarazyma.ru/

  • Майя Владимировна Сельванович

    Четвёртый уровень- это уровень самодостаточного, самоорганизованного, многофункционального, с одной стороны, безмятежного, а с другой стороны, глубоко ответственного ВЕЗДЕСУЩЕГО!!! Именно, информационно-энергетический след такого состояния не даёт покоя и будоражит изнутри ТАИНСТВЕННЫМ ЗОВОМ ИЗ ГЛУБИННЫХ НЕДР ИЗНАЧАЛЬНОГО ЕСТЕСТВА. Такое состояние можно сравнить с пробуждающимся ВУЛКАНОМ. ФАНТАСТИЧЕСКИ ВОЛШЕБНО, ЗАВОРАЖИВАЮЩЕ, НО И ДОСТАТОЧНО СТРАШНО!!!

    • Талгат Акбашев

      Страшно, Майя, и мне самому! Бездонность и завораживает и страшит…Главное, — «это мы уже проходили!». Каждый Виток это одновременно активация Новой Спирали! И…снова в Путь!

  • Гузель.

    Было время, когда была и на 2-м уровне, и на 3-м, но сейчас я почему-то чувствую себя на первом уровне…как снова очутиться на 2, 3 или 4-м уровне ? Не могу вспомнить…слишком много обстоятельств, которые посадили меня снова в первый класс , и я не могу выбраться из этого состояния души, тела, мироощущения.Это как в сказке о рыбаке и рыбке …сижу как бы у разбитого корыта… посадила свой самолет на какой-то запасной аэродром и не могу пока взлететь…нужен или новый самолет или новый пилот:)

    • Талгат Акбашев

      Прорыв, совершенный Эволюционерами в последние два года столь масштабен, что так или иначе возникают неуправляемые сознанием потоки. Это я предвидел. Потому и начинаю программу Эниосерфинг, Гузеля! Это одноразовые ВЕБы через каждые 2-3 недели. Для нспешной проработки граней инструментов ЗАНОВО. Прорываясь в глубины, нужны новые качества работы инструментов. С новым назначением! …НЕ спеша и как-бы заново…Удачи Нам всем!

    • Талгат Акбашев

      Закон Спирали неумолим! Разворачивая одну Спираль, мы готовым пробуждение Новой, — боле масштабной и чеканной…И: опять как-бы с Начала! Удачи всем!

    • Талгат Акбашев

      Возбудила ты меня, Гузель! Большинство людей просто не подозревают об этих уровнях. Ты не только подозреваешь. Ты и знаешь, и всегда чувствуешь, где ты находишься. Живем на Земле. И смысл воплощения вовсе не в обретении духовного опыта, как утверждают Запад и Восток. Смысл воплощения, — обретение Душой (и не только!) ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО опыта. Мы, слава Богу, — живые люди! Движение по уровням, — это ЦИКЛ! Для осознающего Цикл естественен, все более сокращается…Великолепна подсказка Татьяны Молчановой: развитая способность к БЕЗМЯТЕЖНОМУ наблюдению своих состояний просто открывает за кажущимся скатыванием на первый уровень новую глубину, новый Аэродром, нового Пилота в себе. Маршрут проявится сам!

  • Татьяна Молчанова

    Талгат Фохатович и Гузель! Больше всего благодарю вот за эти комментарии. Пожалуй, знакомы все четыре уровня. И вот сейчас (да, бывает, что и эмоции, или +, или -, — не то, чтобы захлестывают, но всплывают), — все чаще состояния 1-го уровня становятся управляемыми. Помощь в этом — БЕЗМЯТЕЖНОЕ НАБЛЮДЕНИЕ. И ключевое здесь — именно БЕЗМЯТЕЖНОЕ. Одно только легкое касание самого слова «БЕЗМЯТЕЖНОЕ», — и начинает кардинально меняться качество проживаемого. Да, удачи всем нам!

  • ЕЛЕНА

    Здравствуйте Талгат Фохатович! Неизмерима моя благодарность Вам за книгу! Что-то внутри меня «бурлит, ожидание чего-то прекрасно-нового, необычного», вот как-то так могу объяснить своё нынешнее состояние. Читаю и перечитываю Вашу книгу и появляется какое-то внутреннее волнение, как будто вот сейчас, вот ещё чуть-чуть и я пойму что-то очень важное для себя! Благодарю.