Что мною движет?

Статья 1. Из серии: «Жить в потоке»

Меня частенько спрашивают: не устаю ли от поездок? Не подводит ли здоровье? Откровенно признаюсь: мне просто повезло с жизнью! У меня чуть ли не с детства внутри действуют четыре неиссякаемых источника энергии жизни:

  • первый — это жажда докопаться до сути вещей;
  • второй — вдохновение, которое никогда не покидает меня;
  • третий -желание делиться добытым. Этот дар я получил от отца и матери;
  • четвертый — сияющие глаза людей, которые с каждой встречи уходят с благодарностью…

«Жажда поиска, Вдохновение, Желание делиться, Жить с восторгом от Сияющих глаз людей, — вот весь мой секрет!»

Что интересно, буквально через несколько тренингов участники Школы открывают в себе эти секреты сами!!! И я сделал вывод: в каждой человеческой душе живет восторг готовый вырваться на просторы мира! Просто он завален накопленной и унаследованной генетически кучей ненужного мусора как в голове, так и во всем организме!

Нужно понять и принять: все мы приходим на Землю — быть  СЧАСТЛИВЫМИ!

Просто за годы детства наше сознание закрылось бесконечным множеством барьеров, не дающих нам жить полноводной рекой!

Как научиться жить полноводной Рекой?*  Для начала стоит осознать базовый закон, который звучит так: «Все что мы излучаем, мир возвращает умножая!»  Отсюда понятно: если мы ищем рай в душе, то и рай ищет нас! Это закон резонанса! Мир — это зеркало. И оно возвращает каждому лишь его отображение. Но!!! Возвращает умножая! Какой смысл умножать огорчения, обиды, раздражительность и депрессивность?

А вот вам и первое задание! Ответьте сами себе честно и не задумываясь! Сразу напишите, используя всего три слова (да, нет или -скорее всего!) всего на четыре вопроса:

— Считаете ли вы себя здоровым человеком? (да, нет, скорее всего!)

— Часто ли вы раздражаетесь? (да, нет, скорее всего!)

— Считаете ли вы, что подвержены стрессам? (да, нет, скорее всего!)

— Считаете ли вы себя успешным человеком?- (да, нет, скорее всего)

Сделали? Вот перед вами первая карта диагностики того, насколько вы живете с чувством Потока внутри себя! И какие у вас выводы??? Подумайте об этом!!!

Я сам вытащил себя из инфаркта, когда мне было 40 лет!

За последние тридцать лет я сделал себя по сути совершенное здоровым (вплоть до мужских потенций в свои 70 лет!!!). Не подвержен стрессам, успешный отец, муж, и просто счастливый человек! Причем не только в своей семье! Успеваю поддерживать свой клан, род и учеников своей энергией! И, наконец, я самореализован, – создал свое научное направление, провожу тренинги, вебинары и консультации.

Именно поэтому каждый (подчеркиваю, каждый!) входящий в нашу Школу, открывает эти секреты с удивлением от того, что все это у него было. Но куда-то с возрастом исчезло! Просто помните, что возраст – это только самооправдание, признание поражения и никчемности своей жизни! А вам это надо??? Мощные техники самовосстановления, самообновления и самоомоложения вы начнете получать прямо с первого занятия!Лучше сейчас, чем никогда! Вперед ребятки!

*  ЖИЗНЬ В ПОТОКЕ. Онлайн курс: 1-7 февраля 2017 г    http://potok.shcolarazyma.ru/