«Энергия разлита повсюду»

Все, что делаем мы в нашей жизни, требует энергии. Ты  успешный человек и хочешь стать еще более успешным? Тебе нужно выйти на новую энергетическую орбиту! И еще вчера! Как ее найти в условиях дефицита времени? У тебя проблемы со здоровьем? Это просто следствие нарушения потоков энергии в твоем теле. Ты в угнетении и депрессиях? Это просто тебе не хватает энергии для преодоления себя. Итак, во всем: чтобы проснуться утром, приготовить кофе, разбудить и отправить детей в школу, чтобы дарить радость своему супругу, чтобы привлечь новых партнеров в бизнесе, — для всего этого нужна энергия! Где она разлита?  Да всюду, – и внутри тебя и в окружающем мире. Ибо ты сам соткан из энергии! Посмотри на свое тело! Из чего она состоит? Из чего состоят все твои органы и функциональные системы? Конечно, — скажете вы,- из клеток. И будете правы. А дальше? Молекулярные взаимодействия! Снова точно! А молекулы? Ну, скажете вы, это же из школьного курса физики! Молекулы состоят из атомов! Вот мы подходим в понимании человеческого тела к той точке, где возможны только пересуды. Ибо на естественный вопрос, – что такое атом, как энергетическая система, сегодня могут ответить только профессиональные физики. Однако профессиональный физик никак не отнесет то, что происходит на уровне атомов, к человеку. Тем более, — к себе. Его мышлению трудно совместить жизнь атома с жизнью человека. В то же время наш организм «слеплен»  из   триллиона триллионов атомов.  «Башню сносит»: невообразимая для меня цифра!  Поэтому, как мне кажется, стоило бы обратить свое внимание и на этот уровень жизни нашего организма. А что там такого? Да ничего особенного!  Могучие силы малых расстояний. Правда, когда много атомов вместе, они могут устроить ядерный или термоядерный взрыв! Но взрывать себя вроде бы ни к чему.

 Важнее другое: внутриатомные взаимодействия напрямую связаны с тканью пространства, где энергии столько, что «бери не хочу!». Собственно, при глубокой медитации, люди прикасаются именно к этой энергии. Я не предлагаю длительные курсы обучения медитации. Когда мы точно знаем, где спрятана энергия, мы быстрее до нее можем докопаться! Я – за ценность точного понимания механизмов.

Нужна новая энергетическая орбита, освоив которую мы сможем притянуть в свою жизнь новые события, нужные ресурсы, нужных людей.

Получить инструменты управления своей жизненной энергией можно заказав ВИДЕОЗАПИСЬ  ВЕБИНАР-ПРАКТИКУМА: «ТАЙНЫ ГЛУБИН НАШЕГО ТЕЛА. МНОГОМЕРНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ»  

по ссылке:http://shcolarazyma.ru/wppage/tajny-glubin-nashego-tela-mnogomernaya-realnost/